首頁 »
2018/05/22

【黑斑,曬斑】廣告百百種,你的肌膚狀況到底適合哪種雷射? -2018-5-22



PicoSure蜂巢雷射755皮秒雷射恢復期755蜂巢皮秒雷射價格推薦機型首圖.jpg 
過去幾年,淨膚雷射等各種儀器普及,雷射療程不再只是貴婦、名媛限定,在價格上也更為「親民」。就除斑來說,以奈秒為單位的靜膚雷射一直是臉部雷射的熱門選項,但是也有不少人覺得「從一開始的除斑再到後來的美白,但是卻發現效果越來越無感,明明都是花一樣錢、打一樣的療程,怎麼後來就沒效果了呢?」甚至與醫師溝通希望「增加能量,讓效果更明顯」,不料卻出現反黑副作用,變美之路直接歸零、需要重新開始。
類似的問題其實時有所聞,這條原是可以改善肌膚問題的途徑,到底哪裡出了問題?





愛美是天性;怕醜也是天性
每個人對美麗的定義都不一樣,同理對皮膚好的主觀感覺也不同,但不變的是對雷射後的紅腫、反黑等副作用的畏懼,愛美是天性;怕醜也是天性,雷射手術效果甚微沒什麼大不了的,但是術後反黑與接踵而來的皮膚問題才真的令人崩潰。
傳統的雷射,針對各種皮膚問題,需以不同類型的儀器解決,如果臉上有數種問題,痘疤、毛孔粗大、雀斑、細紋、膚色不勻等,需要用數種不同的儀器,中間的能量設定、治療間隔,乃至於整個治療計畫的設定稍有誤差,在多種雷射交互治療下,確實較容易出現反黑等相關副作用。
PicoSure蜂巢雷射755皮秒雷射恢復期755蜂巢皮秒雷射價格推薦機型1.jpg 

選擇雷射其實也同時在選擇醫師,醫生在前端的評估(人為因素),以及治療時的儀器操作(儀器因素),乃至於後續患者自身的術後照護(人為因素),這個環節都需步步為營、小心謹慎,才能確保術後的效果、減少意外的發生。
但是自從PicoSure 755皮秒雷射問世後,因儀器的皮秒短時間產生的機械光震波,減少熱殘留,降低術後返黑、紅腫的機率,醫師在操作上、患者在術後的照護上更輕鬆,整體來說,正常的操作、確實做好術後防曬之下,術後的副作用確實比以往降低許多!





選擇對的商品
傳統雷射手術針對不同的皮膚問題,要選擇不同的機器種類。愛美的女人們,在面對零瑯滿目的廣告傳單與天花亂墜的醫美業務時,很容易陷入選擇障礙。我到底是要打這個好呢?還是打那個好呢?是想要先改善斑點;還是想先皮膚美白。
其實妳可以一次擁有,只要你選擇對的雷射。
PicoSure蜂巢雷射755皮秒雷射恢復期755蜂巢皮秒雷射價格推薦機型2.jpg 






一定要選PicoSure755皮秒雷射的原因
至於在眾說紛紜的皮秒產品中,為何要選擇「755皮秒雷射」呢?
答案很簡單,因為他能給妳的效果,比妳自己想像還要來的更多,以前總是需要精打細算、算時間做療程的女性們,可以不用再擔心跟馬拉松賽跑一樣的治療時程;也不用再擔心打了雷射無法出門,不能上班、不能約會、不能派對的日子。
令人雀躍的恢復期
傳統奈秒雷射在術後會有熱殘留,所以容易在術後引起紅腫、反黑的併發症,相同也需要更常的修復期,大約要3-6個月以上;而PicoSure755皮秒雷射使用的是(10-12秒)極短脈衝輸出方式,產生的機械光震波來擊碎黑色素,因此黑色素消除效果更有感,恢復期也更短,讓妳對恢復期只剩雀躍的期待。
PicoSure蜂巢雷射755皮秒雷射恢復期755蜂巢皮秒雷射價格推薦機型3.jpg

回的去的膚質年輕化
以往打雷射是希望讓時間「停留」在臉上,那如果告訴你PicoSure755皮秒雷射能讓時間「回去」,會不會很驚訝?
755皮秒雷射價值如此不斐的地方,就是搭配上蜂巢式聚焦陣列透鏡(俗稱蜂巢透鏡),將能量重新分配、放大,打入皮膚之後產生空泡化生物組織創傷反應(LIOB: laser induced optical breakdown),而LIOB就是皮膚變年輕的秘密,透過LIOB讓皮膚真皮層內的膠原蛋白增生,改善膚質,讓膚質從整體上變白晰、白嫩。
讓時間從不再只是停駐,而是真正的時間回朔!

彭賢禮醫師│【755皮秒雷射.蜂巢式聚焦陣列透鏡】革命性皮秒科技,治療皮膚問題更有效率
 
多種問題 一機搞定
每位女性在尋求雷射美容之前,想改善的肌膚問題可能不只一種,像是想除斑、除疤、美白、消皺紋等等的,不同人有不同的需求,有時候是單選題;有時候是複選題。
PicoSure蜂巢雷射755皮秒雷射恢復期755蜂巢皮秒雷射價格推薦機型4.jpg

但現在一機搞定也不是幻想了,PicoSure755皮秒雷射不只打擊黑色素,促進膠原蛋白新生,更達到膚質改善、消除皺紋,甚至是年少輕狂的印記也有了新的解決辦法。
文章最初的故事,其實經常發生,面對品質不過關的皮膚雷射時就會出現。當然皮膚問題百百種,以前需要精打細算的計算不同種雷射的施打時間,免得頂著一臉紅去參加派對的尷尬問題,但是選擇PicoSure755皮秒雷射之後,不用再擔心要打這個、再打那個,一台755給你多台雷射的感受,更讓妳美麗無負擔。
PicoSure 皮膚雷射價格淨膚雷射反黑755蜂巢皮秒雷射價格蜂巢皮秒雷射台中皮秒雷射多久打一次蜂巢皮秒雷射皮秒雷射術後皮秒雷射恢復期皮秒雷射推薦皮秒雷射凹洞755蜂巢皮秒雷射755皮秒雷射價格蜂巢皮秒雷射新竹蜂巢雷射台北蜂巢皮秒雷射PicoSure 皮膚雷射價格淨膚雷射反黑755蜂巢皮秒雷射價格蜂巢皮秒雷射台中皮秒雷射多久打一次蜂巢皮秒雷射皮秒雷射術後皮秒雷射恢復期皮秒雷射推薦皮秒雷射凹洞755蜂巢皮秒雷射755皮秒雷射價格蜂巢皮秒雷射新竹蜂巢雷射台北蜂巢皮秒雷射PicoSure 皮膚雷射價格淨膚雷射反黑755蜂巢皮秒雷射價格蜂巢皮秒雷射台中皮秒雷射多久打一次蜂巢皮秒雷射皮秒雷射術後皮秒雷射恢復期皮秒雷射推薦皮秒雷射凹洞755蜂巢皮秒雷射755皮秒雷射價格蜂巢皮秒雷射新竹蜂巢雷射台北蜂巢皮秒雷射PicoSure 皮膚雷射價格淨膚雷射反黑755蜂巢皮秒雷射價格蜂巢皮秒雷射台中皮秒雷射多久打一次蜂巢皮秒雷射皮秒雷射術後皮秒雷射恢復期皮秒雷射推薦皮秒雷射凹洞755蜂巢皮秒雷射755皮秒雷射價格蜂巢皮秒雷射新竹蜂巢雷射台北蜂巢皮秒雷射PicoSure 皮膚雷射價格淨膚雷射反黑755蜂巢皮秒雷射價格蜂巢皮秒雷射台中皮秒雷射多久打一次蜂巢皮秒雷射皮秒雷射術後皮秒雷射恢復期皮秒雷射推薦皮秒雷射凹洞755蜂巢皮秒雷射755皮秒雷射價格蜂巢皮秒雷射新竹蜂巢雷射台北蜂巢皮秒雷射PicoSure 皮膚雷射價格淨膚雷射反黑755蜂巢皮秒雷射價格蜂巢皮秒雷射台中皮秒雷射多久打一次蜂巢皮秒雷射皮秒雷射術後皮秒雷射恢復期皮秒雷射推薦皮秒雷射凹洞755蜂巢皮秒雷射755皮秒雷射價格蜂巢皮秒雷射新竹蜂巢雷射台北蜂巢皮秒雷射


出處 : http://picosure.line88.tw/

更多醫美相關資訊 : 

美容,雷射美白,雷射去班,醫美,醫美診所,皮秒,二代皮秒
 網友分享  黑斑  透鏡