首頁 »
2009/11/25

張芸京361度的第二周活動 NEW!!

50度:喂!我就想站在這裡唱,怎樣?

本次活動結束,請勿再留言

本次活動得獎者: 花花 (l1313lgg@yahoo.com.tw)
得獎通知將於所有活動結束後同時寄發通知



拿起吉他就在路邊唱了起來,隨性自在,想唱就唱的衝動行為,so cool!
樂團對我的影響真的很大,尤其和團員們一起嘗試寫歌編曲的日子,這段時間也是我奠定對搖滾樂產生無比崇敬與憧憬的重要時刻。


回答本周問題,你/妳就有機會得到,張芸京寫真集中,跟芸京一起拍照的搖滾手環 ROCK!!






本周活動題目:

在芸京的書中寫到,站上舞台的最基本條件?


本周活動時間:11/25 活動張貼時 ~ 12/1 活動標明截止時

活動參加辦法:

<< 請留言以下內容於本活動回覆區中 >>

1. 本周主題:50度:喂!我就想站在這裡唱,怎樣?
2. 本周題目的答案是:____________
3. 芸京新書中,你最喜歡芸京新書中哪一個拍攝地點或是哪一張照片(形容照片構圖即可),為什麼?___________
4. 你的正確連絡email:______________________


串連貼紙獎:
於本活動期間11/18~12/06,串連「361度活動貼紙」到個人部落格,也有機會得到串連貼紙神秘小禮物喔!

活動修改權:

本活動由金牌大風與凱特文化合辦,台灣新浪網協辦,若活動時間、活動內容、活動贈品有所更動,ㄧ切以最新內容與公告為主,以上三方擁有活動修改、取消權力。

本書贊助商:
通泰鐘錶


 
高仕皮件


一個人的東京 另一章←上一篇 │首頁│ 下一篇→一個人的東京 另一章
本文引用網址: