首頁 »
2018/02/02

【好康報馬仔】北投熱海溫泉大飯店-假日不加價美湯舒緩身心專案-▼再不買就來不及啦


北投熱海溫泉大飯店-假日不加價美湯舒緩身心專案

本期熱銷TOP 3!→北投熱海溫泉大飯店-假日不加價美湯舒緩身心專案"網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●近新北投捷運站,交通方便想去就去

●專屬湯屋,不受打擾,享受湯泉的舒適放鬆



【北投熱海溫泉大飯店】

假日不加價~美湯舒緩身心專案 NT$399原價$800


白磺湯屋平/假日泡湯60分鐘。



好康再加碼:


6~9月期間使用再加贈60分鐘!


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

走訪新北投泡湯趣!

走進【北投熱海溫泉大飯店】寬敞氣派的迎賓大廳,尊貴的大理石地坪,以斑斕紋理傳達獨特美感,新東方風情的設計融合了柔美舒適的燈光,恢弘的氣勢隨之油然而生。



=白磺湯屋=

專屬湯屋,不受打擾沉浸在溫熱湯泉中。以簡單自然手法營造泡湯空間的舒適溫馨質感,平實自然呈現出湯泉之美,悠閒隨適的風情展露無遺。





走ㄧ趟北投,讓這裡的鮮活與躍動豐富您的旅程,入住【北投熱海溫泉大飯店】讓溫泉、美食釋放您旅途中的疲憊,讓我們的熱情與溫馨服務為您的身、心、靈帶來最輕盈舒爽的感受,留下最甜美的回憶。

坐落於新北投捷運站旁的【北投熱海溫泉大飯店】隨時以最誠摯的心等候著每一位貴賓的到訪,放慢腳步走進熱海,讓我們的貼心、我們的專業,引領您走入沉靜、舒壓的氛圍,體驗北投溫泉的魅力。

??周邊景點??

市立北投圖書館

座落於北投公園內,以木頭與大片落地窗建造而成的綠建築。可在此感受書香、綠蔭與陽光,堪稱台灣最美麗的建築!每月第一個週四及例假日休館。



凱達格蘭文化

展示原住民傳統文物,及傳承完整的文化語言、習俗,揭開原始古老的神祕面紗。週一及例假日休館。



北投垃圾焚化廠

垃圾焚化廠一般給人印象就僅僅是焚燒垃圾、臭氣沖天,但北投的垃圾焚化廠卻沒有如垃圾場般臭味瀰漫,反而整體週遭看起來十分潔淨,巨大的煙囪設有360度觀景台,可俯瞰北投、眺望遠方,旁邊還設置洲美運動公園,內有游泳池、健身房,提供民眾一個便利的場所。





??交通指引??



開車族

台北市

從台北市區開往士林/北投方向→直行承德路再接大業路直行至底(新北投捷運站)→右轉第二個紅綠燈(看到頂好超市)左轉→往前直行約二分鐘即可到達熱海大飯店。

外縣市

走中山高速公路下重慶北路交流道往士林/北投方向→過百齡橋後第一個紅綠燈左轉→直行承德路(往北投方向)再接大業路直行至底(新北投捷運站)→右轉第二個紅綠燈(看到頂好超市)左轉→往前直行約二分鐘即可到達【熱海大飯店】。

非開車族

客運停靠站:北投公園站,沿公園右側(看到頂好超市)往前步行 7~8分鐘即可達。

參考班次:216、217、218、223、266、302、小6、小7、小9、小25 與指南客運新店淡海線,到站步行時間約10分鐘即可達。

捷運停靠站:新北投站;參考班次:北投或淡水線,在北投站下車(換月台)換搭新北投列車,往路口正前方公園右側(看到頂好超市)到站步行時間約10分鐘即可達。






時事分享



蔡振南以《媽媽不見了》角逐迷你劇集(電視電影)男配角獎,他今天卻一身輕便走紅毯,調侃自己沒什麼需要造型。

蔡振南穿著黑色T恤和白色牛仔外套出席金鐘盛典,被問怎麼沒盛裝打扮?蔡振南調侃自己:「像我長相這樣,需要造型嗎?台上台下都一樣啊!」驕傲喊:「走在路上很好認。」蔡振南因《花甲男孩轉大人》受到矚目,透露走在路上還會有人要他「開罵」,原因竟然是好療癒,讓蔡振南哭笑不得。

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C


2018春節禮盒!慢慢藏葉-經典英式早餐茶【立體茶包20入-袋】英式奶茶下午茶專用【產區直送】★1月限定全店699免運$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018年節賀禮!【I-meteor中大尺碼速達夏】直條紋特殊質料前短後長襯衫上衣PA2228(俐落白)○限時限量○