首頁 »
2009/11/06

大風劇團《輕歌舞劇--請勿犧牲愛情》演員徵選~11/22截止喔!

2010年劇場界的震撼彈,即將引爆!
果子電影出資,《海角七號》億萬編導魏德聖擔任監製。
演出2008年台灣文學獎劇本金典獎—陳慕義之作品,陳慕義本人亦擔任編劇與導演。
金曲獎獲獎常客、新寶島康樂隊(台灣音樂最佳百張專輯),致力於台客語創作的音樂人--黃連煜作曲。
台灣音樂劇最美麗的品牌--大風劇團,風格無限制、任何題材都勇於挑戰的製作人連乙州,擔任製作人。
金獎作品、金獎導演、金獎作曲,加上音樂劇製作經驗最豐富的大風劇團,這樣的組合前所未見,也勢必創造完全不同以往、風格獨特、令人非常期待的作品,也期待有興趣歌舞演出的您,一起加入這個團隊。

預定2010年年底隆重推出《輕歌舞劇--請勿犧牲愛情》
將於2009/11/22,13:00~17:30舉辦演員徵選

※下載報名表,http://www.dafengmusical.com/dnsl/forms.doc
※關於本劇,歡迎連結音樂劇官方部落格http://dnsl.pixnet.net/blog
官方部落格
http://dnsl.pixnet.net/blog

大風劇團  Tel:02-89413733 / 中和市自強路66號4樓



台南人劇團新戲徵選演員←上一篇 │首頁│ 下一篇→河床劇團《Electric X!》徵選演員~12/13截止
本文引用網址: