本部落公告

懂得感悟,適時的敞開心扉,讓久違的陽光的心,大大方方的沐浴在那片耀眼裏,任風吹,任雨打,秉住一份虔誠,於清幽裏,膜拜出遍地的香花滿徑。
2017/12/27

堆高機租賃

  堆高機租賃的好處:

  1、租賃期間所有的售後服務由服務商提供。

  2、有效減少固定資產投資。

  3、分批投入資金,有效降低投資成本。

  4、增加企業資金的流動性。

  5、資金作為運堆高機營費用支出,節省相關稅收。

  6、避免設備的技術陳舊風險。

 


繼續閱讀
2017/12/27

堆高機的技術參數

  1、額定起重量:堆高機的額定起重量是指貨物重心至貨叉前壁的距離不大於載荷中心距時,允許起升的貨物的最大重量,以 T(噸)表示。當貨叉上的貨物重心超出了規定的載荷中心距時,由於堆高機縱向穩定性的限制,起重量應相應減小。

  2、載荷中心距:載荷中心距是指在貨叉上放置標准的貨物時,其重心到貨叉垂直段前壁的水平距離T,以mm(毫米)表示。對於1T到4T堆高機規堆高機定載荷中心距為500mm。

  3、最大起升高度:最大起升高度是指在平坦堅實的地面上,堆高機滿載,貨物升至最高位置時,貨叉水平段的上表面離堆高機所在的水平地面的垂直距離。

  4、門架傾角:門架傾角是指無載的堆高機在平坦堅實的地面上,門架相對其垂直位置向前或向後的最大傾角。前傾角的作用是為了便於叉取和卸放貨物;後傾角的作用是當堆高機帶貨運行時,預防貨物從貨叉上滑落。一般堆高機前傾角為3°~6°,後傾角為10°~12°。

  5、最大起升速度:堆高機最大起升速度通常是指堆高機滿載時,貨物起升的最大速度,以m/min(米/分)表示。提高最大起升速度,可以提高作業效率,但起升速度過快,容易發生貨損和機損事故。目前國內堆高機的最大起升速度已提高到20m/min。

 


繼續閱讀
2017/12/27

真空冷凍幹燥機有哪些需要注意的事項

  1、用真空冷凍幹燥機制備樣品應盡可能擴大其表面積,其中不得含有酸堿物質和揮發性有機溶劑;

  2、品必須完全凍結成冰,如有殘留液體會造成氣化噴射;

  3、注意真空冷凍幹燥機冷阱約冷凍乾燥機為零下65度,可以做低溫冰箱使用,但必須戴保溫手套操作防止凍傷;

  4、啟動真空泵以前,檢查出水閥是否擰緊,充氣閥是否關閉,有機玻璃罩與橡膠圈的接觸面是否清潔無汙物,良好密封;

  5、一般情況下,該真空冷凍幹燥機不得連續使用超過48小時;

  6、樣品在冷凍過程中,溫度逐漸降低,可以將樣品取出回暖一段時間後,繼續幹燥,以縮短幹燥時間。


繼續閱讀
2017/12/25

堆高機日常維護與保養

  作業前檢查工作

  工作前的檢查工作,對於堆高機操作安全有著至關重要的作用,是不能忽略的一項工作。

  1、在檢查堆高機之前先執行以下的動作:

  a、先將堆高機停靠於安全且平穩的地方

  b、停止引擎,拉起手堆高機刹車,將所有控制杆定在空檔位置。

  c、讓桅杆與水平線呈垂直狀態,放下貨叉,讓貨叉與地面接觸。

  2、進行一下方面的檢查工作:

 


繼續閱讀
2017/12/25

堆高機使用范圍及優缺點

  電動堆高機使用范圍

  半電動堆高機

  主要的作用就是起到升降的功能,主要用於裝車卸貨、倉庫堆貨架、高空取料等只需要小范圍移動的操作。

  全電動堆高機

  主要的作用就是提升搬運貨物,主要用於堆高機倉庫取貨,堆貨架,搬運物品,全自動堆高車在很大程度上可以替代電動搬運車和叉車作業。

 


繼續閱讀
2017/12/25

冷凍幹燥機優勢

  幹燥的方法多種多樣,如曬幹、煮幹、烘幹、噴霧幹燥和真空幹燥等,但普通幹燥方法通常都在0℃以上或更高的溫度下進行。幹燥所得的產品一般都存在體積縮小、質地變硬的問題,易揮發的成分大部分會損失掉,一些熱敏性的物質發生變性、失活,有些物冷凍乾燥機質甚至發生了氧化。因此,幹燥後的產品與幹燥前相比,在性狀上有很大的差別。 凍幹法則基本上在0℃以下進行,即在產品凍結的狀態下進行,只在後期降低產品的殘餘水份含量時,才讓產品升至0℃以上的溫度,但一般不超過40℃。在真空條件下,當水蒸汽直接升華出來後,藥物剩留在凍結時的冰架中,形成類似海綿狀疏松多孔架構,因此它幹燥後體積大小幾乎不變。再次使用前,只要加入注射用水,又會立即溶解。凍幹機相對常規方法,凍幹法具有如下優點:

  * 許多熱敏性的物質不會發生變性或失活。

  * 在低溫下幹燥時,物質中的一些揮發性成分損失很小。

  * 在凍幹過程中,微生物的生長和酶的作用無法進行,因此能保持原來的性狀。

 


繼續閱讀
2017/12/07

堆高機的使用范圍及特點

  堆高機其結構簡單、操控靈活、微動性好、防爆安全性能高。適用於狹窄通道和有限空間內的作業,是高架倉庫、車間裝卸托盤化的理想設備。可廣泛應用於石油、化工、制藥、輕紡、軍工、油漆、顏料、煤炭等工業,以及港口、鐵路、貨場、倉庫等含有爆堆高機炸性混合物的場所,並可進入船艙、車廂和集裝箱內進行托盤貨物的裝卸、堆碼和搬運作業。

  堆高機產品優點:

  1、貨叉可左右調節,使堆垛作業貼切、到位,得心應手

  2、門架采用德國型鋼,通透焊接工藝,做工精細,久不變形;

  3、意大利獨資油缸,密封性能好,給力澎湃;

 


繼續閱讀
2017/12/07

七步法,讓堆高機零故障

  好讀易懂順口溜,推廣保全七步法

  TPM 的基礎工作之一就是操作工每天開展的班前15分鍾自主保全活動,而要想真正做好設備的自主保全,就需要每位員工熟練掌握設備保全的方法。公司結合集團發布的課件把自主保全的作業流程歸納為“自主保全七步法”。但是如何讓員工更容易記住“自主保全七步法”的內容呢?分管廠內運輸的林經理召集大家集思廣義,編出了 “一卡、一表、兩紅牌、清潔緊固加堆高機潤滑” 順口溜,幫助操作工加深記憶。員工對順口溜很感興趣,“七步法”很快就被操作工熟記。此創意迅速在公司生產、物料等部門得到推廣。

  五油一水點檢表,每天保全不能少

  除正常的自主保全點檢外,車輛自主保全還有它的特殊性,即:“五油一水”絕對不能缺少,少了等於要了車輛的命。部門根據設備實際情況,編制了“五油一水”專項點檢表,規定操作工每日進行點檢、班組TPM專員負責每日專檢、胎位長不定期抽查、班長負責督查,形成一個多層次的執行體系來保證檢查工作落實到位。同時,將每天檢查的情況記錄下來,整理成冊,作為車輛運行過程的狀況資料進行存檔保管。

  一張小小PM卡,架起保全溝通橋

  PM卡是設備使用和維修過程中傳遞信息的重要工具。通過它可以把操作工在設備使用過程中發現的設備異常及時反應出來,把不能自行解決的問題信息傳達給維修工進行有效的處理。在剛開始導入PM卡的時候,操作工感覺很不習慣,而且很容易將PM卡與報修單混淆使用。通過設備部門工程師的悉心指導和多次培訓,現在操作工已經完全能夠分清報修單、PM卡的使用場合。另外,隨著TPM工作的持續開展,現場PM卡自行處置的數量也在逐月增加。員工已經能夠融入到自主保全的活動中。

 


繼續閱讀
2017/12/07

冷凍幹燥技術原理

  幹燥是保持物質不致腐敗變質的方法之一。幹燥的方法有許多,如曬幹、煮幹、烘幹、噴霧幹燥和真空幹燥等。但這些幹燥方法都是在0℃以上或更高的溫度下進行。幹燥所得的產品,一般是體積縮小、質地變硬,有些物質發生了氧化,一些易揮發的成分大部分會損失掉,有些熱敏性的物質,如蛋白質、維生素會發生變性。微生物會失去生物活力,幹燥後的物質不易在水中溶解等。因此幹燥後的產品與幹燥前相比在性狀上有很大的差別。而冷凍幹燥法不同於以上的幹燥方法,產冷凍乾燥機品的幹燥基本上在0℃以下的溫度進行,即在產品凍結的狀態下進行,直到後期,為了進一步降低幹燥產品的殘餘水份含量,才讓產品升至0℃以上的溫度,但一般不超過40℃。

  冷凍幹燥就是把含有大量水分物質,預先進行降溫凍結成固體,然後在真空的條件下使水蒸汽直接升華出來。而物質本身剩留在凍結時的冰架子中,因此它幹燥後體積不變,疏松多孔。在升華時凍結產品內的冰或其它溶劑要吸收熱量。引起產品本身溫度的下降而減慢升華速度,為了增加升華速度,縮短幹燥時間,必須要對產品進行適當加熱。整個幹燥是在較低的溫度下進行的。

  冷凍幹燥有下列優點:

  ⑴冷凍幹燥在低溫下進行,因此對於許多熱敏性的物質特別適用。如蛋白質、微生物之類不會發生變性或失去生物活力。因此在醫藥上得到廣泛地應用。

 


繼續閱讀
2017/12/05

LED工廠燈特點

  1。選用進口大功率LED芯片,每瓦的流明值LED跑馬燈工廠為110LM以上。

  2。壽命長、功耗低。大功率LED可連續使用50000小時,使用壽命長達9年以上。比高壓鈉燈節電60%,比白熾燈節電80%。

  3。降低工程建設費用。工程在配套的預埋輸電、變壓器、配電櫃、鋪設電纜等投資上可節約70%以上,總工程價位相當於高檔路燈(鈉燈)的價位,因節能更適合於太陽能路燈。

  3。系統一體化設計(散熱器即為燈殼)。充分保障LED導散熱的要求及使用壽命的保證,雖然開發費用比值高,但質量保證的比值更高。

  4。寬電壓輸入和恆電流供LED工作。即不要求電網波動大小,也不受電網波動影響燈具的亮度和使用壽命。

 
繼續閱讀
2017/12/05

字幕機的工作原理

  字幕機是由計算機、字幕卡和字幕LED字幕機工廠制作軟件三部分組成的。計算機很普及,相信大家不用多說,對它也很熟悉;字幕制作軟件就是控制字幕以何種方式疊加到背景畫面上,與使用者交互的工具,沒有字幕軟件,使用者就沒辦法控制計算機,就沒辦法制作字幕;在有了計算機和字幕軟件後,必須要有一個能夠允許背景畫面輸入,並且在疊加字幕以後,最終輸出帶有字幕視頻的設備。大家都知道,計算機在一般情況下,只有鍵盤、手寫筆等輸入設備,顯示器、打印機等輸出設備,要想接收視頻進入,而後把視頻輸出,是另外需要其他附加設備的,字幕卡就是這樣的設備。

  字幕軟件的系統設置具體來看字幕卡是如何工作的。在字幕軟件的系統設置中,可以看到有編碼方式和旁通方式,旁通方式就是字幕卡不工作,編碼方式就是字幕卡工作。因為,LED字幕機租賃字幕卡在工作時要對輸入進LED看板來的背景視頻進行模數轉換然後在它輸出時進行數模轉換,所以,當把系統設置設為編碼方式時,背景視頻就要受到模數、數模轉化的影響,不過要知道目前的全系列廣播級字幕卡早已經從硬件層面最大限度的避免了對畫質影響。當把系統設置設為旁通方式時,視頻信號沒有任何轉換,只是在輸入輸出口形成環路,直來直去,相對於編碼方式來講,理論上是沒有損耗的。

  在將系統設置設為編碼方式後,接下來有三個選項,一是字幕疊加、二是背景直通、三是字幕幀存;字幕卡分為兩層,一層是背景視頻,一層是字幕。當選中字幕疊加時,字幕軟件就會控制字幕卡中的混疊器,把制LED招牌作好的字幕混疊到背景畫面上,這時輸出的視頻就已經是疊好字幕的視頻了;當選中背景直通時,混疊器不工作,字幕層與背景層互不干涉,背景視頻只作簡單的模數、數模轉換,然後輸出,輸出的為沒有疊加字幕的視頻;當選中字幕幀存時,混疊器也不工作,字幕卡對接收到的背景視頻不予輸出,只輸出字幕層,所以最終輸出的只有字幕,沒有LED跑馬燈工廠背景視頻。
繼續閱讀
2017/12/05

影印機出租租賃利益

  使用門檻低

  一般入門級的影印機價格均在一萬彰化影印機租賃元以上,高端一點的需要幾萬甚台中影印機租賃至十幾萬,這不得不讓很多有影印需求的用戶望而卻步。而影印機的租賃只需支付三、四千元甚至更低的租金即可擁有。

  量化使用成本

  通過租賃獲得的影印機,除了按約定的單價支付影印費和自備影印紙外,不承擔任何費用,如耗 材、維修等。同時,也不為機器的磨損和廢棄之後的處置問題而擔心。企業將只根據打印量來控制辦公費用。

 
繼續閱讀
2017/12/05

影印機租賃優勢

  1。 影印機是事務處理機器,不是台中影印機租賃生產設備,不會產生效益。

  2。 僅僅是為了現在的辦公需要,選擇購買影印機的時候,你會有很大的盲目性:

  •你准備用這台影印機多久。

  •這台影印機能夠使用多長時間。

  •你購買的影印機是否滿足了辦公需要,或者設備的選擇是否過剩。

  •你對影印機的供應商/服務商的服務及價格,都是不可預見的。

  •你的辦公室職員是否會濫用,而疏於管理。

 
繼續閱讀
2017/12/05

堆高機的定義、分類及主要特點

  堆高機-定義

  堆高機其結構簡單、操控靈活、微動性好堆高機、防爆安全性能高。適用於狹窄通道和有限空間內的作業,是高架倉庫、車間裝卸托盤化的理想設備。可廣泛應用於石油、化工、制藥、輕紡、軍工、油漆、顏料、煤炭等工業,以及港口、鐵路、貨場、倉庫等含有爆炸性混合物的場所,進行裝卸、堆碼和搬運作業。可以極大地提高工作效率,減輕工人的勞動強度,為企業贏得市場競爭的機會。

 
繼續閱讀
1