首頁 »
2018/03/08

我的省錢之道2018!Hello Kitty 臉型橢圓筆袋◎獨家◎


Hello Kitty 臉型橢圓筆袋

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Hello Kitty 臉型橢圓筆袋







【品牌】
三麗鷗Sanrio
【材質/成分/規格/包裝內容】
◆長:20.0cm 寬:9 cm 高:5 cm
◆材質:合成皮革
◆淨重:76g

【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
◆適用年齡:6歲以上



◆Hello Kitty 臉型橢圓筆袋
◆造型可愛的文具收納
◆內容空間大可放多種文具
◆功能實用、簡約外型




時事分享



Ella(陳嘉樺)今(29)日出席妙而舒新品上市記者會,記者會上,她展現活力,大秀「武功」,也不忘記幽默本性大聊媽媽經,更透露與兒子勁寶逗趣又可愛的日常生活。

勁寶現在正值好動的時期,Ella提到其實她不會刻意抑制勁寶怎麼「活動」,就算他看見東西會往嘴裡塞,Ella也有應對的方法:「我發現他會咬我放在床頭上的乳液、瓶瓶罐罐那些,所以我改成在床頭櫃上擺上他的積木,任由他咬。」

至於未來有沒有機會讓勁寶上電視,Ella回答:「這件事情要與老公討論。」隨後她補充道,「要是未來之後勁寶有興趣,打算走表演這一塊,我也不會刻意去克制他。」對於讓勁寶上電視一事看得很隨緣。而Ella也提及「二胎做人計畫」:「時間大概是明年底『準備做人』,希望後年能生個金豬寶寶。」且期待下一胎能是女孩,湊成一個「好」。

▲ Ella談第二胎「做人計畫」,期待下一胎能生女孩。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.11.29)

接著Ella自爆,之前與勁寶分開一段時間,她就已經很受不了,因此靠著看勁寶的影片解相思之苦,「我都靠著看他打預防針的影片,他第一次打、第二次打、第三次打的表情都不一樣。」她也提到,「如果要在一個地方定點待上一段長時間,我會把保姆、小孩一起帶去。」更說沒事就會想回家看小孩,「因為怕孩子忘記我。」

▲ Ella提到,沒事就會想回家看小孩,「因為怕孩子忘記我。」(圖/記者葉政勳攝 , 2017.11.29)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著宅媽買親子玩具用品!BOBO 粉彩圖騰雨衣(藍)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸宅媽購買法!美國唯樂Lifefactory 飲嘴瓶蓋-桃紅紫LF135001●搶鮮●