首頁 »
2009/10/12

台南人劇團新戲徵選演員

《甄選角色》
Robert (羅伯特)

性別:男
身高要求:175公分以上
年齡:外型符合25-32歲之間
外型:陽光健康
角色:未出櫃的同志警察,迷人瀟灑;有強烈的性渴望但是相當壓抑自我。

Denton Liu (劉丹頓)

性別:男
身高要求:160公分以上皆可
年齡:外型或扮演年齡符合40-50歲。
外型:不拘,只要有自己迷人的特色即可。

角色:主角的父親,雖然已婚卻還是熱愛捻花惹草,風趣幽默,和老婆Lillian是一對歡喜冤家。


《報名方法》

採電子郵件報名,報名截止日期為十月十八日晚上十二時 逾時不受理.

本團將於十九日以E-mail及電話告知第一階段書面甄試結果,徵選將採書面及現場audition兩階段,必須通過第一階段書面徵選,方可參加第二階段的現場徵選。

請填妥報名表(內含徵選劇本)之後傳至台南人劇團信箱 tainanjen@seed.net.tw
如有疑問,歡迎致電06-2747605。

徵選日期:10/21(星期三)
徵選時間:
19:00-22:00
徵選地點:牯嶺街小劇場

---甄選結果將於十月底公佈,歡迎有興趣的朋友踴躍報名---


《甄選內容》

一、請下載連結中的一段劇本,並於甄選日前丟本;當日將會和劇中演員現場對詞。
二、請清唱一首歌曲。(請避免兒歌和生日快樂歌/各種語言皆可)
三、請呈現任何你覺得特別的才藝。


《排練時間和地點》
預計於2010年二月至五月間排練,地點為台南人戲工場(台南市勝利路85號)及台北(地點未定)


《演出時間和地點》共計八場
台北城市舞台         2010年 6月4-6日  四場演出
台中中山堂             2010年5月22日    兩場演出
台南市立文化中心 2010年 5月16日   兩場演出



野台開演計畫─招募舞台設計團隊←上一篇 │首頁│ 下一篇→大風劇團《輕歌舞劇--請勿犧牲愛情》演員徵選~11/22截止喔!
本文引用網址: