首頁 »
2009年1月2日

酒店介紹-關於我們-酒店小姐-丁力酒店經紀公司

公司簡介 店家類 上徵 聯繫我


您的位置:酒店介紹

關於“丁力酒店經紀公司”

是一間超五星級娛樂管理集團公司,是集餐飲、休閒、娛樂為一體的大型娛樂場所。公司下設夜總會,俱樂部,酒吧,洗浴,飯店,賓館等。企業資金雄厚,規模宏大,管理完善,是一個完全獨立的超豪華私人度假娛樂空間。酒店整體由國際大師鼎力設計,尊貴典雅與現代時尚的精髓相互交融,雍容華貴中又不脫儒雅風範,充分體現出東方文化的博大精深,細節之處更是體現了解構主義的後現代風格,令您醉心於超現代藝術之中。
富豪、高官、闊少、明星、商界精英、港澳台商、俄羅斯、日本、韓國等客人在此樂此不彼,樂而忘返,來一直被客人當作最尊貴身份的象徵。 美倫美煥的表演劇場,異國情調的經典歌舞,百名佳麗的傾情獻藝,奢靡的仙境和非凡魅力的美酒,誘發出內心更深一層的韻味。就這樣讓人把情感濃郁起來的地方,它溫暖的讓人想流淚,在這種東方與西方文化的交融中,展示給您的就像是一個性感但又不失優雅風韻的女人,譜寫繁華都市叢林中一種瀕危的藝術,營造一份獨特格調的品質生活氛圍。
前衛的舞美效果,水與火相交的舞台設計又是創世紀的一大突破,堪與明星演唱會的舞台效果相媲美。表演節目豐富多彩,華麗的舞台、樂隊的音樂,熙來攘往的人流,使你感覺置身於幻境之中。不僅有裝修豪華、視聽效果極佳的演藝大廳,而且還有情調各異的近百間KTV包房包房供選擇,包房均間間獨特、式式新穎、款款動人。
定期舉辦的不同主題Party,時時為您打造意想不到的Party盛會,帶給您各具特色的不同感受。明星大腕的光臨,你會發現那些螢幕上您喜愛的偶像距離原來如此之近。
丁力酒店的夜生活正期待著一個驚奇的變幻。丁力酒店是娛樂業的一顆璀璨明珠,夜生活模式從此開始改變。華美的景致,卓越的設計,至尊的享受……必將顛覆娛樂的傳統,挑戰世界娛樂的巔峰。
丁力酒店由國內資深娛樂傳媒管理策劃公司全程策劃執行管理。國際一流的娛樂管理運作模式,執著推行品牌戰略,並以主導時尚潮流為一貫追求目標。 按照新興的綠色5A營造,輸入全球富有盛名的金鑰匙管理服務理念。


只要您是一匹千里馬,敢於接受挑戰性的工作,就請加入我們,我們將為您提供發展的平台,給您展示自己能力的機會,使您的人生邁上新的台階,走向成功。你的到來這意味著您已經找到了個人職業發展的理想工作場所,準備好迎接挑戰、獲取成功以及被認可和讚揚。抓住時機,改變人生。我們誠摯邀請您的加入,與我們共同致力於這充滿希望和朝氣的團隊。

酒店小姐!丁力
提供優質且多元的酒店小姐網路內容與服務,並創造在地化、好用且生活化的應徵網路使用環境。酒店小姐!也為企業或個人提供各種網路應徵服務,預約酒店消費,協助大型、中小型、微型企業客戶、甚至傳統產業客戶,提升快速了解酒店小姐知識網路服務,例如完整服務的在線上酒店問答各式互動、酒店線上服務、酒店小姐及酒客入門網站解決大家的疑問方案等。

回首頁

 






關於我們-丁力專業酒店經紀公司←上一篇 │首頁
本文引用網址: