首頁 »
2018/08/09

年菜預購線上開跑2018!ZOJIRUSHI 象印-全自動製麵包機(BB-SSF10)$折扣$


ZOJIRUSHI 象印-全自動製麵包機(BB-SSF10)

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→ZOJIRUSHI 象印-全自動製麵包機(BB-SSF10)






吐司邊也一樣軟喔

底部雙重加熱器→加強火力、麵包鬆軟的關鍵

蓬鬆柔軟,多層次的味蕾享受




【ZOJIRUSHI 象印】全自動製麵包機(BB-SSF10)

.1年保固

.贈電子秤1入+麵包切片組1組

1台 NT$8,580 原價$13,880 含運

------------------------------------------




鐵門



FUN心玩味,貼心的廚房小幫手

象印好禮雙重送,周邊器具都為您準備好啦!








【ZOJIRUSHI象印】全自動製麵包機(BB-SSF10)商品特色


*「底部雙重加熱器」,鬆軟濃郁的美味關鍵。


*「超鬆軟頂級吐司」行程,連吐司邊都鬆軟好吃。

*「自訂行程」,可自由設定揉麵、發酵、烘烤時間。

* 豐富16道行程,還可做出麵類、蛋糕、果醬、麻糬。

*「可拆式投料盒」,輕鬆放入材料,清洗方便。

* 附贈120道彩色精美食譜,種類多元又豐富。

*「預約功能」,可預約設定麵包製作完成的時間。



底部雙重加熱器

烤出連吐司邊都鬆軟好吃的麵包,秘訣在於底部的高效能雙重加熱器,可將火力快速且直接從底部送達至麵團核心,迅速達到烘烤高溫,烘烤出由內到外都鬆軟的美味。

可拆式投料盒

投料盒為可拆式,易放入材料也方便清潔,並可事先放入喜好材料,在揉麵途中可自動投料。



操作面板

中文液晶螢幕操作面板,親切方便,設定狀態一目了然。





麵包容器與葉片(防沾塗層)

特殊防沾塗層,清潔超EAS萬客隆建設Y。





TANITA電子廚秤






商品說明:

商品說明:


【ZOJIRUSHI象印】全自動製麵包富立建設機BB-SSF10

型號:BB-SSF10

電壓/頻率:110V

消耗功率:加熱器(450W),馬達(65W)

材質:PP 塑膠

容量:1斤

商品尺寸(材積):22.5x31.5x34.5(cm)

產品重量:7kg

配件:中文說明書,其他

電源線長:約折疊式紗窗1m

產地:中國

保固:一年

電檢字號:免驗

贈品摺紗

電子秤

麵包切片組








時事分享



「秀場天后」向娃與豬哥亮有30年的交情,她坦言從小看著謝金燕長大,如今能見父女倆破冰「很替他們高興」,雖然十年來對他們的不合內幕沒有去多做干涉,但卻不明白為何雙方總是透過媒體放話「有見面、沒見面,想見、不見」,直呼見這畫面感到惋惜,畢竟秀場時期的他們,感情是如此要好、如此深厚。

向娃28日錄《美鳳有約》時提出豬哥亮「最可惜的三件事」,第一就是在發現身體異狀時,沒把握黃金時間做治療,透露當時賀一航發現大腸癌後,至今能痊癒都是拜她介紹的醫生所賜,當然賀大哥在發現豬哥亮大腸癌二期後,有力推該名醫師,只是全被他婉拒,向娃認為:「當下發現二期其實還有很多機會」,但他卻以對工作不便為由,拒好意於千里,害得如今健康全失。

▲向娃從小看謝金燕長大,對於父女倆破冰很替他們高興。(圖/記者陳雅蘭攝,2017.3.28)

第二,豬哥亮沒趁著健康時與家人好好團聚、珍惜更多相處時間,或許埋頭於工作不以為意,但到這種地步才後悔莫及,何必呢?最後則是與余天和解的機會,向娃透露,去年余天父親過世時,她詢問余要不要發訃聞給豬,余天說:「要!我老爸很疼豬哥亮,所以發給他,他如果來,從此就沒有恩恩怨怨,一筆勾消」,但他卻因在拍戲未前來,覺得豬哥亮因工作耽誤太多可以做的事,「我覺得可惜的,他都錯過了!」

延伸閱讀


43F4641ED2A63CE0


全站下殺中!COWAY-廚下型淨水器(P-130N)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本日熱銷!【Ezpeleta X Catalina】13708 BK 『黑色花蝴蝶』直傘(西班牙插畫家聯名款)