本部落公告

懂得感悟,適時的敞開心扉,讓久違的陽光的心,大大方方的沐浴在那片耀眼裏,任風吹,任雨打,秉住一份虔誠,於清幽裏,膜拜出遍地的香花滿徑。
2017/09/22

切割機的發展趨勢

  隨著現代機械加工業地發展,對切割的質量、精度要求的不斷提高,對提高生產效率、降低生產成本、具有高智能化的自動切割功能的要求也在提升。數控切割機的發展必須要適應現代機械加工業發展的要求。

  1、數控切割機的發展。從幾種通用數控切割機應用情況來看,數控火焰切割機功能及性能已比較完善,其材料切割的局限性(只能切割碳鋼板),切割速度慢,生產效率低,其適用范圍逐漸在縮小,市場不可能有大的增加。

 


繼續閱讀
2017/09/22

切割機的保養維護

  1、操作完畢應用自來水沖洗工作室及工作台表面的岩渣並擦幹。

  2、定期清理拖板和導軌以及導軌傳動絲杆上的油漬,並及時加注潤滑油。

  3、工作全部結束後,將刀片向前移動10厘米左右,使行程開關搖臂複位。

  4、切割機整機使用後如在一定的時間內不使用,應將刀片和夾具移動部位及機內一些易生鏽的地方塗一層鋰

 


繼續閱讀
1