首頁 »
2018/01/28

好運年菜2018!*2018南門任選【南門點心坊】港式臘味蘿蔔糕(900g)●搶鮮●


*2018南門任選【南門點心坊】港式臘味蘿蔔糕(900g)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

*2018南門任選【南門點心坊】港式臘味蘿蔔糕(900g)



快搶?http://adcenter.conn.tw/1zOSo

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【商品成分/食品添加物/營養標示】
成分:米漿、白蘿蔔、油蔥
內容量:約900g一塊
保存期限:依產品外包裝所示
保存方式:依產品外包裝所示

【廠商資訊:名稱/電話/地址】
廠商名稱:黑貓探險隊
廠商電話號碼:(02) 26521719
廠商地址:臺北市115南港區重陽路200號5樓

【產地】
台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
富邦產險0500-03PD000463
【食品登錄字號】
F-170762591-00000-0
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買生鮮美食類商品,將盡可能提供最新鮮效期至消費者手中,確保品質無虞。因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少2日以上有效日期。




過年家中餐桌上必備的點心




時事分享



日前有網友在臉書上貼出訊息,表示連江縣中正國小雖然已經開學了但仍缺兩名教職人員,並祭出4 萬6千元到5萬1千元的高薪,希望有志者能投入偏鄉教育,別讓小朋友「遲遲等不到老師到齊」。

網友的臉書訊息註明急徵國小老師兩位,授課地點於馬祖的中正國小,還載明校方提供宿舍、搭伙,且薪資優渥等條件。訊息上表示大學畢業即具報名資格,並無限定是否有修過教育學程,有教師證者月薪5萬1千元,無教師證者4萬6千元,希望大眾能抱持著偏鄉教育的熱忱或是打工存錢的心態加入偏鄉教育,訊息一出立刻引發進五千多名網友轉載,隨後網友刪除文章表示已找到教職人員,感謝大眾的熱心。

對此連江縣中正國小教導主任張秀玲表示,感謝大眾的關心,目前已找到教職人員,待辦妥手續後就會儘速到職上班。但張秀玲也強調,徵求的教職人員仍以有教師資格或是有修習教育學程者為適當,並非網路上訊息所寫的只要大學畢業即可;除非真的完全徵不到教師,才會採用無教師資格但人格特質良好者;張秀玲也表示,雖然離島學校真的比較難找到代課老師,但是校方還是會以有教師資格的人員為主,也希望教師能多投入偏鄉教育。

而偏鄉師資缺乏一直是嚴重的教育問題,教育部教育部國教署其實有建置「國中小代理代課教師人才庫平台」(),目的是為減少代課教師尋覓職缺不易或是校園職缺未能亮相而無招到代課教師的窘境,民眾可至平台註冊帳號、輸入基本資料、任教經驗、欲任教地區、上傳證件圖形檔及製作履歷表等;學校則輸入職缺資料、搜尋符合該校條件的教師履歷、查詢媒合清單及發送媒合成功通知信給待聘教師進行後續教師甄選流程。

延伸閱讀


1D0546CF4C5FF5E4


2018新手父母特訓班!【PARAKITO帕洛】法國天然精油防蚊吊環+補充包↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→聖誕狂歡!八煙溫泉會館-不分平假日!湯泉午茶超值下殺專案★殺到底