首頁 »
2018/03/03

2018親子玩具用品推薦!【小獅王辛巴】套頭圍兜-足球(約25x35cm)●人氣必BUY●


【小獅王辛巴】套頭圍兜-足球(約25x35cm)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】套頭圍兜-足球(約25x35cm)







【產品材質】
表布:棉 COTTON 100%
底布:聚酯纖維100%

【尺碼】
約25x35cm
【適用年齡】
新生兒以上適用
【產地】
台灣製造
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
●商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。
●個人電腦螢幕差異、照片拍攝關係造成色差,請以實際商品為準






★防水布雙層設計
★套頭設計防脫落
★特殊魔術氈
★不含螢光劑




時事分享



英國有一名發明家佛茲(Colin Furze),非常喜愛創造新奇搞怪的物品,近日他更發明「用火箭發射器來脫襪子」,讓人看了相當傻眼。

32歲的佛茲喜歡發明搞怪的東西,讓生活變得有趣,像是曾發明過能發出巨響的放屁機,還有把人彈到牆上的噴射鬧鐘床,近日更發明用火箭發射器來脫襪子。

影片中可見,佛茲將繩子的一端綁在雙腳的襪子上,另一端則繫在火箭尾端,接著對空曠草原上方發射,襪子就成功隨著火箭飛走,讓他開心地仰天大笑。有網友大讚他有創意,不過也有部分網友認為太過危險,「別把無聊當有趣」。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


新手爸媽特訓班!AKACHAN阿卡將 寶石寵物牙刷(3Y~6Y) 單支↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著網紅買親子玩具用品2018!《sun-star》SNOOPY美式生活系列方形便條紙(白)_ OP49099○好評○