首頁 »
2009/12/03

張芸京361度的第三周活動

130度:想要出走,搭上未知的列車,前往我自己決定的路。

本次活動結束,請勿再留言

本次活動得獎者:WHAT! (chinwhou@yahoo.com.tw)
得獎通知將於所有活動結束後同時寄發通知




搭上隨意買票不知道終點的列車,明明像是冒險,心裡卻流洩而出一種未知的舒暢。身邊緊緊跟隨著工作人員和宣傳,常常讓我思考,難道這世界已經變成一個超大動物園了嗎?員工、園長為我把關,賣入園票、餵我吃飯、幫我打針,而我在某些時候就像隻籠裡的獸。


回答本周問題,你/妳就有機會得到,張芸京寫真集中,跟芸京一起拍照的超帥氣背包!! (是背包,不是旅行箱喔~)






本周活動題目:

在芸京的書中寫到,什麼方式是很好的減壓方法?


本周活動時間:12/04 活動張貼時 ~ 12/09活動標明截止時

活動參加辦法:

<< 請留言以下內容於本活動回覆區中 >>

1. 本周主題:130度:想要出走,搭上未知的列車,前往我自己決定的路。
2. 本周題目的答案是:____________
3. 芸京新書中,你一句話讓你有「感同身受」的感覺,請把頁數也寫出來
4. 你的正確連絡email:______________________



活動修改權:

本活動由金牌大風與凱特文化合辦,台灣新浪網協辦,若活動時間、活動內容、活動贈品有所更動,ㄧ切以最新內容與公告為主,以上三方擁有活動修改、取消權力。

本書贊助商:
通泰鐘錶


 
高仕皮件


一個人的東京 另一章←上一篇 │首頁│ 下一篇→張芸京的361度第四周活動 NEW!!
本文引用網址: