首頁 »
2009/12/01

2010年舞台劇《凝止的玻璃湖》徵選演員

【野墨坊】2010年舞台劇《凝止的玻璃湖》演員及導演助理甄選

 ◆製作說明:台灣劇場生態不斷因為生存困境而受制於行銷至上的準則,製作方向屈從於商業操作、製作時間與空間窘迫而壓縮。藝術工作者一齣戲接著一齣戲不敢懈怠,深怕觀眾及資源流失,但是卻逐漸失去對藝術的執著與堅持。

【野墨坊】在2009上半年的製作《窮鬼》之後也開始質疑固定每年兩齣劇碼製作的必要性。渾身充滿創意與素材的團長編導陳世文認為劇團需要回到劇場演出的最根本—創作。此外,劇場創作本身還包含編導、演員、設計、技術等各方面充分的理解、激盪、與配合。

在下一齣製作劇本已然完成四分之一的此刻,【野墨坊】暫訂2010年製作將以劇本及排練工作為優先,以導演、演員與劇本實際工作之後的成果為基礎,同時發展相關環節設計,之後再開始相關製作之行政、行銷事宜,以求呈現精煉沉澱、大度從容的藝術創作演出。 



◆排練及演出:2010年3月開排。 2010年4月12日首次整排。召開製作及設計會議。 (第一次整排後每兩星期整排一次,除排練外亦安排表演課程,增進演員表演能力,預計2010年下半年演出。) 

◆對 象:年滿二十歲,不限表演藝術相關科系。男性以役畢為佳。 (女演員六名、導助兩名)

◆甄選時間:演員--2010年1月9日(六)、1月10日(日) 導助--2010年1月4日(一) 

◆甄選方法:演員--每人三分鐘,以展現自我特長為主。內容、形式不拘,但能 同時包含聲音及身體特色為佳。(請先閱讀劇本) 導助--現場面談

◆報名日期:即日起至12月31日。(2010年1月1日公布甄選名單及順序) 

◆報名方式:至【野墨坊】網站: http://www.ethanchen.org/ 下載並填寫報名表, 寄至野墨坊電子信箱: e.c.productionhouse@gmail.com 

※為代post 訊息,無法回答任何問題。請直接聯絡劇團聯絡人!謝謝~


河床劇團《Electric X!》徵選演員~12/13截止←上一篇 │首頁│ 下一篇→「卡菲舞團台法合作演出」舞者甄選
本文引用網址: