首頁 »
2018/08/18

暢銷推薦!【德國 好立善】超級B群發泡錠 三入組(20錠-3)


【德國 好立善】超級B群發泡錠 三入組(20錠-3)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【德國 好立善】超級B群發泡錠 三入組(20錠-3)










【德國 好立善】超級B群發泡錠(20錠)















歐森有限公司特別委託SUNLIFE Produktions-und Vertriebs GmbH 以獨特配方精準製作好立善高劑量發泡錠。

SUNLIFE Produktions-und Vertriebs GmbH成立於1973年,總公司位於德國北部城市Hövelhof,公司產品包含營養補給品、保健食品、醫藥產品等,產品行銷全球70個國家,並通過ISO9001、ISO13485、HACCP、IFS、 GMP等多項國際認證,產品安全有保障,是深受消費者信賴的品牌及公司





敦煌建設








乾溼分離
品牌名稱
品牌國家
  • 歐洲
健食字號
適用族群
  • 全族群
劑型
  • 錠劑
禮盒包裝























時事分享



台灣原住民族的圖騰,一直都是國外藝術矚目的焦點,為讓民眾欣賞原住民文化之美,彰化縣原住民生活館即日起至12月31日止,展出「紋飾印象之美-全國學生台灣原住民族海報創作競賽經典作品回顧特展」。彰化縣長魏明谷說,透過特展,讓大家能夠瞭解與親近原住民的文化內涵、生活習俗、慶典活動等,用嶄新的氣象凸顯臺灣原住民族的文化特色。

▲彰化縣長魏明谷應邀跳起迎賓舞曲,揭開活動序幕。(圖/記者陳雅芳攝,2017.9.18)

彰化縣原住民生活館在一樓展覽室展出「紋飾印象之美-全國學生臺灣原住民族海報創作紗門競賽經典作品回顧特展」,18日舉辦開幕典禮。魏明谷說,這不但是獲獎學生們的榮耀,更是將臺灣原住民族文化推向國際舞台的一大躍進。

此次與財團法人福祿文化基金會合作,再次於彰化縣原住民生活館展出「紋飾印象之美-全國學生臺灣原住民族海報創作競賽經典作品回顧特展」,期盼透過此回顧特展,精彩呈現台灣原住民族的文化精神與特色。

魏明谷表示,展覽主旨以「新世代的設計語彙與傳統文化的對話」為出發點,挑選順益台灣原住民博物館12年來所舉辦的臺灣原住民族海報競賽1萬多件作品中,與紋飾相關的得獎優秀經典作品,藉由臺灣全國各地區學生的「視」界、創意與巧思,呈現他們對於原住民族文化理解認識後的新詮釋。

▲1萬多件作品中都是與紋飾相關的得獎優秀經典作品 。(圖/記者陳雅芳攝,2017.9.18)

本展覽首展於4至6月在日本東京臺北駐日經濟文化代表處台灣文化中心展開,將臺灣原住民族的紋飾之美,結合原住民族印象海報發揚臺灣文化內涵,11月起也將陸續於英國蘭開夏大學、美國柏克萊大學等地展出。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


2018人氣秒殺!【M Square】輕遊系列充氣頸枕 男用←上一篇 │首頁│ 下一篇→折扣倒數!【月陽】韓式加寬加大360度魔術超細纖維靜電除塵拖把1013(隨機出貨)