首頁 »
2018/06/20

今日新品上市!【林真邑】旺貴人招財手環


【林真邑】旺貴人招財手環

?期間限定!【林真邑】旺貴人招財手環

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4943663&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league








富立建設





鐵窗









品牌名稱
開運配件-類別
  • 其他























時事分享



嘉義一名男子因在通訊軟體上認識少女,後來2人發生爭執,男子又不滿少女騙他還在讀小學四年級,竟恐嚇對方得寄裸照並與他發生性關係才肯罷手,所幸家人及時發現,趕緊帶著少女到警局報案,目前這名男子已經遭到逮捕。

據了解,男子疑似與少女發生口角,又不滿少女自稱讀小學四年級,因此要求少女寄給他裸照,還要脅少女與他發生性關係,否則要在少女外出時對她不利。

少女心生恐懼將對話告訴師長,對話也被截圖到臉書社團「爆料公社」上,立刻遭網友罵翻,還肉搜出男子的臉書、手機折疊式紗門及地址。男子擔心父母受到牽連,9月30日在派出所前拍攝影片道歉,表示原想主動到派出所報案,但因對方家皇龍建設長沒有提告,無法主動協尋到他們。

警方則表示,女童家長已經報案提告,男子到案後坦承犯案,因覺得被對方耍才一時衝動傳給對方這些話,警訊後被依恐嚇罪嫌及性騷擾防治法移送法辦。

▲覺得被耍竟要脅少女裸照嘿咻,男遭肉搜道歉。(圖/翻攝自網路)

▲覺得被耍竟要脅少女裸照嘿咻,男遭肉搜道歉。(圖/翻攝自網路)

延伸閱讀


DC63125500B0E5DA


2018必備!【The Body Shop】富士山綠茶淨化洗髮精(250ML)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018限時限量!【Aphrodite愛芙晶鑽】浪漫情人珍珠吊墜造型18K耳環(白金色)