首頁 »
2018/01/28

2018最強年菜!【新社農會】乾香菇 小中菇(600g-手提袋)x2包組★福利價★


【新社農會】乾香菇 小中菇(600g-手提袋)x2包組

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

【新社農會】乾香菇 小中菇(600g-手提袋)x2包組



快搶?http://www1.oeya.com.tw/1zLs8

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【品牌】
新社農會
【材質/成分/規格/包裝內容】
商品規格詳細介紹請參照上述網頁說明
本網頁商品規格:
乾香菇 小中菇(600g-手提袋)x2包組

【產地】
台灣



山綠水簇擁的新社地區一向以盛產鮮甜美味的香菇聞名,素有「菇鄉」之美譽。

得天獨厚的自然環境,蘊孕品質最好的香菇,且擁有產銷履歷農產品認證。

太空包技術栽種,品質最優良,精美禮盒包裝 送禮自用兩相宜唷~!!




時事分享



韓劇《太陽的後裔》、《Doctor》在台熱播,不僅精彩的劇情讓韓迷們如癡如狂,劇中女主角白皙亮麗的肌膚也連帶成為戲迷們討論的話題。其實,近年來隨著韓流在台發燒,韓國保養與彩妝品也連帶成了市場上的當紅炸子雞,由於看好台灣市場的潛能,現在就連韓國醫美所研發出的修護霜都來台搶市。

台灣人瘋韓貨!根據藥妝通路業者統計,韓系彩妝業績在2015年成長約50%。同時,現代人由於生活忙碌,耗時又麻煩的瓶瓶罐罐保養方式早已過時,若是想要喚回美麗,又得分秒必爭、能夠同時兼顧很多事情,可以一罐就搞定保濕、美白的修護霜便成為市場的新寵兒。因此,最近已有不少標榜能一罐搞定保濕、美白的韓系、日系修護霜,紛紛來台搶攻市場。

至於在潮濕悶熱的夏季,除了防曬之外,保濕也很重要。最近剛引進韓國Dolphinus海洋修護霜的依貝軒企業指出,因為長時間待在冷氣房會使肌膚中的水分被加速帶走,所以應盡量避免使用含有酒精、果酸等成分的保養品,建議選用含有海藻糖、二糖類等能夠幫助肌膚「鎖水」成分的保養品。

業者強調,其實只要選對修護霜,不僅省時省事,又能擁有如韓劇女主角般白皙無瑕的好「肌」底;例如,韓國醫美所研發的Dolphinus海洋修護霜,不僅含有能夠保護细胞膜和防止水分蒸發的海藻糖,更萃取出珍貴的原料「鯨魚油」,而鯨魚油中含有神經醯胺、Q10,除了能夠保護肌膚,還可延緩角質的老化,使肌膚維持柔順與光澤。

不過,業者也提醒愛美的民眾,市面上銷售的保養品百百款,消費者務必先了解自己的膚質,並仔細檢視產品的標示與成分,確認產品適合自己的肌膚後再選購。此外,產品若在使用時有產生任何不適的症狀,就應立即停止使用,並向專科醫師尋求協助。

延伸閱讀


1D0546CF4C5FF5E4


2018懶父母購買法!聖誕商品 牆貼快樂 牆貼紙 壁紙☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→最後還是入手了HAPPYHAIR《永樂店》-寵愛秀髮課程$折扣$