首頁 »
2010/01/18

蔡依林侯佩岑緋聞齊發戀情接力搶周杰倫風頭

周杰倫(周董)兩任前緋聞女友蔡依林(Jolin)、侯佩岑,總在周杰倫宣傳出風頭時,巧合爆出新聞與之抗衡!最近周董與林志玲因宣傳電影《刺陵》傳曖昧,Jolin先爆出與時尚F4的高以翔夜店傳情,隨後侯佩岑更丟下一枚震撼彈,傳出與黃姓男友秘密訂婚。

台灣《蘋果日報》消息,周杰倫去年10月13日辦新專輯記者會,Jolin也恰巧在隔天爆出即將從EMI唱片(金牌大風前身)出走,跳槽華納唱片,瞬間轉移媒體注意力。
此外,傳內地廣電總局昨正式發函給各家電視台,下令暫時停用台港主持人,此舉將波及胡瓜、侯佩岑搭檔的廈門春節晚會和張菲主持的上海東方衛視春晚,但當事人多表示工作正常。

侯佩岑透過經紀人廖素平說:“不知有此事。”倒是張菲秘書徐慧玲說:“有聽說這件事,菲哥並不在名單內,這次春晚菲哥改以特別嘉賓登台,但他還沒答應。”湖南衛視台辦公室人員則表示:“不清楚,沒看見。”




鞏俐替身|鞏俐替身修成正果 攜電影《高考1977》回蓉 ←上一篇 │首頁│ 下一篇→中秋送禮渠道新發現
本文引用網址: