首頁 »
2018/06/16

2018必備!【The Body Shop】富士山綠茶淨化洗髮精(250ML)


【The Body Shop】富士山綠茶淨化洗髮精(250ML)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【The Body Shop】富士山綠茶淨化洗髮精(250ML)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!


























品牌名稱
適用髮質
  • 油性去
髮類功效
  • 深層清潔
  • 止屑止癢























時事分享



韓國變性藝人河莉秀,外型美豔性感,在台灣也有高知名度,42歲的她與老公鄭英振結婚已有十年,兩人感情超好又甜蜜,上個月才剛滿十周年,但近日卻被爆出其實已經離婚收場,讓外界大感意外。

河莉秀形象性感美麗,1997年接受變性手術,特別的身分,曾經轟動演藝圈,是韓國知名的歌手和演員,2007年和小她四歲的鄭英振結婚,幸福夫妻形象深植人心,常在SNS上秀恩愛,羨煞不少網友,但南韓《日刊體育》卻驚爆河莉秀因為老公經商失敗,兩人不敵經濟壓力,已經協議離婚。

消息一出,不少網友到河莉秀的IG發表惡意留言。《日刊體育》報陶喜建設導,根據河莉秀身邊的知情人士透露,河莉秀與鄭英振因為經濟困難,已經於上個月離婚,據了解鄭英振的生意失敗,是感情生變的導火線,也因為無法克服性格的差異,最終決定各走各的路。

鄭英振也證實與河莉秀確實已經結束夫妻關係,但表示是因為忙於事業,兩人生活漸行漸遠,目前已經沒有聯絡淋浴門採光罩,但也表示十年的感情非常珍貴,未來會為對方加油打氣。河莉秀則強調非常珍惜彼此,絕不是因為丈夫的經商失敗才決定離婚,要網友不要隨意揣測,否則將考慮對惡意留言提告。

紗窗

延伸閱讀


62C468A5487913E9


跟著Youtuber買春節禮盒!【美國miYim】有機棉安撫巾(好夢蛙)★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日新品上市!【林真邑】旺貴人招財手環