首頁 »
2018/02/10

2018春節伴手禮!【MindShift Gear 曼德士】MS505 GP電源線充電器收納袋○好評○


【MindShift Gear 曼德士】MS505 GP電源線充電器收納袋

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【MindShift Gear 曼德士】MS505 GP電源線充電器收納袋

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
























品牌名稱
顏色
  • 藍色
攝影包類型
  • 其他類型























時事分享



高國輝台灣大賽前2戰首安難求,總冠軍賽至今累積7打數沒有安打,第3戰回到桃園福地,葉君璋總教練也做出變陣,讓高國輝改打指定打擊,也把他的打擊棒次往前調,改打先發第3棒,期望這樣的雙重更動能有改變氣場的功效,讓他首安盡早出爐。

作為球隊陣中的主力打者,高國輝對於自己的表現非常不滿意,覺得自己沒有安打很對不起隊友。高國輝表示自己習慣上場守備、比較能維持比賽的專注度,也已經很久沒有打指定打擊,但相信狀況不好時做些許的調動能幫助走出低潮。

做出調動的葉總則說:「調動就是單純希望能換個運,改變一下高國輝打不出安打的氣,希望能幫助他快點打出首安。」

球隊例行賽作客桃園面對Lamigo桃猿隊時表現總是特別好,高國輝也感受到桃園是球隊的福地,他說:「雖然面對的球隊不一樣,但我相信這裡就是我們的福地,我們今天在這能拿下勝利。」

總冠軍賽的高壓讓高國輝表現有些失常,高國輝表示:「說沒有壓力是騙人的,但就是盡力調整狀態。」23A87864F3A5C58E


2018跟著部落客買年節賀禮!【小獅王辛巴】有機棉奶嘴帶圍兜↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→春節送禮2018!【Love Ways 羅崴詩】隨身震波舒眼按摩筆(贈-CORSICA 科皙佳玫瑰沐浴乳200ml1瓶)