首頁 »
2017/11/08

堆高機操作注意事項

  堆高機,它的工作原理就是利用的了液壓升降機再加上電子集成控制器。在方便升降的同時能及時的調整高度,一般的升降機設有防滑絕緣塑質水波刻紋板以防止發生危險,更換方便,整體美觀大方。不必再像用人工升降梯子那樣費勁,確確實實的實現了安全快捷!省時省力!但是,堆高機的操作也是有好多需要注意的地方,小編告訴你:

  1。在利用堆高機前必須先作空堆高機載起落,查抄液壓體系是否正常。

  2。凡堆高機在利用前必須將四只支腿撐開並校正程度後方能利用,確保寧靜性。

  3。為確保寧靜性,堆高機兩側少站人(或不站人)為佳,以防發生意外。

  4。台載重不得大於額定值,而且不得做人為猛烈的搖晃。

  5。通常軸肖油孔,每次利用前必須加潤滑油。

  6。為確保堆高機利用壽命,盡大中古堆高機概接納專人操縱、保管,任何非電氣專業職員不得隨意拆裝電器,防備不測變亂產生。

  7。在堆高機事情竣事後,應將升降機各部擦洗幹淨,不作業時應將事情台降落至最低位置,以免活塞杆外貌生鏽。




全電動堆高機的常見故障及排除方法←上一篇 │首頁│ 下一篇→電動堆高機液壓系統保養