首頁 »
2018/08/09

好運年菜2018!【南門市場逸湘齋】酒釀桂花湯圓 任選


【南門市場逸湘齋】酒釀桂花湯圓  任選

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→【南門市場逸湘齋】酒釀桂花湯圓 任選

鐵門




●南門市場逸湘齋,元宵人氣湯圓組合

●酒釀桂花香氣,清爽可口讓人著迷,老饕指定品嚐

●輕鬆方便,熟食只需加熱就可享用囉



【南門市場逸湘齋】酒釀桂花湯圓

口味:花生
/芝麻/紅豆



1組NT$299原價$380含運

3組 NT$699原價$1140含運平均$233/組

6組 NT$1188原價$2280含運平均$198/組

10組 NT$1788原價$3800含運平均$179/組

----摺疊紗門--------------------------------------------------

美食評比人氣店家

稱霸南門市場酒釀湯圓淋浴拉門

全家人吃元宵,圓圓滿滿一整年


南門市場/逸湘齋/酒釀/桂花/湯圓/花生/芝麻/紅豆/湯品/甜點/美食/團購/名店/熱銷

南門市場/逸湘齋/酒釀/桂花/湯圓/花生/芝麻/紅豆/湯品/甜點/美食/團購/名店/熱銷

南門市場/逸湘齋/酒釀/桂花/湯圓/花生/芝麻/紅豆/湯品/甜點/美食/團購/名店/熱銷






敦煌建設

時事分享



英國海軍1艘核子潛艦20日在訓練時和貨船相撞,潛艦受損後被迫停泊地處西班牙南方的英國屬地直布羅陀沿海檢查,所幸無人傷亡。英國國防部已開始調查撞船原因。

英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,英國國防部發布聲明表示,核子潛艦「伏擊號」(HMS Ambush)20日下午在直布羅陀海域進行下潛訓練時,與一艘商船相撞,造成潛艦的指揮塔局部凹陷。和貨船相撞後,稍晚開抵直布羅陀檢查,艦上的核反應爐並沒有受到損害。

聲明同時也表示,「我們正在聯繫那艘貨船,初步跡象顯示,貨船並未受損。」對於船隻相撞的原因,英國防部將展開調查。

這是繼2009年2月「前衛號」( HMS Vanguard)核潛艦與法國潛艦「凱旋號」在大西洋相撞後,英國潛艦再度發生相撞意外,2009年的撞船意外花費5000萬英鎊修繕受損船體。

機敏級(Astute-class)為英國現役最新核子攻擊潛艦,伏擊號(HMS Ambush)為2號艦,於2003年10月22日安放龍骨,2011年1月6日下水, 在2012年9月展開海試,2012年10月底完成海試,2013年1月18日舉行交艦典禮,隨後在3月1日成軍。

「伏擊號」最多可攜帶38枚旗魚陶喜建設(Spearfish)魚雷、UGM-84魚叉(Harpoon)反艦飛彈、戰斧(Tomahawk)巡弋飛彈,可精準鎖定敵方潛艇、海面船隻和地面目標。

機敏級服役過程中狀況不斷,2010年10月22日,剛服役的「機敏號」(HMS Astute)在蘇格蘭北部海域史凱島(Isle of Sky)附近發生擱淺意外,最後在拖船協助下才脫困。2011年4月8日, 機敏號在南安普頓對外開放參觀時,艦上發生一位士兵因為廁所使用問題,與同僚發生爭執,對艦上同僚開槍掃射,造成軍官1死1傷。緊接著在同年5月初,又傳出該艦在潛航時發生水平舵故障,一度無法上浮。

之後英國媒體也批露機敏級的相關設計缺失,包括曾在航行時海水迴路一個高壓迴路筏門失效,導致海水從艦體後方進入反應器的冷卻迴路, 迫使該艦緊急上浮、蓄電池電量不足、光電桅杆獲得的影像有所延遲、艦上床位不足等。

2013年4月10日,「伏擊號」於蘇格蘭東部蓋爾洛灣(Gare Loch)海域航行期間發生非核子系統故障問題而停機,隨後回到母港克萊德基地(HMNB Clyde)進行檢查。

▲英國皇家海軍核潛艦「伏擊號」(HMS Ambush)。(圖/英國海軍)

延伸閱讀


43F4641ED2A63CE0


2018人氣秒殺!【Neogence 霓淨思】N5燕窩銀耳保濕面膜 6片-盒★3入組←上一篇 │首頁│ 下一篇→本日熱銷!【PolarStar】輕量防潑水雙面圓盤帽『土黃』P16518(抗UV帽 遮陽帽 防曬帽)