首頁 »
2018/03/02

爸比媽咪要知道的事2018!PUKU藍色企鵝 -寬口PP奶瓶-270cc(粉色)●搶鮮●


PUKU藍色企鵝 -寬口PP奶瓶-270cc(粉色)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→PUKU藍色企鵝 -寬口PP奶瓶-270cc(粉色)







【商品規格】
●商品貨號:P10177-827
●口徑:寬口
●容量:270cc
●材質:奶瓶——塑膠PP,耐熱至100度C
奶嘴——矽膠,耐熱至120度C
奶瓶蓋——塑膠PP,耐熱至100度C
●內容物:附經典寬口十字孔奶嘴,適用年齡三個月以上
●產地:台灣




●不含干擾內分泌之化學物質(環境賀爾蒙)
●質地輕巧
●曲線葫蘆瓶身好握拿
●採用進口顏料印刷不含鉛、鎘




時事分享



2017 台北世大運火熱進行中,各國選手拿出矯健身手上場應戰,賽後則大啖台灣美食補充體力,除選手村提供的鹽酥雞、牛肉麵、蔥油餅獲得選手青睞,最近台北一家小吃店更抓住加拿大隊的胃、獲得好評,讓許多網友相當驚喜,經起底後才發現原來是知名的「金獎排骨」,狂讚加拿大隊真的很內行!

日前有網友發現加拿大世大運代表隊教練 Jason Reindl 和選手外出用餐,不僅點了焢肉飯、排骨飯等台灣平民小吃,更在 Instagram 上大讚食物非常道地又好吃,引起熱議。而這家小吃店也被網友認出,是位在台北市松山區八德路三段巷內、中崙市場旁的「金獎排骨」,因好吃又親民的價格成為附近上班族的最愛。

加拿大選手用餐店家被網友發現是台北知名平價美食。(圖/翻攝自Instagram)

據《蘋果》報導,「金獎排骨」老闆游鏘慧一手包辦所有食材,其中排骨、雞腿的醬料也是親自使用獨家秘方醃製,就連老闆娘鄭淑文也無從得知,但店家也透露,店內食物美味的重要關鍵就是使用溫體豬肉。鄭淑文說,當日是由一位台籍常客帶加拿大隊前往店內用餐,吃完後選手們也相當滿意。

而這次加拿大隊到店用餐,讓原先就已相當知名的店家瞬間爆紅,不僅讓網友驚訝連連,就連老闆都嚇了一跳。世大運發言人楊景棠說,其實選手們在來台之前都已先做好功課,想吃什麼、買什麼都先打聽好,像是台灣夜市、西門町、故宮、台北 101、陽明山泡溫泉、台北觀光巴士等,都是他們想去或想要體驗的地方。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


親子館暢銷榜2018!PUKU藍色企鵝 - 釘釦圍兜(水色)▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅爸宅媽購買法![限定]Rilakkuma拉拉熊2013萬聖節限定毛絨小公仔。三種可選☆近期銷售最快☆