本部落公告

足球網關注足球,世界杯,意甲,英超,西甲, 海外,欧冠
2014/07/22

2850萬!利物浦再購兩將達協議:世界杯鐵衛+法國妖鋒

 
上賽季終于得到英超亞軍,成功重返豪門行列,利物浦顯然不希望在新賽季再次沉淪下去。賣出蘇亞雷斯所得的大筆支票還有不少盈余,據《太陽報》的消息,紅軍方面在一舉拿下蘭伯特、埃姆雷-詹、拉拉納和馬爾科維奇后,又馬不停蹄的奔向了克羅地亞中衛洛夫倫。
洛夫倫的老東家南安普頓上賽季英超表現令人驚艷,但是其陣中的幾位大將幾乎被各大豪門瓜分,克羅地亞人已經是利物浦繼蘭伯特和拉拉納后,第三次將目光對準圣徒了。據悉,紅軍將向南安普頓開出總計2000萬英鎊的報價,其中1600萬立即支付,而另外400萬將根據球員表現和球隊成績酌情付款。
上個夏天,南安普頓以900萬英鎊的價格從里昂購得24歲的洛夫倫。這位身高188的高塔上賽季英超登場31次,貢獻84次搶斷和239次解圍,堪稱球隊防線的定海神針。利物浦對這位世界杯上克羅地亞隊的主力中衛的興趣由來已久,兩家俱樂部從5月底就開始了相關的轉會商談。而洛夫倫本人更是大有非紅軍不嫁的趨勢,甚至威脅圣徒高層必須立刻將自己交易。悠遊卡套 海運
另據《太陽報》的消息,同洛夫倫一樣加盟利物浦在即的還有女王公園前鋒雷米。據悉,27歲的法國人已經同新東家簽下了一份合同期5年,周薪達9萬英鎊的長約,轉會費約850萬英鎊。球員將立即趕赴美國,同剛剛抵達波士頓的紅軍匯合,并參加球隊安排的體檢。
這兩位球員滿打滿算將花去利物浦2850萬的轉會資金,看來,蘇亞雷斯走人為紅軍換來了大量先進,能否真正用到實處,就看球隊的管家們是否足夠精明了。
繼續閱讀
2014/07/22

英超球隊新季季票價格:阿森納第1 曼城利物浦未入前5

作為世界上運營最成功的體育聯盟之一,英超聯賽的方方面面都堪稱典范,但隨著各俱樂部收入的水漲船高,各個主場的季票價格卻絲毫不親民,受到來自各方面的詬病。據《每日郵報》的統計,新賽季英超球隊中竟然有19家的季票價格大于或等于上賽季,唯一票價下調的是紐卡斯爾隊,他們710英鎊的票價相比上賽季下降了1%。
這份一目了然的表單詳細的提供了英超各隊季票價格的對比情況。就時間軸縱向對比而言,有多大13支球隊選擇在新賽季提高季票價格。位列前兩名的是上賽季兩支來自英冠的升班馬女王公園和伯恩利,漲幅分別達到38%和37%。如果說升班馬漲價情有可原的話,那么橫向各隊間的比較則顯然同地域分不開:幾只倫敦球隊成為了關注的焦點,阿森納、熱刺和切爾西的季票價格分別達到了2013、1895和1250英鎊,位列三甲,大大超過902磅的平均值,領先其它球隊。
也許是國際大都市倫敦高昂的消費水平造成,熱刺隊的季票價格已經超越曼城雙雄、利物浦等傳統豪門,直逼2000磅的價格顯得頗為醒目。相比于其它球會,英超傳統5強在季票價格上基本維持了穩定,在價格上阿森納排名第1,而利物浦和曼城都不在前5之列。在漲幅上,曼聯和切爾西維持了原價,利物浦和阿森納只有2%和3%,衛冕冠軍曼城則提價了10%。拍婚紗照 
以球迷的角度而言,當然希望用最小的價格欣賞到最精彩的比賽。龐大的球迷群體是英超興盛的基礎,對于各支球隊而言,為球迷獻上對得起票價的表現,才是最大的責任所在。
附英超球會2014/2015賽季季票價格:
球隊 季票價格(英鎊) 漲幅(%)
女王公園 949 38
伯恩利 685 37
赫爾城 572 27
諾維奇 646 12
水晶宮 720 11
曼城 860 10
南安普頓 853 4
阿森納 2013 3
埃弗頓 719 3
阿斯頓維拉 615 3
斯托克城 609 2
利物浦 869 2
萊切斯特 730 2
托特納姆熱刺 1895 0
切爾西 1250 0
曼聯 950 0
西漢姆 910 0
桑德蘭 528 0
斯旺西 499 0
西布羅姆 459 0
紐卡斯爾 710 -1
平均值 902 6.6
繼續閱讀
2014/07/22

雙德之后再無雙德!一張圖定永恒 他走了他也走了

 
2014年的6月25日,世界杯,英格蘭0-0逼平哥斯達黎加的比賽之后,從那一秒開始,霍奇森帶領的這支三獅軍團結束了他們在巴西的使命,走得并不那么光彩,甚至完全可以稱得上是黯然出局,然而在大部分英格蘭球迷們的心中,蒙上了一層厚厚的陰影的絕不僅僅只是如此,在那一刻,或許萬千英迷們突然已經感悟到,這或許是他們的隊長——杰拉德身披三獅戰報的最后一場比賽了,當賽后“雙德”緊緊擁抱在了一起時,我們不禁感慨:雙德之后再無雙德!
在那一場英格蘭對陣哥斯達黎加的世界杯小組賽上,36歲蘭帕德和34歲的杰拉德再次攜手的17分鐘,卻再次讓無數感性的英格蘭球迷潸然淚下。從2004年歐洲杯到本屆世界杯,“雙德問題”持續10年,歷經埃里克森、麥克拉倫、卡佩羅、霍奇森4位教頭都無法根治,而今卻有可能以倆人退役的方式悲情告終。我們的婚紗攝影 
果不其然,他走了,他也走了:在蘭帕德宣布離開英超聯賽之后,杰拉德也做出了一個重要的決定:北京時間7月21日晚間,利物浦官方正式公布了杰拉德退出英格蘭的消息,從此,三獅軍團將再難看見這一個鐵血隊長的身影,雙德之后再無雙德!
該場比賽之后,杰拉德與蘭帕德擁抱在了一起,這一幕定格為永恒,英格蘭從此再無雙德,足壇從此再無雙德,世間從此再無雙德,屬于他們的一個時代,正式落幕了。
對于英格蘭球迷而言,“雙德之爭”也好,“雙德難題”也罷,時間給他們糾結的內心最終打開了枷鎖。對兩位巨星的寵愛再也不必在“國家隊成績”和“個人喜好”中被撕裂了。而今令人難過的是,當巨星的星光逐漸黯淡下來后,年輕人的螢火卻無法預期何時能再照亮逐漸陰暗下來的那個角落……
繼續閱讀
2012/07/18

曝切爾西2500萬鎖妖童 砸8160萬挖三星巴黎弱爆


繼續閱讀
2012/07/18

德甲神鋒親承愿加盟曼聯 瀟灑哥投米蘭頂替伊布


繼續閱讀
2012/07/18

阿奎羅特維斯齊啞火 曼城0-0悶平德乙隊


繼續閱讀
2011/03/22

皇馬4年后重獲新羅納爾多

  皇馬4年后重獲新羅納爾多 “非凡現象‘本澤納多’”,這是西班牙《馬卡報》周一一篇文章的題目,該報表示,本澤馬近期連續進球的狀態,讓人想起最好版本的羅納爾多,而羅納爾多正是本澤馬的偶像。本澤馬經常表示自己對足球歷史上最好的前鋒羅納爾多的崇拜。本澤馬承認自己經常模仿羅納爾多的足球,甚至連慶祝進球的動作都模仿,在對馬競的比賽中進球之后,他就像羅納爾多一樣飛翔慶祝進球。
  連續三次梅開二度,近8場比賽10個進球,10次為球隊首開紀錄,本澤馬用自己創紀錄的表現,征服了穆里尼奧和更衣室,皇馬隊長卡西利亞斯也表示:“本澤馬有了脫胎換骨的變化。”《馬卡報》表示,普羅出售氣密窗,鋁門窗,採光罩,隔音窗點軟為您提供pos系統 “本澤馬”一度騙了球迷、記者、隊友,讓大家認為他無法再找回狀態了。現在穆里尼奧表示:“從一開始我就說,本澤馬是個很好的小伙子,看他這么踢球是很賞心悅目的。”為了刺激本澤馬出狀態,穆里尼奧也動用了不少的手段,在公開場合和私底下,他都曾批評本澤馬,現在,他對法國前鋒十分滿意,因為他讓本澤馬找回了作為前鋒的銳利。
  不過,穆里尼奧并沒有將讓本澤馬復活的功勞都記到自己頭上,他表示:“本澤馬獲得提高,這是他自己的功勞。當然,也有他的隊友的功勞,喜愛他的人的功勞,他的家人和朋友的功勞,我的一點點功勞,齊達內的功勞。”對馬競的比賽,本澤馬再次取得了進球,這樣,他在馬德里德比戰中終于取得進球,另外普羅旺斯清境民宿皇家護理之家也延長了自己的進球紀錄:連續4場比賽都取得進球。本澤馬在聯賽下半程的數據是令人驚訝的,在進球數上他與梅西并列第一,《馬卡報》認為,就目前這個階段的表現,本澤馬有了他的最大偶像羅納爾多的影子。
  “我非常喜歡羅納爾多,我家里有很多他踢球的錄像,我喜歡模仿他的跑位,他的擺脫防守,他的臨門一腳。”本澤馬曾如是表示。本賽季開始后,本澤馬一度效力低下,在伊瓜因受傷之前,本澤馬的進球效率一度低到場均只有0.12球。從伊瓜因受傷之后到阿德巴約加盟,本澤馬的進球效率提高到場均0.64 球,而在阿德巴約加盟之后,本澤馬的進球效率提高到場均1球。本賽季聯賽中,本澤馬1407分鐘打入10球,但在冠軍杯中,本澤馬357分鐘打入6球,也就是說,平均59分鐘打入一球,是歐冠最高效的射手。在冠軍杯中,本澤馬連續4場進球,這在皇馬歷史上還是第一次。本澤馬、勞爾、羅納爾多是僅有的在冠軍杯中上演帽子戲法的皇馬球員。另外國王杯中,他450分鐘打入5球,平均90分鐘打入一球。
  伊瓜因的受傷讓本澤馬單獨面對對方球門,而穆里尼奧也一定要俱樂部引進另外一名9號球員。然而阿德巴約在冬季轉會市場的到來,非但沒有將本澤馬推入困境,反而激發他打出了最好的足球。“我們必須要利用本澤馬的能力,因為他現在狀態如日中天。他有了一番脫胎換骨的變化。”曾經與羅納爾多、勞爾、歐文、比利亞等世界一流前鋒共用更衣室的卡西利亞斯表示,本澤馬目前的狀態并不比那些偉大的前鋒差。隊長卡西利亞斯的聲音也表明,本澤馬現在深受更衣室的喜愛。自從本澤馬加盟后,他的隊友們就發現,這個法國人擁有巨大的潛力,但上賽季他并未能充分開發自己的能力。現在,在看上去一切都對他不利的情況下,本澤馬卻成為了球隊最大的希望。當皇馬在對方禁區里遇到問題,隊友們都會把目光投向“本澤獅”。

繼續閱讀
2011/03/22

AC米蘭中場換血簽1人必棄皮爾洛

  AC米蘭中場換血簽1人必棄皮爾洛 正式報價國米3年克星AC米蘭的幾位合同尚未到期的球員當中,從目前看來,皮爾洛是距離俱樂部最遠的,在皮爾洛的經紀人頻繁接觸尤文圖斯、切爾西等俱樂部的同時,AC米蘭不僅沒有像對待內斯塔那樣,拿出一份新的合同,而且開始了尋找新后腰的工作。
  而對于AC米蘭而言,中場或許是新賽季變動最大的位置,皮爾洛、西多夫看起來要離隊了,范博梅爾因為上輪的糟糕表現,續約事宜被暫時凍結,俱樂部表示“要先看一看”,弗拉米尼是一根雞肋,埃馬紐爾森是留隊還是普羅出售氣密窗,鋁門窗,採光罩,隔音窗出租積累經驗還沒定,甚至是安布羅西尼,他的經紀人羅吉最近一次接受采訪都是霍:“關于續約,我沒有新的新聞,因為我們還沒有和俱樂部談,我們也在等著,他目前主要考慮的,是盡快回到賽場上。”不過根據最新的消息稱,皮爾洛倒是有可能在米蘭德比復出,但安布羅西尼距離復出還遠。
  在這樣的情況下,新中場的引進是必須的,而只要看看目前最接近AC米蘭的兩個人選,就知道皮爾洛是首先要被頂替的,繼布拉伊達親臨葡萄牙考察了 23歲的巴西中場費爾南多之后,昨天《米蘭新聞》又傳出了AC米蘭接觸羅馬后腰皮薩羅的消息,而雙方的進展倒也真迅速,AC米蘭已經正式給31歲的皮薩羅遞出了104T恤網 品築辦公家具一份年薪300萬歐元的合同,對于在羅馬過了不開心的半個賽季的智利人來說,這無疑是一份非常有誘惑力的合同,因為他目前在羅馬的年薪僅為180萬歐元。而他與羅馬的合同將在2012年到期,雖然蒙特拉上位之后皮薩羅重新回到主力,但以智利人目前的年齡和在羅馬的情況,價格應該不算離譜。
  從技術的角度講,皮薩羅確實是頂替皮爾洛的最佳人選,甚至比范博梅爾更加合適,他是一位罕見的在攔截和控球兩方面都具有高水準的球員,而當年在國際米蘭,在曼奇尼手下,皮薩羅一直也沒有打過居中后腰的位置,更多是在前腰和后腰兩側的位置上,沒有展現出自己的真正實力,加盟羅馬之后,皮薩羅迅速成為了球隊的核心成員,頗為有趣的是,近3年,國際米蘭和羅馬在聯賽中是2勝2平2負,而皮薩羅出場的比賽,羅馬居然是2勝2負,這也越發讓國際米蘭方面對于當初放走皮薩羅后悔不已。
  除了皮薩羅之外,AC米蘭依然沒有放棄對費爾南多的追逐,由于中場可能面臨過多的“失血”,不排除智利人和擁有巴西葡萄牙雙重國籍的后腰同時加盟的可能性。與之同時而來的是加利亞尼聯絡多特蒙德,希望引進日本頭號球星香川真司的消息,但如果引進香川真司,甘索就沒法引進了,因為目前意甲一個賽季只有一個從國外引進非歐盟球員的名額,因此這則消息可信度不大。
  而與此同時,范博梅爾的續約,還需要他在未來的比賽中挽回俱樂部對他的信任,上輪他的一次造越位失誤造成了丟球,或許是這一球影響了他的心態,隨后在中場的組織調度也非常混亂,而西多夫回撤后腰之后,有所起色,阿萊格里正在考慮在米蘭德比是否用西多夫取代范博梅爾出任后腰,當然,果真如此的話,將是一次危險的賭博。

繼續閱讀
2011/03/04

阿根廷聯賽創離奇紀錄 單場36張紅牌兩隊全罰下!

  阿根廷聯賽創離奇紀錄 單場36張紅牌兩隊全罰下!
  在上周六阿根廷的第四級聯賽中,出現了一件匪夷所思的事情,當值主裁判在一場比賽中出示了36張紅牌,將雙方的所有球員都罰下了場。
  阿根廷足協確認了這一事件,在阿根廷第四級聯賽維克多利亞隊與克雷普爾隊的比 視頻-讓紅牌飛起來 阿根廷聯賽離奇紀錄單場36紅牌 媒體來源:新浪體育 賽中,主裁判達米安-盧比諾終止了比賽,原因是雙方隊員完全失控,在場上打斗成一片,對此,盧比諾向雙方所有場上球員、替補球員以及部分教練出示了紅牌。
  在提交給足協的報告中,盧比諾確認了36張紅牌,根據比賽規則,一隊在一場比賽中少于7人后,比賽就將自動終止,徐永康整形外科診所专注于抽脂手術,隆乳手術,玻尿酸,雷射溶脂 可利亞燒肉 台北老人養護所但由于本場比賽實在特殊,雙方所有球員都在打架,裁判認為他們都必須接受紅牌處罰以及隨后的禁賽,因此決定給所有人亮紅牌。
  對于裁判的判罰,克雷普爾隊教練米塞利說:“這不全是球員們的錯,還有更多的球員私下在打斗。”
  這樣一來,兩隊的所有球員台灣裝潢網提供室內裝潢,台北室內設計,裝潢設計 將在下一輪全部停賽,他們將不得不召青年隊選手來臨時補缺。
  一場比賽出示36張紅牌,創造了新的世界紀錄,而像這樣匪夷所思的事情,今后恐怕再難發生。

繼續閱讀
2011/03/04

AC米蘭500萬年薪再鎖天王鑄鋼筋

  AC米蘭拿下了梅克斯一事,并未官方宣布,但幾乎所有的媒體都確信這件事情已經成為事實,僅有《羅馬信使報》還在安慰羅馬球迷: “如果羅馬轉手,羅馬俱樂部能夠開出一份與AC米蘭的4年年薪450萬合同相匹敵的合同,梅克斯還是有可能留下的。”但即便是目前羅馬的主帥蒙特拉,也不敢否認這件事情。
  昨天,蒙特拉在周六賽前的新聞發布會上被問及梅克斯是否已經和AC米蘭簽約之后,臉色尷尬,蒙特拉回答:“駕訓班培訓大型重型機車考照華豐防盜窗,鋁門窗我不知道梅克斯是否和AC米蘭簽約了,我評價他只是根據場上和訓練中的表現,我認為他表現出了他配得上這身球衣。”如果主教練都不敢否認自己的隊員與其他球隊簽約,那么這件事情的真相究竟如何,就沒有什么可探討的了。
  目前,AC米蘭27輪僅丟球20個,是意甲丟球最少的球隊,但即便如此,AC米蘭依然要在后防線上大下功夫,梅克斯并不是AC米蘭改造防線的最后一步,此前有消息說,梅克斯的加盟,意味著AC米蘭可以在內斯塔的續約談判上壓價了,其實恰恰相反,昨天來自AC米蘭內部的消息稱,AC米蘭不僅不會在和內斯塔續約的問題上拖延,而且還很有可能迅速完成與他的續約。內斯塔有可能成為AC米蘭的老將當中唯一昭伸從事海事工程, 鋼管工程,煙囪工程  天鍋台北東區火鍋一個不降薪續約的球員,依然可以拿到500萬的年薪。而AC米蘭俱樂部這么做,是希望打造中后衛位置上的“三保險”甚至是“四保險”(加上耶佩斯),確保兩線作戰,同時,蒂亞戈-席爾瓦也可以靈活的在后腰和中后衛兩個位置上使用。
  在左后衛的位置上,AC米蘭的首選目標是里昂的阿里-西索科,后者已經向俱樂部表達了轉會AC米蘭的愿望,但與此同時,AC米蘭也不愿放棄其他的機會,下周,布拉伊達將飛往馬賽,會見馬賽的喀麥隆左后衛塔伊沃的經紀人,塔伊沃將在今年夏天以自由球員的身份離開馬賽,盡管此前的消息稱:他已經與一家英格蘭豪門簽訂了協議,但布拉伊達還是想去看看,不過從目前的趨勢來看,AC米蘭在左后衛引進上選擇阿里-西索科的可能性遠遠大于其他人。
  不好的消息來自薩克霍,雖然在此前一天《隊報》的報道中,巴黎圣日耳曼方面已經基本同意了AC米蘭的報價,放走他們無法與之續約的21歲法國中衛,但昨天,薩克霍的經紀人卻表示,薩克霍不愿前往意甲:“薩克霍目前沒有意向去意甲踢球,盡管不排除未來他有可能登陸意甲,但至少今年夏天不會。”

繼續閱讀
2011/03/04

AC米蘭提前確定清洗第1人

   他出場米蘭不勝+丟球占25%AC米蘭隊中除了許多續約懸而未決的球員之外,還有許多處于租借或共有身份的球員需要解決,在這其中,博阿滕的共有問題已經在冬季解決了,加納人出色的表現,讓加利亞尼沾沾自喜,在上輪對那不勒斯的比賽中,看臺上狂喜的加利亞尼甚至給隔著幾排前來看球的熱那亞主席普雷濟奧西送去了一個飛吻。
  而同樣是從熱那亞來到AC米蘭的阿梅利亞,卻是命運迥異,阿梅利亞本賽季為AC米蘭出場5次,結果這5場比賽,AC米蘭的成績是2平3負,AC 米蘭本賽季在歐冠的三場輸球(0-2皇馬,0-2阿賈克斯,0-1熱刺),居然全部是阿梅利亞守門。如果說這些場次阿梅利亞倒著實沒有太大的責任,只是運氣實在太衰的話,昭伸從事打撈工程, 鋼構工程,船舶運送 華豐玻璃屋 定宇招牌製作那么對烏迪內斯,讓對方打一腳進一腳打狀態,卻令加利亞尼等人失望,AC米蘭目前27場丟球20個,列意甲最少,而這20球當中的 1/4,居然是在阿梅利亞出場的2場比賽中丟掉的!實際上,在4-4戰平烏迪內斯的比賽之后,AC米蘭已經決定放棄阿梅利亞了,于是才有了之后與馬爾凱蒂的聯絡,在冬季之后,28歲的皇家社會門將布拉沃的名字也出現在了AC米蘭的收購榜單上,阿比亞蒂的競技狀態不錯,但是有老傷,AC米蘭對于第二門將的要求的確是要高一些。
  而被問及未來,阿梅利亞也是含糊其辭:“先幫助球隊奪冠,未來的事情以后再說。”說阿梅利亞是被AC米蘭第一個放棄的租借球員也不為過。
  蒙特隆戈也是命運叵測,在AC米蘭1秒鐘的比賽沒有打上,被租借到博洛尼亞,原指望他積累一點經驗,但依然打不上比賽,賽季后他就要結束租借回到烏拉圭河床了,從目前來看,盡管在熱身賽中有一些亮點,AC米蘭對他信任不夠,也沒有任何可能留他。
  兩位共有球員表現出色,其中,帕羅斯基繼此前大逆轉羅馬打進兩球之后,對卡塔尼亞的比賽又制造了一張紅牌和一個點球,音旋音響公司出售家庭劇院,液晶電視 天鍋吃到飽火鍋可惜被隊友維羅索踢丟,他越發出色的狀態,讓加利亞尼等人只恨把他租借給熱那亞太晚,而熱那亞再次被證明為AC米蘭外租球員成長的沃土(此前博列洛就是在這里成名),AC米蘭有意讓帕羅斯基明年再在熱那亞踢一個賽季,同時,貝雷塔、奧杜亞馬迪、斯特拉瑟、齊格尼四名共有球員的問題,需要加利亞尼和他的老朋友普雷濟奧西在夏天坐在一起再商量一下。
  另一位表現出色的共有球員是卡利亞里的阿斯托里,經過了前兩個賽季的災難發揮,這位曾經被阿萊格里譽為“新基耶利尼”的球員本賽季徹底成熟,但既然有了梅克斯,AC米蘭就不準備在下賽季收回阿斯托里,預計下賽季兩支球隊將就阿斯托里的共有權續約,AC米蘭還需要對他再觀察一個賽季。
  租借身份的范博梅爾看來是要續約了,盡管熱刺和埃因霍溫一直沒有放棄挖角,但范博梅爾說:“我在AC米蘭一切都很好,如果續約我沒有問題,因為在這里,我依然有機會贏得一些我渴望得到的榮譽。”

繼續閱讀
2011/02/11

切爾西夏砸9000萬買3星大換血 購巴西核心報價2倍米蘭

  切爾西在冬季轉會窗口關閉前的最后一天,以5000萬鎊的轉會費從利物浦簽下了托雷斯。與此同時,阿布以2500萬鎊的轉會費從本菲卡引進了巴西國家隊主力中衛大衛-路易斯,這是切爾西全面換血的標志。而今夏,切爾西有可能砸出8940萬鎊的轉會費,引進三大年輕天才。
  繼昨天拜仁前鋒戈麥斯自曝,切爾西曾經在1月份為自己報價3570萬鎊后,阿布的又一大手筆也已曝光,《每日郵報》曝,切爾西上個月報價歐洲最紅神童盧卡庫遭拒。今年17歲的盧卡庫,與安德萊赫特的合同到2012年夏天到期,除切爾西外,曼聯、曼城、阿森納、利物浦、熱刺和皇馬也都在緊盯著盧卡庫。
  《每日郵報》稱,切爾西可能在夏天對盧卡庫再次提出報價,盡管安德萊赫特決定再留盧卡庫至少一個賽季。安德萊赫特體育經理范霍斯比克上周表示, “切爾西希望在這個冬天得到他,但在與他的經紀人談判后,華豐防盜窗,鋁門窗 昭伸從事鋼構工程,疏濬服務 我們決定拒絕切爾西的報價。他現在還沒有做好轉會的準備,我們仍想留他再打一個或兩個賽季。他的身價?3000萬歐元(約合2550萬鎊)。”
  有新鮮血液涌入,就有老將可能離隊。先是亨利力勸下個月就將年滿32周歲的阿內爾卡去美國職業大聯盟踢球,接著,馬賽又想帶下個月就將年滿33 周歲的德羅巴回家。2004年夏天,德羅巴以2400萬鎊的轉會費加盟切爾西,但現在,《每日快報》稱,馬賽希望開出500萬鎊的年薪,讓魔獸答應回到法國。一位馬賽俱樂部內部人士昨晚透露,“馬賽當然想讓德羅巴回來,但薪水將是一個大問題。那是我們需要做的事情。”
  除了鋒線和后防線換血外,蘭帕德已經32歲了,為他找到接班人也是阿布必須要做的事情。《天空體育》稱,美學院精通雙眼皮手術,自體脂肪移植,隆鼻手術,電波拉皮切爾西正在追蹤巴勒莫中場伊利西奇,而利物浦和熱刺也已經確認對這名斯洛文尼亞國腳很感興趣。去年夏天,身高1米90的伊利西奇以230萬歐元的轉會費,從馬里博爾轉投巴勒莫。本賽季,今年 23歲的伊利西奇在自己的意甲菜鳥聯賽中打進8球助攻4次,吸引了眾多大俱樂部的注意力。
  伊利西奇的經紀人魯茲尼奇在接受《Sportal》采訪時稱,切爾西是最想得到伊利西奇的英超俱樂部。“英格蘭的俱樂部為他瘋狂,利物浦、熱刺和切爾西都想得到他,但切爾西是最想簽下他的俱樂部。當然,也有很多來自西班牙的興趣,以及其他意大利俱樂部和俄羅斯俱樂部,但我不確定轉會很快就會發生。巴勒莫主席贊帕里尼希望他至少能再呆上兩年,他70歲了,他不需要錢,他只想做些對巴勒莫來說有益的事情。他希望巴勒莫能奪冠,但誰知道將來會發生些什么。有的俱樂部已準備為伊利西奇掏出1500萬歐元了,但那還不夠。如果有人準備掏出2000萬歐元,2500萬歐元(約合2130萬鎊),轉會就可能會發生。但確定的一點是,他肯定不會以低于2000萬歐元的轉會費走人。”
  與此同時,巴西《環球報》稱,切爾西準備和AC米蘭競購巴西國家隊未來核心甘索。作為巴西國內炙手可熱的球星,甘索對桑托斯俱樂部不給他提供高薪續約合同非常不滿。上個月,AC米蘭副主席加利亞尼飛赴巴西,希望能與桑托斯達成購買甘索的協議。《環球報》稱,切爾西老板阿布也希望能夠簽下甘索,與 AC米蘭最多肯出2500萬歐元不同的是,阿布最多可掏5000萬歐元(約合4260萬鎊)引進這位巴西國家隊的未來核心,這或許能打動桑托斯和甘索的所有權公司放人。

繼續閱讀
2011/02/11

意大利底牌3分鐘滅德國美夢

  意大利底牌3分鐘滅德國美夢 國米米蘭今夏為他再開戰處于重建期的意大利在2006年的福地多特蒙德遇上強大的德國,普蘭德利的球隊落后了整整80分鐘,德國人時隔4年半又一次在同一塊場地見證了意大利人的堅韌和永不放棄,這一次是羅西的進球讓雙方在90分鐘內戰成了平局,而為羅西創造出這次破門良機的則是剛剛出場的克里西托。
  普蘭德利在本場比賽中做出了一個大膽的改變,拉諾齊亞和博努奇搭檔中后衛,而此前的主力中衛基耶利尼則被安排在了左后衛的位置上。基耶利尼剛剛出道時曾經踢過左后衛,但隨后在中后衛位置上卻得心應手,華豐鋁門窗 英象公仔從事公仔生產招牌製作,LED招牌 服務并逐漸成為了世界頂級的中后衛。比賽開始階段,基耶利尼并未找回出道之時的感覺,被拉姆連續突破成功,顯得頗為狼狽,而在進攻端,他身材高大,重心不穩,也無法在左路對對方防線構成足夠的威脅。
  眼見著無法打開局面,在將所有的攻擊球員換了一遍之后,普蘭德利決定派出手上的最后一張牌,比賽第78分鐘,他用克里西托換下基耶利尼,正是這次換人,徹底改變了比賽的戰局。克里西托登場之后,由于他是邊衛出身,能夠很好的適應邊路,在做好防守的同時,還能夠兼顧進攻。第81分鐘,正是上前到中場的克里西托積極搶斷成功,他直塞助攻羅西扳平比分,最終澆滅了德意志戰車打破16年逢意大利不勝的尷尬局面。
  克里西托曾被看作是意大利邊后衛的希望,但由于他在熱那亞方面熟悉了三后衛體系中的左邊角色,因此無法適應四后衛中最靠邊的位置,這也一度讓人質疑他的足球智商無法幫助他進一步成長。但在經過了幾年的成長麟燁鳳梨酥 百聿光碟從事光碟燒錄,光碟壓片,空白片印刷,藍光DVD和磨練之后,克里西托在本賽季卻開始了迅速的成長,著名記者和星探弗朗哥-塞拉沃洛就說: “克里西托開始變得成熟了,他已經是一個合格的國腳,因為他已經適應3后衛和4后衛的陣型。當年他在尤文圖斯的失敗,源自于尤文圖斯讓他打一個不適合他特點的位置,他不能在沒有任何幫助的情況下去打中后衛,有經驗的球員本可以給他一些幫助,但是當時尤文圖斯缺少一個有統治力的中后衛。”
  塞拉沃洛還說:“我認為他已經做好了去豪門的準備。”1月份轉會的最后時期,克里西托同時吸引了國米和AC米蘭兩大豪門的共同爭購,他本人是甚至親自在非常接近AC米蘭的科莫地區出現,令意大利媒體不僅浮想聯翩,雖然這筆交易沒能在冬季成形,但克里西托的經紀人也在近日表示,克里西托的轉會談判可以在夏季開始。AC米蘭和國米的左后衛難題都還沒有得到非常完美的解決,國米雖然租借了長友佑都,但日本國腳能夠勝任主力還需要證明,而如果克里西托能夠在普蘭德利手下的左后衛中表現出色,那么米蘭雙雄必定在7月份再為他重燃星球大戰。

繼續閱讀
2011/02/11

阿根廷超級巨星疑遭徹底清洗

  阿根廷超級巨星疑遭徹底清洗 馬拉多納對他比兒子還親阿根廷隊主教練巴蒂斯塔從巴薩主教練瓜迪奧拉那里吸取靈感,賽前巴蒂斯塔就表示:“我喜歡巴薩的足球,這是我們必須要效仿的足球。我們要踢433陣型,讓梅西出任虛擬中鋒,這樣他既可以參與球隊進攻的建設,又可以隨時接近球門。”這場比賽,巴蒂斯塔祭出了巴薩式的陣容,阿圭羅和特維斯因為技術原因未被征召,巴蒂斯塔排出拉維奇、迪馬利亞和梅西的三叉戟組合,這一組合顯然比梅西、阿圭羅和特維斯的組合更具威力。
  梅西、阿圭羅和特維斯三個小個子前鋒組成的鋒線被看作是完全失敗的組合。“已經試了幾次,結論是否定的,不能再用了。”之前《奧萊報》就曾這樣評論。三個球星個人能力都很突出,但特點也有部分相似,美的假髮店出售醫療假髮等禾達佛具店提供佛具用品,神桌神像訂製等  而且三人間的聯系完全斷開,根本形不成攻擊線,所謂的“ATM組合”,總是無法取款。特維斯是馬拉多納喜歡的球員,但離理想狀態仍有很大差距。至于阿圭羅,無論在哪位教練手下,他都從未接近過在馬德里競技的水平。
  這次,巴蒂斯塔干脆將特維斯和阿圭羅排除在大名單之外,顯然對這兩位球員不太滿意。阿根廷鋒線人才濟濟,而且巴蒂斯塔已決定打巴薩的433陣型,梅西占據中路的位置,這也意味球隊不需要太多前鋒,更需要是迪馬利亞這樣的邊鋒,而迪馬利亞和拉維濟也很爭氣,在國家隊表現相當不錯。這場對葡萄牙的比賽,拉維奇首發,雖然信心稍顯不足,但他在邊鋒和前鋒之間找到了自己的定位,他跑動積極,幾次威脅對方防線。迪馬利亞更是十分活躍,他從右路跑到中路接應梅西完成進球,顯示了他良好的跑位意識。整場比賽,迪馬利亞都顯得靈感十足,很具威脅。
  拉維奇和迪馬利亞賽后都獲得了媒體的好評,媒體稱拉維奇在場上開始表現不錯,雖然隨著時間進行表現有所下降,但在國家隊登場時間增多后,他的表示顯然會進一步提高。迪馬利亞則展現了自己的得分和突破能力,他是梅西的理想搭檔,有迪馬利亞在,另外還有美洲杯前肯定能復出的伊瓜因,巴蒂斯塔確實不需要特維斯。
  對于特維斯的落選,媒體有種種的猜測,巴蒂斯塔試圖終止流言的傳播,他在新聞發布會上解釋說:“我并沒有懲罰誰的意思,台灣裝潢網提供室內裝潢,台北室內設計,裝潢設計我只是認為,現在到了試驗的時候了,我想試一試新陣容。”對于特維斯是因為支持馬拉多納而落選的傳言,巴蒂斯塔也予以了反駁:“特維斯缺陣和馬拉多納沒有任何關系,根本就不是這么回事。”
  巴蒂斯塔不想多說這個問題,不過,阿根廷足協主席格隆多納卻披露,特維斯之所以落選,是因為他的態度有問題,阿根廷國家隊教練組想借這個事情警告特維斯:比賽是不能選的。去年11月17日對巴西的比賽,特維斯曾被阿根廷國家隊征召,而因為得知自己無法踢上主力,特維斯開始詐傷。對巴西的比賽之前,特維斯參加了對伯明翰的比賽,他沒有受傷,但曼城俱樂部隨后卻給阿根廷足協發來傳真,稱特維斯因為肌肉傷病無法參加國家隊比賽。國家隊比賽之后4天,特維斯又沒有任何問題地參加了對富勒姆的比賽。而那場對巴西的比賽,真正有傷在身的伊瓜因還帶傷踢了45分鐘。
  特維斯的所作所為讓阿根廷教練組十分生氣。格隆多納表示:“特維斯的缺陣跟他的態度有關系。上次他沒有參加國家隊的比賽,但卻很快代表俱樂部登場,教練組不喜歡他的態度,他說不能到國家隊比賽太隨便了點。”這次,阿圭羅、利桑德羅·洛佩斯、伊瓜因因為各種原因沒有被征召,而迭戈·米利托又有傷在身,巴蒂斯塔依然沒有給特維斯機會,而“野獸”在英超表現出色,剛剛上演帽子戲法,這說明,巴蒂斯塔是有意要棄用特維斯。
  值得一提的是,除了特維斯、阿圭羅之外,本次落選的還有德米凱利斯、海因策、博拉蒂和達歷山德羅。巴蒂斯塔的名單引起軒然大波,特維斯在英超近況極佳,莫非因當初力挺馬拉多納繼續執教而遭到清洗?阿圭羅是老馬的女婿、“不倒翁”海因策自貝爾薩時代便是鐵定主力、特維斯自2004年就是馬拉多納極其器重的如兒子般的親信,巴蒂斯塔剛一坐穩帥位就大刀闊斧起來,搞起一朝天子一朝臣?阿根廷媒體的猜測很多。
  還有知情人透露,巴蒂斯塔之所以棄用特維斯,是為了全面打造梅西這個核心。梅西與特維斯不但在球場上無法達成默契,在場下也存在摩擦。南非世界杯期間,媒體就曾傳出梅西與特維斯不和的傳言。據說世界杯期間,特維斯對隊內部分球員只顧追捧梅西,卻忽略其他隊友不滿。南非世界杯期間,有幾位阿根廷球員過生日,比如隊長馬斯切拉諾是6月8日過生日,梅西是6月24日過生日,這兩位球員的生日晚會都操作得熱熱鬧鬧,但小將帕斯托雷6月20日的生日卻沒人記得,仗義的特維斯因此十分憤怒。為了全面打造“梅核心”,巴蒂斯塔只能割棄特維斯這樣的個性很強的球員

繼續閱讀
2011/02/11

鐵衛:赴米蘭寧拒阿森納

  內斯塔即將傷愈復出,耶佩斯的狀態也不錯,但除了蒂亞戈-席爾瓦、內斯塔、耶佩斯之外,AC米蘭沒有第三個值得信賴的中后衛,而且內斯塔和耶佩斯都已經35歲了,用《足球市場》的話來說:“AC米蘭肯定會在夏天引進一名中后衛。”
  實際上,AC米蘭的動作早已開始了,在圣誕之前,天空臺的迪-馬濟奧就透露了拉伊奧拉造訪AC米蘭總部的事情,徐永康整形外科診所专注于抽脂手術,隆乳手術,玻尿酸,雷射溶脂當時迪-馬濟奧點出的三個名字包括范博梅爾、維克托-魯伊茲,第三個就是維爾通亨,其中范博梅爾如今已經在AC米蘭了,維克托-魯伊茲這個名字拉伊奧拉的確和AC米蘭商討過,但最終 AC米蘭還是希望要一個真正的左后衛,選擇了魯伊茲的隊友迪達克,而維爾通亨呢?比利時人現在已經有點坐不住了。
  在兩天前,維爾通亨公開表示自己將在夏天離開阿賈克斯,“也許是到了該離開的時候了。”比利時人說,但一天之后,維爾通亨點了AC米蘭的名字,他說:“說實話,我喜歡AC米蘭,阿森納也在邀請我,但是我還沒有和任何人,包括我的經紀人進行交流,對于我來說,是時候離開阿賈克斯了,我感覺我為豪門做好了準備,我喜歡英超,但是如果有AC米蘭這樣的球隊叩響你的大門,沒有人能夠拒絕。”
  維爾通亨甚至透露了AC米蘭在歐冠與阿賈克斯賽后,加利亞尼找到了他,并夸贊了他的表現,他說:“可利亞燒肉 台北老人養護所在歐冠對AC米蘭賽后,加利亞尼找到我并夸贊了我,這讓我感到震驚和臉紅,我喜歡英超,但如果AC米蘭對我邀請,我無法拒絕。”
  維爾通亨的這番話本身沒什么,但在意大利媒體看來,考慮到他也是拉伊奧拉旗下的球員,就頗有深意了,他與阿賈克斯的道別,對AC米蘭的示好,并非無意識的,或許在這樣的局面下,AC米蘭能夠以較低廉的價格得到這位比利時國腳。當年,莫吉就是這樣告訴拉伊奧拉:“我只有1600萬歐元,但你必須幫我拿下伊布拉。”而在今年冬天,拉伊奧拉已經幫助AC米蘭以遠低于市場價值的價格拿下了阿賈克斯的另一位球員埃馬紐爾森了。
  而事情的發展,實際上也暗合了10月27日迪-馬濟奧在天空臺透露的消息,當時他說:“AC米蘭希望加強后防線,而維爾通亨是他們目前已經確定的選擇,俱樂部認為比利時人是能夠加強球隊后防線的正確人選。”德-馬濟奧透露,在歐冠之后,AC米蘭對他進行了一系列的考察,而比利時人最終的表現也令他們信服。
  目前,AC米蘭隊中擁有伊布、迪達克、范博梅爾三名拉伊奧拉旗下的球員,青年隊里還有埃利,埃馬紐爾森和羅比尼奧的轉會,也都是拉伊奧拉運作完成的,他們投入拉伊奧拉旗下只是早晚的事情,與此同時,帕托與拉伊奧拉也有千絲萬縷的聯系,從目前的情形來看,AC米蘭夏季打維爾通亨的主意,未來打算挖角巴洛特利,也都是順理成章的事情。

繼續閱讀
2011/02/11

 切爾西官方宣布續約鐵閘5年 米蘭0價挖角愿望破滅

 北京時間2月11日凌晨,切爾西官方宣布與塞爾維亞后衛伊萬諾維奇續約五年,續約后伊萬諾維奇的新合同到2016年夏天到期。伊萬諾維奇與切爾西的原先合同到今年夏天結束,這次續約也讓AC米蘭希望在夏天免費得到他的愿望破滅。
  能打中衛和右后衛的伊萬諾維奇今年27歲,2008年冬季以890萬英鎊的身價由莫斯科火車頭轉會切爾西。優秀展示有限公司提供展覽設計,展示架,展場設計,海報大圖輸出等服務 丹創廣告招牌設計 在完成這份五年半的超長期新合同之后,也意味著塞爾維亞鐵衛將終老藍軍。
  “對我來說這是個值得興奮的消息,意味著我的職業生涯又上了一個臺階,我會貢獻自己的全部力量,為切爾西贏得盡可能多的輝煌和榮耀。”伊萬諾維奇在續約后表達了自己的興奮之情,“我幾乎沒有考慮任何其他的選擇,球隊希望我留下,我也希望為切爾西效力,感謝所有對我續約有過幫助的人。”
  伊萬諾維奇加盟切爾西還要感謝穆里尼奧的替身格蘭特,正是以色列人在2008年將伊萬帶到斯坦福橋。但伊萬的處子秀等得有些漫長,直到2008年九月,伊萬才首次出現在當時主帥斯科拉里的藍軍陣容中。
  目前,音旋音響公司出售家庭劇院,液晶電視伊萬諾維奇隨切爾西贏得了兩次足總杯冠軍、一次社區盾冠軍以及上個賽季的英超聯賽冠軍。在三年的藍軍歲月中,作為后衛的伊萬共打進7個進球,最讓人難忘的則是2008-09賽季歐冠1/4決賽中淘汰利物浦的兩個漂亮頭球。

繼續閱讀
2011/02/11

卡羅爾傷數周無緣沖擊5連勝

  利物浦宣布新援缺陣3個月 卡羅爾傷數周無緣沖擊5連勝北京時間2月10日晚,利物浦官方宣布夏季新援謝爾維因膝蓋跟腱受傷,將缺陣12周的時間,這也就意味著英格蘭U19國字號中場幾乎提前告別了本賽季。
  在接受利物浦官網記者的采訪時,謝爾維稱,“此刻我有些沮喪,但我現在希望更強壯的回來。我現在有12周的養傷期,希望我能很快就能回來。”
  去年夏天,昭伸從事打撈工程, 鋼構工程,帛琉旅遊,帛琉自由行,蘇美島旅遊就找愛戀旅遊社
18歲的謝爾維以170萬鎊的轉會費從查爾頓加盟,本賽季已經代表利物浦一線隊出戰了15場比賽,包括9場英超聯賽。在利物浦聯賽主場2-0擊敗切爾西和足總杯客場0-1不敵曼聯的焦點戰中,謝爾維都得到了替補出場的機會。
  利物浦已經在英超聯賽中取得了四連勝,本周六主場戰勝維岡競技,如果能夠戰而勝之,紅軍就將會迎來英超五連勝。利物浦新帥達格利什表示,因腹股溝受傷退出英格蘭隊熱身賽的杰拉德,有可能能趕上本周六對陣維岡的聯賽。福安汽車駕訓班培訓大型重型機車考照 “現在才僅僅是周四,因此我們將會在靠近周末的時候再看看情況。很顯然,我們希望杰拉德能打,他正在接受治療。”
  達格利什還確認,3500萬新援射手卡羅爾因為大腿傷勢仍不能復出。“他恢復的非常好,我們不會給你們一個他回來的日期。我們會說他還需要數周才能回來,我們與他簽下了五年半的合同,而不是幾周。只要我們和卡羅爾都有耐心,那就一切都好。我們不急著讓他復出。”

繼續閱讀
2011/02/11

名帥稱英格蘭一人已威脅魯尼位置 力薦重用切爾西棄將

  英格蘭在熱身賽中2比1擊敗了丹麥,熱刺主教練老雷德克納普在個人的專欄中評點了這場比賽,并以問答的形式對英格蘭隊的未來表達了自己的一些觀點。
  老雷德克納普的《太陽報》專欄節選威爾謝爾是否真的代表著英格蘭足球的未來?
  年輕的杰克看起來很自如,他這個新鮮面孔會是受歡迎的補充,對他來說為英格蘭出場算不上什么了不起的成就,別忘了他已經為在阿森納打歐冠,下周對巴塞羅那也許還會首發。
  威爾謝爾本場看起來很有信心,有天賦,表現強悍,毫無疑問他可以應付壓力,不過說他是英格蘭的新旗幟,對于這個在俱樂部仍在摸索前進的年輕人來說有點早了,他會留在英格蘭隊,但要想成為絕對主力還需要時間。
  卡佩羅戰術上的決策哪里是正確的?
  在阿什利-揚破門后,卡佩羅的決定是阻止對手射門,必須說英格蘭隊在這一點上做的很好。在正確的時候,英格蘭的壓迫逼搶也很有效,這阻止了丹麥隊的配合。
  上半時的中衛力鵬物料架可自由調整存放高度昌旭企業生產絲巾,披肩,領帶搭檔道森和特里表現不錯,而對速度型球員的使用也令人印象深刻,比如本特、替補上場的阿什利-揚、沃爾科特、米爾納等。
  英格蘭隊的弱點是什么?
  英格蘭開場時在后防線上有些懈怠,看起來沒有很快進入狀態。丹麥的埃里克森利用了英格蘭中場和后防線間的空間,擺脫了盯防者,就是欠缺一個進球。
  丹麥隊小范圍的撞墻配合很難對付,他們踢得很聰明,進攻中經常變換速度和方向,讓英格蘭疲于應付,但整體來說三獅軍團發揮不錯,他們沒有犯什么錯誤。
  英格蘭這場的積極收獲有哪些?
  要想從英格蘭隊里拿下魯尼很不容易,但阿什利-揚已經準備好競爭了,他充滿渴望,而且有天賦,和魯尼剛進入英格蘭隊時一樣。
  阿什利-揚是一名非凡的球員,美的假髪 可利亞燒烤吃到飽高雄餐廳中的典範 但他最大的問題是想打中路,而那是魯尼的區域。
  沃爾科特看起來是一個真正的天才,他很好的助攻了第一個球,很多主教練包括我都認為,沃爾科特今后將會持續性的做出這類表現。
  我在熱刺的中衛道森顯得很冷靜,有些評論批評他發揮不好,我不能同意。有時候他需要一個人應對丹麥的兩個攻擊手。
  誰是英格蘭這場最令人眼前一亮的球員?
  斯科特-帕克,他不幸錯過了去年的世界杯,但本場他證明自己可以和最好的球員競爭,應該在英格蘭隊獲得更多的機會。
  要想讓蘭帕德和杰拉德磨合出效果,帕克(曾效力切爾西)也許是他們身邊的答案,如果他打防守中場,可以解放蘭帕德和杰拉德,讓他們向前進攻。
  帕克已經顯示出,他完全達到了國家隊的標準,他對對方進攻的破壞和攔截是明顯的,我不知道帕克為什么等這么久才迎來英格蘭隊的機會,希望這次他能去打歐錦賽。

繼續閱讀
2010/10/26

FIFA官方公布金球奖23人候选 西班牙七大金刚

  入选当地时间10月26日上午,国际足联和《法国足球》公布了“FIFA2010年金球奖”的23人候选名单,其中世界杯冠军西班牙有7名球员入选,他们是哈维、伊涅斯塔、阿隆索、普约尔、法布雷加斯、比利亚和卡西利亚斯。
  此前西班牙的《世界体育报》曾报道,“欧洲金球奖”的评委已经确定了一份23人候选名单,其中巴萨球员多达7人,成为候选“第一華豐防盜窗,鋁門窗藝大麗出售鍛造門窗,鐵門窗,鐵捲門,鐵皮屋,大户”。但最终的结果是巴萨有6名球员入选,原本被认为将入选的中卫皮克并没有进入23人候选名单。此外,从巴萨转会离开的亚亚·图雷也没有像报道的那样入选。
  国际足联执委会主席贝肯鲍尔是圈定候选名单的主要负责人,他对西班牙和巴萨的足球是称赞有加:“西班牙球员将成为评选的主角。西班牙国家队的秘密就在于学习巴萨,我的拜仁慕尼黑今年也想模仿巴萨。现代足球的精髓就是控球与压制对手,在这方面,瓜迪奥拉的巴萨做得比谁都好。”
  此次西甲共有11名球员入选,他们是皇马的阿隆索、卡西利亚斯、C罗、厄齐尔,巴萨的阿尔维斯、伊涅斯塔、梅西、普约尔、比利亚、哈维以及马竞的弗兰。在世界杯上大放光彩的迭戈-弗兰也是夺标大热。
  12月6日,国际足联和《法国足球》杂志将在巴黎宣布入选最终竞选的三人名单。2011年1月10日,“金球奖”获得者将最终公布。本次的23 人候选名单中,有11人是来自西甲, 巴塞罗那是入围“FIFA金球奖”候选名单球员最多的電動捲門服務網生產鐵捲門,快速捲門 丹創實業有限公司提供廣告招牌,招牌設計 俱乐部(总共6人)。今年“欧洲金球奖”的一大新意是创立了“最佳教练”的评选,西班牙有“2.5” 名教练进入候选名单,他们是西班牙国家队主教练博斯克、巴萨主教练瓜迪奥拉以及从国米加盟皇马的穆里尼奥。
  此外,国际足联同时还公布了“FIFA2010年世界足球小姐”、“FIFA2010年男足最佳教练”以及“FIFA2010年女足最佳教练”三大奖项的候选名单。

繼續閱讀
2010/09/18

皇馬2500萬先生摘掉水貨標簽 竹竿男被老馬用廢整一年

  皇馬2500萬先生摘掉水貨標簽 竹竿男被老馬用廢整一年
  阿根廷最大的體育報紙《奧萊報》認為,穆里尼奧的皇馬與佩萊格里尼的皇馬在進攻方面一樣地兇猛無情,但在進攻的組織方面,顯然穆式皇馬高出一籌。對阿賈克斯的比賽,在一些時候,皇馬的進攻組織甚至能與巴薩的相提并論。厄齊爾引人注目,證明自己在南非的表現并非曇花一現,而厄齊爾與迪馬利亞的合作更是讓人感興趣。“竹竿”(迪馬利亞身材瘦高,綽號“FIDEO”,西班牙語面條的意思,此處意譯為“竹竿”。)速度很快,在處理球方面顯得十分細膩,這場比賽也可以看出,迪馬利亞在哪個位置上能發揮最大作用。
  對阿賈克斯,迪馬利亞上場79分鐘,跑了9064米。有意思的是,世界杯上,迪馬利亞在阿根廷對墨西哥的比賽中也是踢了79分鐘,他跑動距離甚至更長,達到9640米,但決定性作用卻遠遠不如對阿賈克斯的這場。也就是說,馬拉多納在國家隊1年半卻不知道怎么使用迪馬利亞,穆里尼奧接手皇馬3個月,就完全清楚了該怎么用好迪馬利亞。《奧萊報》指出,迪馬利亞之所以在皇馬踢得好,是因為他現在當純粹的租車邊鋒,而不是馬拉多納國家隊中的邊前衛,除了進攻,還要協助三后衛進行防守。另外,和梅西一樣,盡管迪馬利亞是左腳球員,但在右路卻踢得很舒服,這場比賽,迪馬利亞有8次射門,是皇馬隊內射門次數最多的球員之一。
  賽后迪馬利亞獲得西班牙媒體好評,媒體稱贊他說:“迪馬利亞總能出現在最適合的地方幫助球隊完成進攻,他與厄齊爾的配合尤其出彩,這兩名年輕球員讓皇馬的速度加快了一個檔位。”迪馬利亞是皇馬在邊路的一把匕首,他比中鋒出身又客串邊鋒卻不知道怎么跑位的本澤馬效率更高,對奧薩蘇納的比賽,本澤馬也是去沙巴,馬來西亞旅遊,找大林打右路,但表現一般,對阿賈克斯,穆里尼奧果斷選擇了迪馬利亞。迪馬利亞和厄齊爾讓皇馬無論是邊路還是中路的速度都明顯提高,而速度欠缺是上輪西甲皇馬遇到的一個比較嚴重的問題。對奧薩蘇納的比賽結束后13個小時,穆里尼奧就指揮球隊進行了傳球速度和準確度的練習。
  統計表明,盡管迪馬利亞和厄齊爾不是皇馬跑動距離最長的球員,但卻是沖刺次數最多的球員,兩人的沖刺次數相加,達到了89次。皇馬奔跑距離最長的是赫迪拉,德國后腰全場跑動11.5公里,然而迪馬利亞和厄齊爾在比賽中卻展現了最高的速度,厄齊爾的最高速度曾達到每小時30.88公里,而迪馬利亞更是曾達到每小時31.07公里。有了厄齊爾與迪馬利亞在場,皇馬的足球水準明顯提高。
  《馬卡報》表示,有了迪馬利亞,邊路進攻又回到了皇馬。現在迪馬利亞這個曾經一度被貼上“水貨”標簽的2500萬先生,在競爭中憑借真本事壓倒了本澤馬,對阿賈克斯的比賽,法國人未能獲得一分鐘的上場時間。“竹竿”在兩個邊路表現都很出色,他不斷向隊友索要皮球,毫不畏懼地尋找一對一的機會,幫助皇馬找回了邊路進攻,這是上賽季的皇馬所欠缺的。
  有迪馬利亞在,進攻上的縱深,突破至對方底線的能力,內切以及邊路對角線斜傳的能力,都回來了。迪馬利亞是邊路足球的最好鉅超天花板裝潢為您提供輕隔間,天花板代言人,而且,比賽中他也孜孜不倦地尋找進球,只不過未能獲得獎賞。但迪馬利亞充滿斗志,足球水平出色,這么堅持下去,進球只是時間早晚的問題。
  現在伯納烏重新回到了左腳球員統治的時代,厄齊爾和迪馬利亞已經成為皇馬最大看點。有意思的是,對阿賈克斯是迪馬利亞和厄齊爾首次在正式比賽中一起亮相,結果皇馬就展現了到目前為止最好版本的足球。迪馬利亞占據了球場的空間,他向穆里尼奧證明,如果皇馬要邊路進攻,那他就是最理想的人選,選擇本澤馬打邊路是錯誤的。對阿賈克斯,迪馬利亞也獲得了球迷的掌聲,這說明“水貨”的標簽已經被完全失去。皇馬的第二球就是來自迪馬利亞與厄齊爾的完美配合。
  在賽后的評點中,《馬卡報》給迪馬利亞打的評定是“出色”,79分鐘的時間里,他8次射門,6次給隊友創造機會,32次傳球,甚至還完成3次搶斷。《馬卡報》稱其為“古典邊鋒”,說迪馬利亞打出了加盟皇馬后最好的比賽,他速度很快,足球具有縱深感,能創造威脅,展現了最好版本,雖然沒有進球,但皇馬沒有進球的可不止他一個。假以時日,這個阿根廷球員將大有作為。

繼續閱讀
2010/09/18

曼聯擊敗皇馬巴薩確定將簽小天王 爵爺欲打包河床雙星

  曼聯擊敗皇馬巴薩確定將簽小天王 爵爺欲打包河床雙星
  今年夏天,曼聯先后簽下了20歲的斯馬林,22歲的哈維爾-啊南德斯和20歲的畢比,但看上去,弗格森還不打算放緩追逐青年才俊的步伐。
  《部落足球》稱,盡管皇馬和巴薩也對20歲的尼尼斯很感興趣,但曼聯主帥弗格森決定先下手為強,將帕納辛納科斯希臘國腳天才招致麾下。本月早些時候,曼聯向帕納辛納科斯就尼尼斯報價800萬歐元,但遭到對方的拒絕。接著,弗格森一鉅倉儲架對尼尼斯的二次報價上升到950萬歐元,但帕納辛納科斯的底線是 1000萬歐元。相信,這50萬歐元的差價不會影響弗格森簽下尼尼斯的決心。不出意外的話,尼尼斯將肯定于明年夏天正式加盟曼聯。
  除了尼尼斯外,曼聯還看上了阿根廷河床隊組織核心博納諾特。阿根廷攻擊手已經從去年的嚴重車禍中恢復過來,本賽季,博納諾特在河床隊的表現非常搶眼。
  《羅馬體育報》稱,有多達6家的歐洲俱樂部已聯系了河床,向對方詢問博納諾特的要價。包括曼聯、阿森納、尤文、佛羅倫薩、本菲卡盛昱音響專賣店主要經營wharfedale音響和莫斯哥斯巴達等俱樂部,都已準備簽下這位今年22歲的核心。從2006年至今,博納諾特已經代表阿根廷河床隊在阿根廷聯賽中出戰103場打進25球。
  曼聯看上河床的并非只有博納諾特一人,他們還對年輕射手莫里很感興趣。本賽季,皇馬和馬競都曾向河床詢問過莫里,但來自意大利媒體的台北廚具經營各類歐化廚具聲音是,曼聯和切爾西也都對莫里興趣十足。今年19歲的莫里身高1米85,從2009年至今,已經代表河床隊在阿根廷聯賽中出戰25場打進9球。莫里的河床隊友費雷羅提醒莫里要腳踏實地,“莫里應該保持冷靜,繼續令人驚奇的事情。我確信他將會變成世界上最好的射手之一。”
  除了莫里外,《鏡報》稱,曼聯還在關注里斯本競技年輕射手威爾遜-愛德華多,今年20歲的愛德華多本賽季被租借至升班馬比拉馬隊。最近幾年,弗格森已經從里斯本競技引進了克里斯蒂亞諾-羅納爾多和納尼兩名天才,他現在要看看愛德華多是否有在頂級聯賽取得成功的潛力。

繼續閱讀
2010/09/18

國米巨頭稱希望卡卡加盟 意媒:皇馬定價4000萬+麥孔

  國米巨頭稱希望卡卡加盟 意媒:皇馬定價4000萬+麥孔
  “倍耐力的老板再次將國米與卡卡聯系在了一起。”9月17日的西班牙《阿斯報》報道說,國米再次將卡卡放到了意大利眾多媒體的封面上。卡卡轉會國米的傳聞之所以沉滓泛起,是因為天空電視臺對倍耐力的老板兼國米俱樂部的顧問馬克·特隆凱蒂進行了采訪,而后者也毫不猶豫地再次將卡卡名字與國米聯系在一起。在問到國米是否對卡卡感興趣時,特隆凱蒂回答說:“如果考慮到卡卡在米蘭創造的歷史性的賽季,以及他的足球水準,那我必須承認,我希望能看到他與我們在一起。”
  一個星期前,《羅馬體育報》報道了國米希望在冬季轉會市場上引進卡卡的消息,國米希望借此來抵消伊布加盟AC米蘭所引發的轟動效應。卡卡花費了皇馬6700萬歐元,現在他因為動了半月板手術,正處于養傷階段。據給卡卡動手術的比利時名醫馬滕斯透露,卡卡最早也要到2011年1月份才可能重新登場。在《羅馬體育報》登出消息后,國米老板莫拉蒂表示,國米并不對卡卡感興趣,不過,現在他的顧問布隆切蒂,卻對媒體傳達了不一樣的信息。
  皇馬俱樂部公關部主管布特拉格諾幾天前表示,卡卡與皇馬簽訂的是長期的合同,現在談論他的可能離開是沒有意義的。皇馬俱樂部官方在傳言出來后,還在網站刊登了多篇有關卡卡的報道,主題就是卡卡正在抓緊時間進行康復,他只希望能盡快復出,重新為皇馬披掛上陣。但意大利媒體仍然篤定卡卡加盟國米存在可能,。《羅馬體育報》隨后報道說,皇馬認為出售卡卡并不是一個壞主意,但只有在國米將麥孔列入轉會計劃的情況下,皇馬才會開啟談判。
  《羅馬體育報》報道,國米還是夢想著希望在冬季轉會市場上引進卡卡,屆時卡卡傷病痊愈,可以在下半賽季更重要的比賽中發揮日詳提供通馬桶抽水肥服務關鍵的作用。如果有好的報價,皇馬并不排除出任卡卡的可能,穆里尼奧表示,只要國米將麥孔列入轉會計劃就行,麥孔是葡萄牙人急切想要引進的球員。由于皇馬是花費了巨資引進卡卡的,因此,伯納烏的要價肯定不低。意大利甚至有消息透露,皇馬希望國米用麥孔+4000萬歐元來交換卡卡。卡卡的身價是6700萬歐元,而今年夏天,國米給麥孔標的價格是2800萬歐元。
  還是《羅馬體育報》的消息,稱國米希望效法AC米蘭引進卡卡的方式來引進卡卡,即先租借一年,然后以一定價格買下卡卡。值得一提的是,盡管卡卡轉會國米的傳言在意大利媒體上傳得不亦樂乎,西班牙媒體對此卻沒有跟進性的游泳池 報道,最多也只是以很小的篇幅轉載意大利媒體的消息。西班牙最大的體育日報《馬卡報》更是對這樣的傳言置之不理,哪怕在意大利媒體上這一消息傳得最熱的時候,該報對此也沒有一個字的報道,甚至也不連轉意大利媒體的消息。《阿斯報》盡管也沒有跟進報道,但總算小篇幅地轉載過。
  除了意大利媒體,英國媒體也報道了皇馬有意轉讓卡卡的消息。據英國媒體《人物》周刊近日報道,皇馬準備給曼聯報出一份7500萬歐元的耀陽隔熱紙出售大樓隔熱紙,汽車隔熱紙報價求購英格蘭巨星魯尼。該媒體表示,盡管弗格森并不愿意放走魯尼,但皇馬卻愿意將本澤馬或者卡卡列入轉會計劃中,而弗格森對這兩位球員是非常感興趣的。
  對于種種的傳言,皇馬官方現在并未站出來辟謠,公關部主管布特拉格諾表示,他不可能對每一條傳言都做出回應。不久之前,卡卡的父親曾經到伯納烏詢問事情的真相,當時皇馬高層告訴他,皇馬從未將卡卡列入轉會名單,俱樂部只考慮怎么樣幫助卡卡養好傷的問題

繼續閱讀
2010/09/18

弗格森透露斷腿飛翼最新傷情 曼聯悍將最快二月底復出

  弗格森透露斷腿飛翼最新傷情 曼聯悍將最快二月底復出
  瓦倫西亞在周二的歐冠比賽中重傷
  新浪體育訊 9月17日消息,曼聯主教練弗格森透露了隊內球員安東尼奧-瓦倫西亞的最新情況,弗格森表示瓦倫西亞李玟頲診所開展隆乳手術最快可能在明年2月底時復出。
  曼聯邊鋒邊鋒瓦倫西亞在本周二歐冠小組賽曼聯0-0平流浪者的比賽中重傷,之后成功進行了腳踝手術。曼聯俱樂部官方網站昨日宣布,瓦倫西亞將因此缺席整個賽季的大部分比賽。
  但弗格森今天表示,瓦倫西亞的宏健鈑金烤漆傷勢并沒有想象中那么嚴重。弗格森樂觀地認為,瓦倫西亞如果恢復迅速,最快可能在明年2月底復出。
  “這種情況很難100%預測,他的傷很嚴重,但我們希望他二月底復出。他的傷勢比周二我們觀察的要樂觀得多,”曼聯主帥弗格森說到。

繼續閱讀
2010/09/18

穆里尼奧:我不會拒絕葡萄牙 皇馬不放人我就沒法去

  穆里尼奧:我不會拒絕葡萄牙 皇馬不放人我就沒法去
  皇家馬德里主教練穆里尼奧表示自己是否接受葡萄牙國家隊的邀請,臨時執教葡萄牙國家隊打兩場比賽,將取決于皇馬的態度。
  昨天晚間,葡萄牙足協主席馬代爾一行人抵達馬德里,與皇馬主帥穆里尼奧會面,并邀請穆里尼奧臨時執教葡萄牙國家隊李玟頲整型主要治療柔膚雷射,電波拉皮, 拉皮手術兩場比賽。對此,穆里尼奧一天之后公開表達了自己的觀點:“我不能說好,因為我為皇家馬德里工作,但我又不能完全說不,因為我希望葡萄牙贏球。”
  作為葡萄牙籍的最出色的主教練,穆里尼奧并不直接拒絕葡萄牙國家隊,他當起了“紅臉”,而將“白臉”角色給了皇馬俱樂部。“皇家馬德里李玟頲診所開展隆乳手術完全有權利設置阻礙,而一丁點的阻礙就意味著我無法前往,”穆里尼奧補充道。
  葡萄牙足協剛剛解雇了前主教練奎羅斯。在歐洲杯預選賽上,葡萄牙國家隊兩場比賽僅僅拿到1分,接下來葡萄牙國家隊將在10月份面對丹麥和愛爾蘭。故而葡萄牙足協希望穆里尼奧能夠兼職執教葡萄牙國家隊兩場比賽,暫時帶領球隊挺過難關,然后再尋求新的主教練。

繼續閱讀
2010/09/18

阿森納紅星陷入召群妓丑聞1600鎊雇14名艷女狂歡

  阿森納紅星陷入召群妓丑聞1600鎊雇14名艷女狂歡
  貝拉與吉瑪
  阿森納紅星陷入召群妓丑聞1600鎊雇14名艷女狂歡
  薩爾西多與吉瑪
  繼魯尼的偷情風波后,英國媒體再度披露了和英超球星相關的一起招妓事件,阿森納當紅新星卡洛斯-貝拉卷入其中。
  《太陽報》披露,就在上周墨西哥擊敗哥倫比亞的熱身賽后,該隊集體慶祝,共雇用了14名妓女助興,召開了一個狂歡派對,阿森納前鋒貝拉和富勒姆后衛薩爾西多也在其中。
  這次狂歡會據稱耗資1600英鎊,墨西哥媒體紹豐桃園清潔公司主要從事水塔清洗,無塵室清潔對此大肆報道,有消息稱整支墨西哥隊都參與其中。在蒙特雷的皇家卡米諾酒店,狂歡直到凌晨6點結束。
  在受雇的妓女中,有一個名叫吉瑪的女孩,媒體披露了她和貝拉以及薩爾西多的合影,吉瑪擁有自己的個人網站,上面羅列的各種性服務的收費價格。
  墨西哥足協已經對此展開了調查,國家李玟頲整型主要治療肉毒桿菌,雷射溶脂隊球員是不被允許將女人帶到駐地酒店的,貝拉等人面臨處罰。薩爾西多對此回應說:“只是喝喝酒,報紙說我們雇了十多個妓女,這不是真的。我個人愿意道歉,如果要付罰款,我會接受的。”貝拉則至今沒有發表評論
  貝拉本賽季以來在阿森納發揮不錯,狀態正佳,在6比0擊敗布拉加的歐冠比賽中,他打進了2球。

繼續閱讀
2010/08/30

卡佩羅意外反悔欲重召貝克漢姆:大門會對他敞開

  卡佩羅意外反悔欲重召貝克漢姆:大門會對他敞開
  卡佩羅暗示再召貝克漢姆
  英格蘭主帥卡佩羅似乎再次改變了主意,他為貝克漢姆重返英格蘭隊打開了大門,在最新一次令人意外的表態中,意大利人稱貝克漢姆仍有機會繼續為英格蘭隊效力。
  在本月初英格蘭和匈牙利的友誼賽前,卡佩羅宣稱不會在今后的正規性質比賽中召 視頻回顧-卡佩羅宣布棄用小貝 對陣法國永日成出售HP印表机,碎紙機,傳真機,碳粉匣或成小貝絕唱 媒體來源:新浪體育 入貝克漢姆,另外會給小貝一個機會,打一場友誼賽來和球迷說再見,聽起來,貝克漢姆的英格蘭隊生涯已經結束了。
  不過在最新的表態中,卡佩羅似乎又有反悔的意思,他稱如果貝克漢姆身體情況良好,那么他將會考慮召小貝入隊。卡佩羅說:“首先,貝克漢姆必須再次打上比賽,但大門總是敞開的,我們在關注所有的球員。”
  “一旦貝克漢姆傷愈,身體情況也不錯,我們會談一談。我認為未來在年輕球員腳下,但我會決定選擇哪些球員。我們了解不同的老隊員的價值,未來是屬于年輕人的,因為我們必須考慮兩年后的歐錦賽,但是,沒有哪個球員是被排除在外的。”
  談到和貝克漢姆的關系,卡佩羅說:“我和他的關系很好,我和他通了電話,因為他曾是世界杯團隊的一員,通常我不會和球員通話,但這次我和他通話了。”
  這不是卡佩羅第一次在貝克漢姆的問題上做出令人意外的“轉折性”決定,當初在執教皇馬期間,他曾宣稱再不會派小貝出場,但后來收回了決定,并在貝克漢姆的租車幫助下奪取了西甲冠軍。
  就在這個周末,卡佩羅將公布英格蘭隊新一期的大名單,備戰下周的兩場歐錦賽預選賽,貝克漢姆因為身體尚未恢復,肯定不會入圍這期的陣容,不過從意大利人的表態看,小貝的英格蘭生涯仍有望延續,他的115次出場數字還可能繼續增加。

繼續閱讀
2010/08/30

曼奇尼拒不服軟稱錯過4次機會 拒絕保證羅比尼奧留下

  曼奇尼拒不服軟稱錯過4次機會 拒絕保證羅比尼奧留下
  客場敗給桑德蘭,曼城主教練曼奇尼嘴上不服軟,他認為球隊本來有機會獲得勝利,失利僅僅是運氣欠佳:“對于補時階段的那個點球,我只能說,這就是足球。”
  在賽后第一時間接受輸送機中的典範天空電視臺采訪時,意大利人面對鏡頭表示:“我們上半場踢得很好。我們有3到4次破門的機會和一次極佳的形勢(指特維斯錯過空門),但這就是足球,它很奇怪。這樣的情況會發生,但我們還有其他的破門的機會。”
  “下半場我們踢得不好,整場比賽都變得艱難。當你有機會破門得分的時候,你應該抓住機會。如果我們踢得都像上半場那么好的話,那我們必須贏球。只是過了上半場,比賽形勢變了,”曼奇尼說。
  對于球隊在賽季前過于樂觀地估計了形勢,曼奇尼希望這場失利對球員們是1個警醒:“沒錯,我們今天一無所獲。上半時因為對方的可利亞燒烤吃到飽高雄餐廳傷病,我們有很多次機會11打10,但我們必須要找到傳球的辦法。我希望這場失利可以給球隊提個醒,現在我們應該知道每一場比賽都將會是非常困難的了。”
  此后,曼奇尼還談了吉文、圣克魯斯和羅比尼奧的情況,“我更愿意吉文能留下來,我跟圣克魯斯談過,他有兩到三份邀約,羅比尼奧情況相似。我們手握對圣克魯斯和羅比尼奧的報價,但我不知道他們是否還跟我們在一起。”

繼續閱讀
2010/08/30

曼城11主力中有一定時炸彈 卡佩羅不召他嫌他沒腦

  曼城11主力中有一定時炸彈 卡佩羅不召他嫌他沒腦
  卡佩羅出任英格蘭主帥的兩年時間內,曼城后衛理查茲在三獅軍團的出場紀錄為零。這名曾經在麥克拉倫任下紅極一時,并且在4年前創造過最年輕的英格蘭后衛國家隊出場紀錄的22歲小伙子,無論如何也得不到意大利人的衡安護理之家半點青睞。卡佩羅誠然固執,但理查茲的隊友亞當-約翰遜卻為何得到了征召的機會呢?究其原因,還是曼城后衛的毛躁害了自己。
  今天曼城作客光明球場,在最后1分鐘被判罰點球的悲劇,正是由理查茲1手造成。補時第4分鐘,桑德蘭中場穆罕馬迪右路傳中,這記看似夠不成實質性威脅的傳球,卻意外導致了理查茲在本方禁區內放倒了達倫-本特,主裁判麥克-迪恩果斷判罰點球。從慢鏡頭來看,這次判罰沒有爭議,但理查茲本可以避免送這樣的大禮。
  理查茲防守本特時已經失位在先,被搶去了位置。不過他此時對本特依然是貼身防守,即便不推搡對手,相持下重心不穩的黑貓前鋒也不一定有機會完成頭球攻門的動作。說到底,犯規是無謂的,理查茲本人也因為這次魯莽吃到了1張黃牌,連帶著的隊友科洛-圖雷的抱怨吃牌,球隊在最后1分鐘輸球輸人。曼城勉強到手的藝格矽膠模型1分就這么白白丟掉,理查茲難逃干系。
  然而在曼城被判點球之前的15分鐘,理查茲本有機會做一回英雄。他在禁區內接到隊友開出的角球,在后點成功地將球擺渡給了禁區內的阿德巴約,后者的捅射被桑德蘭門將神勇的撲了出去。曼城此后再無任何建樹,只能疲于奔命應付桑德蘭一輪又一輪犀利的反擊了。
  理查茲的特點鮮明,優缺點都很突出。88年出生的他擁有超人一般的身體素質,這是英格蘭媒體之間已達成的共識。只可惜理查茲沒有在自己過人天賦的基礎上,展現出相匹配的足球智商,反倒是球技停滯不前。今天比賽中第53分鐘,特維斯在中路連續變向帶球,突破3名桑德蘭后衛的防守,直傳邊路插上的理查茲,曼城后衛利用令人吃驚的速度甩開防守,但卻在最后無人盯防時,帶球中腳下拌蒜,錯失了1次絕佳的門前機會,小伙子的優缺點一目了然。
  在曼城強者如林的后防線配置中,理查茲不得不說是曼奇尼眼皮底下的一顆定時炸彈。殺的興起時,他進可攻退可守,90分鐘內把整條右路經營地風聲水起,但他隔三差五的低級錯誤,總是讓人心中踏實不下來,想必這樣的情況早已讓曼奇尼心中甚是糾結。
  從05-06賽季嶄露頭角開始,理查茲在藍月亮拼殺了5個賽季,已經坐穩了一線主力的位置。可5個賽季過去了,理查茲的輸送機進步速度依然讓人感到焦慮,他出道時靠身體吃飯的標簽就從來沒有被摘下來過。3年前,在1次賽后的電視直播采訪中,贏球后興奮的理查茲竟然當著全英觀眾的面爆了句下流的粗口,就連采訪他的電視臺記者都忍無可忍,直斥他的口無遮攔。3年之后,當面對卡佩羅的輕視時,理查茲又1次沒管住自己的嘴巴,他本月初在面對媒體時又1次大放厥詞:“我不在乎人們說我不行了,可卡佩羅他連1分鐘的機會都不給我!”曼城后衛此言一出,恐怕距離卡佩羅的征召就更加遙遙無期了。
  麥克拉倫曾經給了理查茲11次的國家隊出場機會,曼城后衛也不負重望,確實踢出過幾場好球,但他隨后就迅速沉淪了下去。卡帥當然不是一點道理不講,英格蘭右后衛主力是格倫-約翰遜,和利物浦后衛相比,理查茲身體優勢已經所剩無幾,而意識和頭腦上又落后不止一星半點。而接下去意大利人寧愿呼喚穩重的老將卡拉格出山,也不信任理查茲,顯然是為了求個放心,按這個標準,理查茲就更不合格了,要知道三獅軍團在這個位置上還有加里-內維爾和病榻上的布朗2 名老將候補。所以除非理查茲在卡佩羅任內能夠根除,自己留給別人“定時炸彈”的印象,否則光靠嘴說,曼城后衛的國家隊生涯就真的只剩下美好的回憶了。

繼續閱讀
2010/08/30

曼城上天或入地皆系一人之身 征服國米卻未必通吃英超

  曼城上天或入地皆系一人之身 征服國米卻未必通吃英超
  他揮手、他咆哮、他嘆氣,這就是一場比賽下來曼奇尼做的最多的一組動作。球隊進不了球,曼奇尼比誰都急。桑德蘭主帥布魯斯在中場休息時,就用掉了2個換人名額。而曼奇尼一直忍到了比賽第75分鐘,才下決心做出了第1次調整,阿德巴約換下后衛萊斯科特,這次換人也成為了比賽的轉折點,小魔獸上場之后確實險些攻破對手的球門,但除此之外,曼城再無像樣的射門機會了。
  不知是不是因為多哥人上場后沒有帶話的緣故,本該補到萊斯科特左后衛位置上的巴里,卻依然留在了中場。直到桑德蘭連續2次反擊紘麗影印機制造威脅之后,巴里才被迫回收到了左邊路的位置。指揮官1走,曼城在中場組織上完全短路,換人后場面反而更加糟糕,也就不足為奇了。雖然巴里回撤之后,確實有2次有效的阻攔對手射門,但此時的黑貓已經打出了反擊的氣勢。他們一撥接一撥的流暢攻勢,壓的科洛-圖雷和孔帕尼2名中衛喘不過氣來。布魯斯的球隊最后1分鐘贏得點球,看似運氣不佳,實則偶然中的必然。
  尷尬的0-1讓曼奇尼治下曼城糟糕的客場戰績依舊延續,算上本場比賽,藍月亮已經在連續4場客場聯賽中未能見到3分了。而他們撼動舞台燈光音響出租上個賽季19場客場聯賽,也僅僅取得過6場勝利,連1/3都不足,這樣的客場效率別說是冠軍,就是歐冠聯賽的席位都難以保證。
  新賽季的首場敗仗之后,曼城已經被領頭羊切爾西甩開了5分距離,主教練曼奇尼如今已然坐上了火山口:1支數億英鎊打造的豪華之師,卻拿一支英超中下游球隊毫無辦法,主帥勢必要承受巨大的輿論壓力。即便意大利人曾經給球隊制定了5到6場的磨合期,但俱樂部是否有這樣的耐心,是球隊老板說了算,而非曼奇尼本人。畢竟一堆大牌在一起踢球,能否發揮出足夠功效,關鍵在于主教練的帶隊水平和臨場應變,任何1名球隊老板都不會把責任完全推給球員。
  和國米的主教練一職相比,曼城主帥的標準對曼奇尼而言顯然要更加的苛刻。畢竟在米蘭城,上任的曼奇尼面對的是競爭對手降級罰分的音旋音響公司出售家庭劇院大好局面,只要自身沒有閃失,國米拿不到聯賽冠軍要比鎖定冠軍還困難。而在曼徹斯特,意大利人只是半路接手了馬克-休斯留下的爛攤子,俱樂部的錢已經砸了出去,曼奇尼面對的是曼聯、切爾西和阿森納3支豪門對英超冠軍多年的統治,想要突破重圍輕言奪冠又談何容易?
  目前,意大利人的處境正如桑德蘭主帥布魯斯賽前所言:“你必須要一步一個腳印的來,否則就會功虧一簣。曼奇尼需要先贏下一些基本的東西,比如歐冠聯賽的參賽資格,少了哪一步都是行不通的。他們是花了很多錢,但不要忘記,他們上賽季只是聯賽第5而已。冠軍是買不來的,充足的資金只是讓你有競爭機會。當然,馬克-休斯也可以抱怨俱樂部給他的時間不夠。”
  布魯斯的話也許沒有惡意,可一口吃不成個胖子倒是事實,冠軍的積累不是一朝一夕的事情。就目前球隊的磨合而言,曼奇尼還需要在訓練中下更多的功夫,僅僅在場邊干著急顯然沒什么幫助。是的,少帥在國米已經證明了自己是1名優秀的主教練,可在英格蘭,他需要拿出看家本領來,因為對于曼城老板曼蘇爾酋長而言,如果只有優秀2字,那是遠遠不夠的。

繼續閱讀
2010/08/30

曼城最大問題在哪 有張雪藏的鋒線王牌該用了

  詹俊:曼城最大問題在哪 有張雪藏的鋒線王牌該用了
  周日英超的四場比賽除了利物浦一戰比較沉悶外,其余三場都踢得緊張刺激。利物浦好不容易迎來新賽季聯賽首勝,但不斷引援的情況下邊路仍然缺少快馬,導致破密集防守難度較大。曼城遭遇有爭議的首敗,上輪功臣特維斯成為“罪人”。
  利物浦夏季換帥后,人員變動較大,整條中場線都在重新整合之中。以往的“雞肋”里埃拉、德根、阿奎拉尼等等均被“清洗”,馬斯切拉諾執意要走,也如愿加盟巴薩。至今老帥霍格森已經引進了7名球員,正按照自己的板橋婦產科主治墮胎思路來組建陣容。原本擔心的后腰問題隨著保爾森以及梅雷萊斯的加盟已經無需擔心,但和西布朗一戰可以覺察到缺少邊路突擊手,進攻效率很受影響。由于首發球員中包括門將雷納在內共有6人參加了周中遠征土耳其特拉布宗的惡戰,季初一周雙賽有一些難度。因此本戰利物浦隊并沒有用以往的快節奏來壓制對手,首輪曾經0:6不敵切爾西的西布朗也很謹慎,導致比賽較為沉悶。直到中場休息過后主帥霍格森調整戰術,加快由守轉攻時的反擊速度才終于打開缺口。
  以往霍格森在富勒姆取得成功源自注重防守以及地面戰的推進,雖然球隊沒有速度特別快的攻擊手,但也有達夫、鄧普西這些善于從邊路制造機會的球員。但從老帥目前的思路來看,喬-科爾他首輪用來打影子前鋒,一直“沒開竅”的巴貝爾替補上場總被推到中鋒的位置,反倒是速度沒有優勢的約萬諾維奇打左邊路,導致這位新援遲遲收獲不了信心。橫向對比切爾西、曼聯、阿森納和曼城,利物浦邊路的沖擊力最弱。畢竟右路的庫伊特原本也是中鋒出身,兢兢業業處理球很合理,但也很難實施邊路強行突破。托雷斯和杰拉德都在中路有很強的得分能力,要讓這對核心充分展示威力,必須加強邊路輸送。下半場取得的進球就是難得反擊過程中庫伊特反插到左邊送出的助攻。托雷斯另一次機會杰拉德也是在這一側給他做球,可見如果邊路打活,他們肯定能夠改善現在三輪只進兩球的尷尬局面。轉會大門關閉以前利物浦恐怕不會再有什么大動作了,現有人員的情況下如何盤活邊路將直接影響本季球隊“拼四”的成敗。
  周日的三場比賽很遺憾裁判都出現一些明顯的失誤:博爾頓一戰對于點球的判罰;利物浦下半場理應獲得一個點球,西布朗后衛賈拉禁區內用手擋出托雷斯射門;而曼城輸得有點冤,補時階段桑德蘭隊達倫-本特獲得點球的進攻,他是衡安護理之家越位在先的。但導致新貴曼城本季首次失利的關鍵原因還是上半場他們多次機會沒有把握好,特別是特維斯匪夷所思地面對空門把球射飛。如果那球能夠進去,或許比賽的進程將完全不同。
  桑德蘭是支主強客弱的中游球隊,上賽季盡管曾經在主場戰勝過阿森納、利物浦,但曼城一直以來對付他們很有心得,本輪以前連續10次交鋒不敗,一度連續四年在光明球場拿走三分。上輪曼奇尼的球隊踢出開季以來的代表作,很有說服力地大勝利物浦,穩健的防守得到一致認同。亞亞-托雷到來后,比利時國腳孔帕尼回到中衛位置,搭檔庫羅-托雷效果很好。右邊衛理查德斯也慢慢恢復到幾年前剛出道時的狀態,萊斯科特客串左邊衛也算稱職。后面有神勇的喬-哈特把關,防線可謂極為牢固。本戰哪怕下半場面對桑德蘭的瘋狂進攻,防線都沒有亂陣腳。最后落敗,問題還是在進攻方面。
  特維斯是上賽季球隊頭號射手,作為隊長打首發當然無可挑剔。但他是“游擊”能力非常強的一名前鋒,433陣型里擔任中鋒沒有身高優勢,背身拿球比較困難。特別兩個邊路的米爾納和亞當-約翰森都是一流的助攻好手,缺少進球,中場又是三后腰配置,這樣就把太多進球壓力放在特維斯一個人的身上了。上季他有23個聯賽進球,很多時候都是有阿德巴約在中鋒位置策應以及快馬貝拉米相互呼應。本季兩個客場,首戰幾乎被熱刺打得“滿地找牙”,這次遺憾落敗,曼奇尼應該肯定防線的表現,反而在進攻方面應該作出調整。上季闖禍惹麻煩、現在不斷放風聲說打不上主力就考慮離隊的阿德巴約,雖然未必得“人心”,但目前沒有比他更合適的中鋒人選了。在9月25日對碰切爾西這場強強較量以前,曼奇尼還有三周的時間,能否找到鋒線最強配置非常重要。

繼續閱讀
1 2 下一頁 最末頁