首頁 »
2007/06/23

民法第534條債務特別委任授權

全省北中南皆有諮詢服務    04-8359509  0915-285955  0929-669933 

※民法第534條債務特別委任授權,受託人依法受到法律的保障及專業律師團隊為您做規劃。

債務人將全部債務交由律師規劃後,不但可以專心規劃還款計劃,在面對未清償債務以前,銀行不斷的電話催收,法律催收函件或法院傳票通知皆可代為接聽;或代收一切法律函件,不但可以防止債權銀行不當的惡性催收,也可以由委任的公司本於專業立場替債務人把關有無恐嚇債務人的法律信函或注意將來可能不利於債務人的法律函件,讓債務人免於未來遭受不確定的危害,不用害怕影響家人親朋好友,公司同事,透過委任的公司監督;讓銀行只能以正常管道,並且以最溫
和的手段請求;讓委託人承受的壓力降至最低程度。

在民法第534條債務特別委任授權,所以是真的有委任這方法可以幫助你,處理你的債務!它跟協商不一樣,協商是幫你整合你的負債,利率降低,期數可以延長,但不依你每月收入來評估還款的金額。而委任是幫你委託律師與債權銀行交涉,以較低成數還款,還可以嚴防不當催收,以及幫你寄發律師函給與全部的債權銀行,最後幫你取回你的債權。

※於債務託管期間,努力安心工作並依還款計劃努力存錢,待銀行將債權賣出即以低成數贖回 依照目前成功贖回案例的平均值皆在銀行總債額的3-6成之間即可清償並且拿到清償證明



債務不處理,小心名下不動產被「假扣押」←上一篇 │首頁│ 下一篇→債清法/銀行緊縮授信 頭寸更難調! 地下金融變活絡…
本文引用網址: