首頁 »
2018/09/02

別怪我沒告訴你唷!雙層球形內著衣物魔術清洗球2入超值組NET-011X2(顏色隨機出貨)


雙層球形內著衣物魔術清洗球2入超值組NET-011X2(顏色隨機出貨)

?期間限定!雙層球形內著衣物魔術清洗球2入超值組NET-011X2(顏色隨機出貨)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1699980&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










■與日本韓國同步流行產品

■新一代設計,造福女性朋友,體貼女性的新產品,不用再用手洗內衣褲,享受手洗般的感覺,使用簡單方便,清洗、脫水一次完成

■女性內著丟進洗衣機再也不怕鋼圈變形,保持內衣完整形狀,不怕可愛的蕾絲邊再被其他衣物勾壞或與其他衣物纏繞,寶貝您的衣物

■一兼二顧,同時兼洗內衣及內褲

■可分開單獨使用清洗衣物

■採用耐衝擊PP材質,不易損壞

■簡易使用3步驟,方便好輕鬆

■使用方式:

1.打開球體,小球放入內褲,大球放入內衣

2.請將內衣罩杯平平整整放入大球中,再將小球置入大球中

3.小球置入後,扣上大球活扣夾,直接投入洗衣機即可

■注意事項:

為使清洗球在滾動的使用洗衣機中不易蹦開而保護您的衣物,所以兩球之間的卡栓會做的比較緊,第一次使用時請耐心並確實卡緊,往後再次使用就只要開關活動夾即可











































時事分享



拉斯維加斯當地時間1日晚間10時發生驚心動魄的槍擊案,目前已知至少50人死亡、406人受傷,當地警方找到槍手屍體後,在現場起出10把步槍,並更正稍早前的說法,認為槍手是自盡;此外,警方尋獲嫌犯澳洲裔女室友,並排除她有涉案的可能。川普稍早前也在推特發文,向槍擊案受害者及家屬表達「最溫暖的慰問」。

綜合外媒報導,拉斯維加斯曼德雷灣賭城飯店當晚正舉行一場鄉村音樂慶典,至少有2.2萬人參加,64歲的白人槍手裴德克(Stephen Paddock)於附近的飯店32樓,開槍掃射,至少造成50死、406人受傷。

當地警方隨後攻入該間飯店,在32樓的一間房間內發現槍手屍體,並在現場起出10把步槍,警方並更正先前稱槍手遭警方擊斃的說法,拉斯維加斯警長倫巴杜(Joseph Lombardo)表示:「我們認為這位獨自犯案的嫌犯,在警方破門而入前先行自盡。」

此外,拉斯維加斯警方宣布查獲槍手的澳洲裔女室友丹利(Marilou Danley),並初步排除她涉入這場造成眾多死傷的槍擊案件。丹利在臉書上形容自己是名「驕傲的媽媽與奶奶,生活總是過得充實精彩」,也說自己是名「專業賭徒」,不過在槍擊案件後,她的臉書已遭刪除。

美國總統川普也對這場槍擊案件發表意見,他在推特上說:「將我最溫暖的慰問和同情給予槍擊案的受難者及家屬,願上帝祝福你們!」F8D9FA9B07B74E92


品牌好貨!【SEEBERGER 喜德堡】天然去籽椰棗200g(3包組)←上一篇 │首頁