首頁 »
2018/01/28

年菜專案2018!【鮮採家】爆汁香甜水果玉米3台斤1箱(約6-10支)$折扣$


【鮮採家】爆汁香甜水果玉米3台斤1箱(約6-10支)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

【鮮採家】爆汁香甜水果玉米3台斤1箱(約6-10支)



快搶?http://buyforfun.biz/1zMWh

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【商品成分/食品添加物/營養標示】
品牌:鮮採家
商品名稱:爆汁香甜水果玉米
商品型號:DHF-FCorn
商品規格:3台斤
商品數量:1箱
商品成分:新鮮水果玉米
商品產地:台灣
保存方式:此商品為新鮮蔬果,為確保新鮮請盡快食用完畢
保存期限:三個月

【廠商資訊:名稱/電話/地址】
公司名稱:台灣鑫鮮生技有限公司
公司電話:(07)373-0007
公司住址:高雄市仁武區澄觀路1633號

【產地】
台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
080403PDT00143
【食品登錄字號】
E-127218298-00000-1



★可生吃熟吃的水果玉米
★皮薄多汁,甜而不膩
★口感細緻,清脆香甜
★高纖營養,水水們最愛
★嚴選品質,新鮮直送




時事分享



日本年輕人困境:被貼標籤的「寬鬆世代」,註定是人生失敗組?最近在日本帶來熱烈討論的社會寫實劇《寬鬆世代又怎樣》,描述3個被貼上「抗壓性差」、「沒有野心」、「缺乏協調性」等負面標籤的「寬鬆世代」,面對工作、人際及戀愛時的掙扎與挑戰。這部劇引起廣泛共鳴,也讓「寬鬆世代」又成為另一個描述年輕人處境的新名詞。

什麼叫「寬鬆世代」?它廣義指的是出生於1987年4月到2004年3月、目前介在29~12歲的年輕世代。他們在國中小及高中時期接受的是「寬鬆教育」,而非以往「填鴨教育」,注重培養思考與創造力,學習量及上課時間縮減,過著「充實又有餘裕」的學生生活。然而,8年來社會不斷湧現針對學生學力下降的批評聲浪,自2002年度實施的寬鬆教育,因此在2010年度劃下休止符。

這批寬鬆世代雖然看似輕鬆無壓力,但他們從未經歷過「景氣大好」的日本,多半在泡沫經濟破滅後的低迷期中長大、出社會時又遇到金融海嘯及311大地震等險境,在在都讓他們的特質與日本過去的年輕人不同。

二戰後的年輕人,以政治活動來表現自己;泡沫經濟時期的年輕人(泡沫世代),以消費、次文化做為對上一世代的反動。至於1990年代後的年輕人,則將關注焦點轉移到「工作方式」上,對未來更不安,在乎的是如何藉由工作來展現自我價值。

日本企業評價網站VORKERS今年做了「挑選公司原因」的調查發現,相較於泡沫世代大多基於「產業/業務內容」,寬鬆世代看重的卻是「自我成長/職涯」。前者思考「進入這家公司後,能展開怎樣的人生?」,後者思考的是「在我的人生中,我在這家公司能做什麼?」

面對整體大環境不佳,又被上一世代看衰,一名20多歲的受訪者向《日本經濟新聞》透露的心聲,或許恰可代表年輕人的困惑與不安:「我們不是寬鬆世代,其實是『著急世代』。」

【延伸閱讀】

?李開復:年輕人就該更拼命?3個心得,別讓自己衝過頭

?老闆最討厭員工做的7件事,任何一件都別犯

?只要「一句話」,就算是20年夫妻也不會漸行漸遠

?30歲前你必須搞懂的事實:年紀大,最大的壓力是沒有得到「該有的尊重」

?試鏡打敗7萬人,《變形金剛4》戲分卻被刪光?林柏宏:我就是不斷在經歷挫折

※更多精彩報導,詳見《Cheers雜誌網站》。

※本文由Cheers雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

延伸閱讀


1D0546CF4C5FF5E4


新年好運穿搭特輯2018!【nissen日本服飾】正式款前鬆緊帶設計長裙-上下分售-黑色-17秋大碼預購☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→超搶手的iicake雲林蛋糕毛巾咖啡館-造型毛巾DIY體驗專案☆好精彩☆