首頁 »
2018/01/17

跟著宅爸媽買親子玩具用品!AKACHAN阿卡將 迪士尼吸盤牙刷架-米奇的手★終極加碼再加碼


AKACHAN阿卡將 迪士尼吸盤牙刷架-米奇的手

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 迪士尼吸盤牙刷架-米奇的手







【品牌】
AKACHAN
【材質/成分/規格/包裝內容】
本體:PP塑料 耐熱溫度:80℃
吸盤:PVC 耐熱溫度:70℃

【產地】
越南

【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





可愛造型的牙刷蓋,除了保持牙刷清潔及保護刷毛外,更是外出攜帶收納牙刷最好的選擇?




時事分享



自印度北方空軍基地於2日遭襲擊之後,3日印度外交機構在國內以及在阿富汗再傳受到恐怖攻擊,持槍的武裝恐怖分子企圖攻進印度駐阿富汗北部馬紮里沙里夫的領事館。據當地警方表示,攻擊事件皆為恐怖組織「神學士」(Taliban)所為。

正當印度總理莫迪(modi)開始與過去的死對頭巴基斯坦接繫、試圖改善2國關係之際,恐怖分子便接連對印度軍事設施、使館展開攻擊報復。

據印度領事館官員指出,3日晚間馬紮里沙里夫(mazar-e sharif)傳出2次爆炸聲響,接連一陣槍戰駁火,恐怖分子企圖攻進領事館。當地警方表示,塔利班武裝分子以領事館旁邊一座房屋做為掩體,與警方爆發激烈槍戰。

攻擊事件發生之後,恐怖組織「神學士」雖未發出任何攻擊印度領事館的承認聲明,但該組織在過去亦常把印度外交機構當作攻擊對象。

2日印北巴基斯坦邊界1座空軍基地也遭攻擊,造成7名印度軍人陣亡,6名塔利班分子被擊斃。

印度總理莫迪約在半個月前訪問阿富汗,隨後又在拉合爾(Lahore)市與巴國總理夏立夫(Nawaz Sharif)會面。007E6B6C6DEFC461


跟著網紅除舊布新迎新年2018!台灣製 SGS認證耐熱分隔玻璃保鮮盒 720ML←上一篇 │首頁│ 下一篇→除夕圍爐宴![盛香珍]草莓捲心酥(新版) 200g (盒)☆特賣☆