首頁 »
2006/08/01

WOW ~墾丁( IV)

能看著各種形形色色的雲,才是浪漫啊~

  前往悠活的路上,可以看到一整排枯樹,與天相映的景緻,好美喔~

CHECK IN之後,便取得村民住宿門卡及使用村內設施的腕帶。

 

房內的佈置並沒有什麼特別,但還算乾淨舒適!

 

卸下行李後,便前往村內的人造沙灘排球場,躺在搖床上享受日光浴,還有...

   大客冰淇淋!

 

玩了很久沒玩的滑水道,感覺還挺刺激的!

 

泳池的水很沁涼消暑,玩累了便在岸上的躺椅休息。微風輕拂,讓人矇上睡意,智軒很快 就張大嘴~睡了! 整個渡假村的規模很大,也有很多親子設施及活動,很適合全家同遊! 約好有Baby之後再來造訪吧!

 

餓意很快來襲,我們決定驅車前往後壁湖,看看能不能吃到什麼平價又美味的海鮮! 可能時間太晚了,很多店家都關了門,所以我們只點了一盤鮪魚止個渴,大大一盤鮪魚 新鮮又爽口,好讚吶!

 

渡假村引附近沒有什麼吃的,又不想在餐廳裡用餐,只好再到墾丁大街上覓食! 找到歷史悠久的迪迪小吃,沒想到居然要等上兩個鐘頭,當然還是給它等下去了~

 

逛了一會兒便接到店家的來電,同樣地安排我們在吧台的位置,店內的裝潢很南洋,食物呢?

 這道雞肉炒飯看起來很台式耶,智軒說吃起來跟我炒的差不多@~@

這炸雞看起來還是很台,不過沾上酸甜醬,才有比較南洋一點的風味! 下次要來可能要先作功課,因為點的東西感覺都不怎麼特別,真搞不懂怎麼有 那麼多人排隊等著吃吶^^a

隔天一早我們用完早餐後,仍是習慣性地還去睡回籠覺,睡的飽飽的才有體力啊! 結果不小心睡到2 點,才慌慌張張地跑去退房,不過精神好好喔!

回程的路上,看到Rosey家豬腳,就在這作個完美的Ending吧!

油油亮亮的豬腳,令人食指大動,口水都快滴下來了!

點了一盤豬腳及麵線,口感都還不錯,不過早餐都還沒消化完,實在塞不下去>.< 下次要留一點肚子再來嚐嚐!

這次的墾丁之旅很棒,很悠閒愜意,算是我跟智軒的小小蜜月之旅第一站,今年要 用力地發狂玩下去!



WOW ~墾丁 (III) ←上一篇 │首頁│ 下一篇→2006掰掰~~
本文引用網址: