首頁 »
2018/01/10

溫暖年菜2018!-任選三包$504《老爸ㄟ廚房》薑母鴨風味杏鮑菇(300g一包)○限時限量○


*任選三包$504《老爸ㄟ廚房》薑母鴨風味杏鮑菇(300g一包)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

*任選三包$504《老爸ㄟ廚房》薑母鴨風味杏鮑菇(300g一包)



快搶?http://wonderfulapple.net/1W1No

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【商品成分/食品添加物/營養標示】
品名:《老爸ㄟ廚房》薑母鴨風味杏鮑菇
規格:300g±10%一包 (固形物180g±10%一包)
成份:杏鮑菇、薑汁、香菇、黑麻油、醬油、調味劑、水
食品添加物:5’次黃嘌呤核苷酸磷二納 5’鳥嘌呤何苷酸 氨基乙酸
調理方式: 加熱即食
包裝方式: 真空包裝
產地:台灣
配送方式:全程低溫-18°C冷凍車配送
保存期限:-18°C冷凍保存一年
保存方式:冷凍保存

營養標示
每1份量 50公克 本包裝含6份
熱量:27.7大卡
蛋白質:2.4公克
脂肪:0.7公克
飽和脂肪:0.07公克
反式脂肪:0
碳水化合物:3公克
糖: 0
納:272毫克

【廠商資訊:名稱/電話/地址】
經銷商名稱:台灣訊息股份有限公司
廠商電話:02-2711-5237
廠商地址:台北市忠孝東路四段218-1號8樓

【產地】
台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
投保產品責任險字號
富邦產物產險字號:0500字第03ML000290號保單續保

【食品登錄字號】
食品業者登錄字號:台灣訊息A-113185445-00000-9



※精選小株杏鮑菇
※用薑汁及獨門調味
※讓味道及口感更為香濃細緻




時事分享



安以軒以《仙劍奇俠傳》走紅兩岸三地,昨(15)日,她突然在微博宣布婚訊,男主角正是鬧得沸沸揚揚的緋聞男友陳榮煉。安以軒更找來幫舒淇拍婚紗的攝影大師林炳存記錄下甜蜜時光,開心貼出多張婚紗照。

演藝圈戀情就如同小花,需要細心呵護才能有結果,因此許多女星選擇低調守護,直到確定共度一生,才公布婚訊,炸得大家措手不及。《NOWnews今日新聞》特別選出幾位選擇在社群平台分享喜訊的「閃婚女星」,一起回顧女神們絕美的幸福模樣吧!

▲安以軒閃嫁身價百億的澳門地產大亨陳榮煉。(圖/翻攝自安以軒微博,2017.03.15)

十年好友成愛侶520認愛閃瞎眾人

女星林心如選在2016年5月20日於微博宣布與霍建華相戀,十年好友,兩人相伴多年後才決定共度一生。當初因戲劇《地下鐵》成為好友,從來不吝嗇在社群曬出合照,雖然曾被多次懷疑是不是有戀情,但兩人都沒承認。沒想到才公開戀情不到兩個月,林心如就宣布將和霍建華步入禮堂,而邀請函上「十年摯友蛻變摯愛,邀您一起見證這時刻」更直接說出兩人的緣分。林心如也在1月6日正式升格當媽,女兒雖然長相保密到家,但有爸爸媽媽的好基因,想必會長得非常可愛。

▲▼霍建華(左)、林心如公開甜蜜婚紗照。(圖/翻攝自新浪娛樂,2016.08.01)

結婚就是要偷偷來幸福只要有你就夠了

舒淇曾說:如果要結婚一定是要偷偷結;最後果然說到做到,突然貼出「結婚啟事」,宣布已經與馮德倫結婚。兩人並沒有奢華的婚禮排場,也沒有豪擲千金的鑽戒、婚紗,但幸福的兩人,就算只穿著瑞典平價服飾的禮服配上路邊買的頭紗與西裝,一樣能拍出絕美的婚紗。舒淇釋出的影片中,並不是兩人呆板的擺拍,而是活潑可愛的打鬧紀實,或許這也如同她們的愛情,不只擁有友情也有浪漫的愛情。而關於何時將增添新成員,兩人都認為順其自然,時間到了總會有的。

▲▼舒淇與馮德倫甜蜜婚紗照。(圖/舒淇提供,2016.09.03)

最美主播情定副總裁學長學妹牽手伴一生

「不要找一個更好的人,找一個讓自己變得更好的人」就這樣一句話,就讓咱們「最美主播」張宇點頭嫁人。她選在2月20日突然臉書分享長文,透露決定嫁給大學時的學長,有些事情總是得等過段時間回頭看,才發現原來早就種下緣分,張宇透露:「當年他還是我的政大學長,某次丟了一台破破的筆電給我,告訴我說:『學妹,不要忘記寫作,做妳最喜歡的事。』然後帥氣飄走。內心OS....這人有事嗎XDD」等到現在開始回憶,才發現原來對的人其實這麼近。對於「最美主播」何時當媽,所有粉絲也相當期待,她也大方表示:如果有好消息,一定會第一個跟媒體說。

▲▼張宇宣布成為人妻,在臉書貼出婚紗照。(圖/翻攝自張宇-愚婦日報臉書,2017.02.19)

>>>分享影評免費看愛奇藝8836EF9B6299FB03


高中免試入學11日放榜 今年總報名人數減少3萬人 (3)←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著網紅除舊布新迎新年2018!台灣製 SGS認證耐熱分隔玻璃保鮮盒 720ML