首頁 »
2018/08/02

春節送禮2018!【洋傘銀行】《降溫系列 省力自動傘 范范花 Splendid 》(暗紅色)○好評○


【洋傘銀行】《降溫系列 省力自動傘 范范花 Splendid 》(暗紅色)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【洋傘銀行】《降溫系列 省力自動傘 范范花 Splendid 》(暗紅色)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


















瀚霖建設












時事分享摺疊紗窗>敦煌建設

【鉅亨網記者張欽發 台北】執行進入第24年的台灣精品金、銀質獎產品選拔得主今天揭曉,自行車雙雄的巨大(9921-TW)及美利達(9914-TW)都拿下台灣精品金質獎的獎項,今天的台灣精品金、銀質獎頒獎並由總統馬英九主持。本屆台灣精品金、銀質獎產品選拔共產生10項金質獎及20項銀質獎得主,其中美利達在台灣精品金、銀質獎項都有斬獲。美利達指出,這次榮獲金質獎的「NINETY SIX 96至尊」市價新台幣29.8萬元,是美利達與世界頂尖的MMBT職業登山車隊合作開發,以競賽奪冠為目標而設計的全避震式越野登山車,傳承美利達最經典的越野車競賽基因,為「M.O.R.E.美利達騎乘工程最適化」避震系統平台的代表車款。美利達指出,「NINETY SIX 96至尊」單轉點的車體避震結構設計,遠端可鎖定的避震器驅動線控系統,不論避震器開或閉的狀態下,皆能將運動性能、踩踏效率達到最佳化的境界。並在不犧牲剛性的情況下,達到車架最輕量化的終極設計,加上走線最佳化配置,搭配1x11變速系統, 相容Di2電子變速的走線配置。美利達的「下管導線座設計(Down Tube Exit)」,可以輕鬆保養,讓管線的運作常保持在最佳狀態。美利達獲得本屆台灣精品銀質獎的「SCULTURA (斯特拉)9000」,美利達指出,屬於第四代2016年最新款的超輕量化公路車,以更輕、更舒適、更優異的空氣力學等綜合性能,成為頂級公路車樹立新的標竿,性能讓世界一級職業車隊Team Lampre Merida(美利達.藍波車隊)的頂尖選手讚譽有加。而巨大獲得台灣精品的產品為全方位競賽公路車TCR Advanced SL。經濟部國際貿易局委託外貿協會辦理的「台灣精品獎」選拔,為廠商積極參與競逐榮耀與自我檢視的年度盛事,今年參選廠商較上年成長11%,首次參選家數增加44%,整體產品件數則成長3%,由88位國內評審委員初審根據「研發」、「設計」、「品質」、「行銷」及「臺灣產製」等五大選拔項目,經書面初審及現場產品評鑑,並從498家報名廠商、1180參選產品優選202家、523件「台灣精品獎」產品,進一步角逐本屆角逐金質獎。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6


2018好康報報!【成功】S2243標準級耐用羽球3入←上一篇 │首頁│ 下一篇→全站下殺中!COWAY-廚下型淨水器(P-130N)