首頁 »
2018/01/28

2018春節禮盒!慢慢藏葉-經典英式早餐茶【立體茶包20入-袋】英式奶茶下午茶專用【產區直送】★1月限定全店699免運$


<br/><br/>  慢慢藏葉-經典英式早餐茶【立體茶包20入/袋】英式奶茶下午茶專用【產區直送】★1月限定全店699免運<br/><br/>

採買年貨, 樂天市場讓你/妳現買現折, 點數最高再加碼39倍送 (1點=1元)



慢慢藏葉-經典英式早餐茶【立體茶包20入/袋】英式奶茶下午茶專用【產區直送】★1月限定全店699免運



→會員神券最高現折$4600

→跨3店消費點數加碼15倍

→店家點數加碼最高19倍

→天天刷卡點數5倍








↓? ↓? ↓? 樂天本月限定買茶攻略? ↓??↓??↓


??小包裝體驗區(點我) ? 限時5折


??全館結帳滿$888 ? 現折100元


? 樂天獨家【120g茶葉】(點我)?任選3件$899






? ?















?























































































品名:經典英式早餐茶【立體茶包20入/袋】
內容物成份:紅茶茶葉
茶葉等級:FBOP
內容量:3g*20入
產地:斯里蘭卡
廠商名稱:旭田貿易有限公司
廠商電話號碼:07-5581881
廠商地址:高雄市左營區富國路98號3樓
保存期限:兩年
製造 / 有效日期:標示於包裝上

?













時事分享



為了便利新北市偏鄉平溪區十分公共托老中心接送年長的人,三重區良友發展協會於今(22)日捐贈一輛行動服務車給新北市政府,由理事長鍾耀蒼代表捐贈,新北市長朱立倫受贈後除致贈感謝狀外,並表達感謝之意。

朱立倫表示,感謝良友發展協會長期以來對於新北市的付出和貢獻,平溪區為新北市老年人口比例較高的行政區,相較於都會區而言,偏區資源及交通較為不便;捐贈對於該地區的老人們有非常大的幫助,讓老人家的接送更便利,希望其他協會或基金會也能響應,一起支持長輩。

鐘耀蒼說,該會曾捐贈救護車、血液運送車、輪椅、消防器材等給相關單位,每3個月會辦理一次捐血活動,經常發放清寒學生獎助學金,當獲知民眾生活陷困時也會給予急難救助;此次獲悉新北市政府設立許多公共托老中心照顧長輩,考量偏區交通接送不便,特地捐贈交通服務車給平溪十分公共托老中心。

平溪區長陳聖聰、十分里長陳元君、老人會總幹事李伯榮,帶著長輩曾阿定、曾林碧夫婦,及財團法人一粒麥子社會福利慈善事業基金會執行長張竣傑等人,代表平溪區長輩接受捐贈;2位長輩開心說:「以後去托老中心上課、復健不用煩惱交通了!」

延伸閱讀


1D0546CF4C5FF5E4


2018寶貝用品太好敗!【限量】英雄傳說公仔-華顏無道↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→【好康報馬仔】北投熱海溫泉大飯店-假日不加價美湯舒緩身心專案-▼再不買就來不及啦