首頁 »
2018/01/26

我的省錢之道2018!美國唯樂Lifefactory彩色玻璃水瓶-吸管650ml莓紫 LF234043★終極加碼再加碼


美國唯樂Lifefactory彩色玻璃水瓶-吸管650ml莓紫 LF234043

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→美國唯樂Lifefactory彩色玻璃水瓶-吸管650ml莓紫 LF234043







【品牌】
美國唯樂Lifefactory
【材質/成分/規格/包裝內容】
品名:美國唯樂Lifefactory繽紛彩色玻璃水瓶
規格:650ml 瓶口直徑5.2cm X 底部直徑約7.6cm X 高度(含手提把)28cm
材質:瓶身(玻璃),PP(蓋子),矽膠 (保護套,吸管)
產地:蓋子(美國),保護套(美國),瓶身(法國)
重量:510公克

【產地】
產地:蓋子, 保護套(美國) ,瓶身(法國)
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
◆注意事項:
請勿用超過攝氏100熱水消毒
請勿放置冷凍庫,避免急劇溫度變化(瓶身與水溫溫差不可超過攝氏50度),以免玻璃破裂。
本產品可使用於蒸氣消毒機、冰箱及洗碗機。
◆溫度劇烈改變或遭受重擊時,仍可能會破裂。





? 矽膠保護套不含塑膠,100%無毒
? 玻璃材質不會溶出化學物質,無金屬味
? 寬瓶口的設計方便您放冰塊、柑橘片或茶包等
? 申請專利的矽膠保護套讓瓶身不滑手
? 瓶子和保護套可一起放進洗碗機裏




時事分享



許多網友喜歡「戰南北」,關於北部人和南部人的生活、飲食等習慣的差異,永遠有「戰」不完的話題;不過許多論點往往只是人們的刻板印象,甚至是歧視。針對這些南北差異的論戰,《Daily View網路溫度計》透過關鍵字引擎分析,列出全台北、中、南、東的網友在交通、消費觀念、飲食,和生活空間等差異性上,最愛「戰」什麼。

《Daily View網路溫度計》整理出網友「戰南北」最常討論到的生活型態差異。(圖/翻攝自Daily View網路溫度計, 2017.08.02)

在飲食口味差異上,最多人討論的就是「台南小吃到底為什麼那麼甜?」;許多人在談起南北飲食口味不同時,都會有種「南部人嗜甜」的印象,不管吃什麼好像都甜甜的。

再來交通方式的習慣,最多人討論的則是「在台北是真的不太需要開車」,許多網友指出,台北人超愛走路;整體來講,北部人是全台各區域中唯一使用步行,大過汽、機車的,比例竟然還超過5倍之多,這讓中南部和東部的人感到不可置信。不過原因顯而易見,因為都市區幅員較窄,台北捷運和公車系統發達,因此民眾寧願步行、搭乘大眾運輸,比起開車、找停車位還省時省力。

其他還有休閒方式的不同,網友覺得「北部人的休閒不就是去陽明山嗎?」,另外在穿衣習慣上,「十一月的高雄,還是可以穿短袖啊!」,以及住宅模式差異,大家愛問「你以為南部人都住透天嗎?」等問題,都顯示出「戰南北」永遠是網友們最愛的話題之一。

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


2018親子館暢銷排行!NAOMI ITO 甜蜜微笑四層紗被(米)↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018寶貝用品太好敗!【限量】英雄傳說公仔-華顏無道↓首賣↓