首頁 »
2018/03/11

我的省錢之道2018!AKACHAN阿卡將 集合火車組☆特賣☆


AKACHAN阿卡將 集合火車組

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 集合火車組







【品牌】
I'M TOY
【材質/成分/規格/包裝內容】
木質
【產地】
泰國





是拖拉火車,也是訓練寶寶手眼協調的積木組合及訓練手部靈活度的大螺絲積木組合?




時事分享



公視全新戲劇品牌「公視新創電影」首波主打《最後的詩句》及《濁流》,兩部電影的導演和製片,近日受邀出席由影評人孫志熙所主辦的「吾世代電影活路」系列講座,會中提到拍攝情慾戲的橋段,7年級生的導演曾英庭、莊絢維反應大不同,曾英庭直說「後來發現滿喜歡拍床戲的,覺得怎麼這麼生猛有力!」莊絢維則認為「搞那麼多場景,戲中我沒辦法做愛,也沒辦法吃飯!」兩人直率的發言,讓在場聽眾聽了臉紅心跳。

座談會上主持人問兩位導演處理床戲的想法,《最後的詩句》導演曾英庭回應「這是我第一次拍跨越時代的作品,後來發現還滿喜歡拍床戲的,怎麼會這麼『生猛有力』,但生猛有力指的不是性的部分,而是情慾戲裡人的愛或恨,旁人看了會說那狀態滿可怕的。」《濁流》導演莊絢維拍了犯罪議題,但其中卻沒性愛畫面,他笑回「其實跟篇幅有關,無法加入情慾或主角生活的戲碼,搞那麼多場景,戲中我沒辦法做愛,也沒辦法吃飯!」因為最適合的影片長度是80分鐘,所以角色的情感與生活面只能做取捨。

▲《最後的詩句》及《濁流》劇組,參加「吾世代電影活路」座談會。(圖/公視提供,2017.03.25)

公視新創電影《濁流》25日晚間10點半,預計在公視頻道播出,由莊絢維執導,張睿家、張翰、喜翔、羅北安、曾珮瑜和林映唯等人主演。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


親子館暢銷排行!【華森葳兒童教玩具】戶外遊戲器材-Step2 沙水玩樂中心 A4-787800$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓