首頁 »
2018/03/11

懶父母購買法!【nicegoods】RIDAZ原廠跑車兒童行李箱-紅色福特野馬↓首賣↓


【nicegoods】RIDAZ原廠跑車兒童行李箱-紅色福特野馬

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【nicegoods】RIDAZ原廠跑車兒童行李箱-紅色福特野馬







【品牌】
RIDAZ
【材質/成分/規格/包裝內容】
尺寸:長49 x 寬28 x 高21.5cm
材質:PP、ABS
重量:約2kg

【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】




★原廠車廠授權,順暢好拖行
★手提+拖拉兩用式,可當登機箱
★孩子學習收拾玩具的好幫手




時事分享



2016年金馬獎最佳劇情片得主《八月》,即將在台上映,目前正密集籌拍新片的導演張大磊,亦將於6/6-19日訪台為電影宣傳,並再度感謝台灣。

張大磊導演半年前在金馬獎頒獎典禮上,還嚼著口香糖,在上台前不知所措,當時他表示,要將此片獻給自己的父輩,但其實在幾個禮拜前,他也已經悄悄成為人父,心情肯定更不同。

《八月》被喻為蘊含著台灣新電影美學,而張大磊本人,不僅是搖滾青年,更精通繪畫,從小就喜歡畫圖,他特別鍾愛電影裡主角小雷回頭的身影,有著夏天末尾突然長大的味道,非常契合本片的主題。

▲▼《八月》也是一部描繪導演童年的電影。(圖/前景,2017.05.15)

《八月》描述導演童年夏天,一段寧靜深刻的時光。片中主角小雷12歲,正面臨升中學的清閒暑假,他想上的重點中學分數到不了,父母只得操心。由於國有單位轉型,在國營電影製片廠工作的爸爸,那年也失去了鐵飯碗。夏天過去,臥病多年的太姥姥去世了,爸爸也離開家,遠赴他鄉拍片打拚,家裡只剩下母子倆,小雷這才感覺,這年八月,著實過去了。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


我的省錢之道2018!AKACHAN阿卡將 笛音抓握棒▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓