首頁 »
2018/04/14

跟著網紅買春節賀禮2018!【快速到貨#憤怒鳥ANGRY BIRDS】歡樂#兒童睡袋(2色任選)★限時搶買


【快速到貨#憤怒鳥ANGRY BIRDS】歡樂#兒童睡袋(2色任選)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【快速到貨#憤怒鳥ANGRY BIRDS】歡樂#兒童睡袋(2色任選)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








憤怒鳥ANGRY BIRDS】兒童睡袋 憤怒鳥的故事相當有趣,為了報復偷走鳥蛋的肥豬們,憤怒鳥以自己的身體為武器,彷彿砲彈一樣去攻擊肥豬們的堡壘。憤怒鳥遊戲是十分卡通的2D畫面,看著憤怒的紅色小鳥,奮不顧身的往綠色的肥豬的堡壘砸去,那種奇妙的感覺還真是令人感到很歡樂。而憤怒鳥的配樂同樣充滿了歡樂的感覺,輕鬆的節奏,歡快的風格。不過在進行憤怒鳥遊戲的時候卻沒有這樣的音樂,有點可惜。但是將鳥兒們彈射出去時,憤怒鳥的叫聲倒是給人很好笑的感覺,這回藉由專業設計師所開發出來的全新花色,以更立體更活潑的造形設計,將帶給您更多更豐富的歡樂新體驗。每組寢具在推出前,從圖案設計、布樣色調到成品品質,皆須經過嚴格審查,方可製造銷售,本系列嚴選全程台灣生產,材質本身質地細緻,觸感柔順,且彈性極佳,舒適透氣,最適合與您親密接觸的寢具產品,經多重嚴密後製處理,尤其衛生可靠,讓您買得開心用得更安心,且交由台灣一級寢具大廠生產,採先進流程生產,精確的剪裁加上細膩的車縫技術,完成每一件產品,確保每一組交到您手上的ANGRY BIRDS憤怒鳥寢具,都是品質優良,舒適耐用。如此用心製作的寢具完全符合現代家庭生活所要求的精製品質,值得您現在就擁有,全新一季的ANGRY BIRDS憤怒鳥 台灣精製寢具,是您居家寢具不可或缺的最佳選擇!清洗容易、收納方便,透氣舒適,提升睡眠品質

絕對舒適的如體膚之感,經高科技壓光後處理,手感細柔厚實,布料光澤度絕佳。

◆質地細緻,觸感柔順,且彈性極佳,舒適透氣,與身體完美的自然服貼

◆清洗容易、收納方便,易乾好替換的特性,最適合悶熱的夏季使用。

◆內容:二用被套(一體成型-含同花色手提收納袋(含枕套車縫)*1+同花色二用被套*1)、可拆式被胎*1、枕心*1




































睡袋尺寸
  • 加大版























時事分享



大都會博物館慈善晚宴「Met Gala」於美國時間1日開跑,現場眾星雲集宛如時尚戰場,而這次大陸女星楊冪也遠道而來「參戰」。繼凱蒂佩芮、蕾哈娜光怪陸離走一遭後,這次楊冪也帶來嚇死人不償命的「海苔裝」,讓網友看了直搖頭。

大陸女星楊冪勇闖「時尚奧斯卡」Met Gala,這次她身穿Michael Kors純手工打造洋裝,由54萬個黑色亮片層層堆疊而成,側身與頸處仍保留膚色設計,主打色彩反差,也呼應今年的紅毯主題 「川久保玲:像個男孩」。

日本國寶級設計師川久保玲擅長不對稱拼貼,風格被外界評為前衛、瘋狂與搞怪。但這次楊冪的禮服評價卻不如預期,讓網友直呼像裹著海苔的飯糰,要她「不要玩食物」。而這次出席的華人面孔還有超模劉雯,然而劉雯的評價也不是太好,胸前的點綴仍被毒舌網友評為「穿得像狗啃」。

▲劉雯(左)與楊冪一同參與本次的Met Gala,兩人的禮服皆引發不少話題。(合成圖/翻攝自新浪娛樂、劉雯微博,2017.05.02)1CF552BF5E8CE02C


春節禮盒!【聖哥-NewStar】MIT 可愛兔子新生兒嬰兒護手套(緹花布、繡花 MIT 推薦 必備)▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018獨家!【FOCA-豬仔寶貝】加大-100%精梳純棉四件式兩用被床包組(贈同尺寸保潔墊)