首頁 »
2010/04/27

小S私房産後減肥法

十月懷胎,看著寶寶的出生,女性們的心情自然是喜悅萬分,可天天看著體重秤上的數字逐漸標高,還有那一大串產後身材後遺症:肥臀、水桶腰、蝴蝶臂、蘿蔔腿。 。 。等等無一不是女人的眼中釘。今天我們一起行動起來,像星媽看齊,你也能成為窈窕辣媽

性格DNA永遠精神充沛的小S無論是節目中還是私低下都絕對是個敢秀的女生,性格中直爽潑辣的成分,讓很多未婚的“辣妹”都望而聲嘆。生過小孩後,小S不但活力依舊,渾身散發出特有的女人味,使無數未婚女性都開始計劃著結婚生子。

明星心得其實女生最害怕的就是生過小孩後,本來就多贅肉的臀部顯得更加肥碩。據小S透露,她產後迅速恢復魔鬼身材,主要是靠運動搭配合理飲食,吃飯只吃六七分飽,再加上配合適量的運動,尤其是臀部的運動,恢復窈窕身材並非難事。

星級指標A+B ——對抗下垂臀部

超級辣媽提臀操很多生過孩子的媽媽級美女們對產後恢復體形都沒有什麼信心,因為她們知道,最要命的就由於生產所帶來的臀部肥大。其實,只要你潛心“修煉”我們教你的產後提臀操,恢復原來動力十足的“小馬達”是完全能夠實現的。來吧,打開你的發動機現在就跟我們一起動起來。

步驟

1 雙腿分開站立腳尖向外,雙手放在胸前。

2 挺直背肌,一邊吐氣一邊慢慢彎曲膝蓋。

3 膝蓋保持彎曲,然後慢慢將臀部向下及向後移,盡量將大腿彎曲至與地面平行。

4 一邊吐氣一邊慢慢站起,需特別注意不要一下子就將膝蓋伸直。每天做3次,每次做10下。




首頁│ 下一篇→我們為什麼那麼多眼淚
本文引用網址: