首頁 »
2018/03/21

春節禮盒!【聖哥-NewStar】MIT 可愛兔子新生兒嬰兒護手套(緹花布、繡花 MIT 推薦 必備)▼再不買就來不及啦


【聖哥-NewStar】MIT 可愛兔子新生兒嬰兒護手套(緹花布、繡花 MIT 推薦 必備)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【聖哥-NewStar】MIT 可愛兔子新生兒嬰兒護手套(緹花布、繡花 MIT 推薦 必備)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










保護新生寶寶雙手避免抓傷自己



純棉質感柔細舒適,讓寶寶保暖又安全



適0~3個月嬰兒



台灣精品。台灣製造



















品牌名稱
尺碼
  • 0-3個月
顏色
季節
  • 四季
材質
性別
  • 中性
圖案
  • 動物紋























時事分享



第39屆瓊斯盃國際籃球邀請賽在9日落幕,中華白當家前鋒王維琳表現亮眼,場均攻下14.8分、5.4籃板、1.6助攻、1.8抄截、1.2阻攻,出色的成績讓她入選大會最佳5人。

24歲的王維琳是中華白陣中最年長的球員,也讓她首度嘗到擔任球隊領袖的滋味:「這是我第一次在球隊中負責領導大家,其實一開始我也滿苦惱的、不知道該怎麼做。」

「後來我決定從自己開始做起,不管是球場上還是球場下的行為都以身作則。」王維琳表示:「用正面的心態和態度來帶動大家。」

「其實得幾分、有沒有最佳5人對我來說根本不重要。」王維琳強調:「團隊的成長才是我最在乎的事情,希望全隊的目標、觀念都能更加一致,持續進步。」

中華白8月1日至8月6日將至南韓進行移地訓練,預計會和3支南韓職業球隊進行比賽,持續為了世大運而努力備戰。7F22D505DA5395B5


2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著網紅買春節賀禮2018!【快速到貨#憤怒鳥ANGRY BIRDS】歡樂#兒童睡袋(2色任選)★限時搶買