首頁 »
2006/08/01

WOW ~墾丁 (III)

碧海藍天,讓我們的心靠的更近~

 

每回來到墾丁大多玩三合一,這次看到很多人在海上飆機車,智軒看了心很癢問我 要不要玩看看,以往只有被載的經驗,加上近年對海上活動很感興趣,所以就答應 嘍! 剛開始我只敢讓智軒載,騎到海中央的時候,智軒很執意地要我也試看看,簡單地 抓到技巧後我便開始狂飆了起來,哈~感覺很像騎馬耶!甩尾噴起來的水花好酷! 智軒沒想到我居然敢飆的那麼起勁,緊緊的抱著我一直尖叫,結束之後他說有點暈 車的感覺,好好笑喔!水上摩托車算是我這回來到墾丁的新體驗:D 南灣就在阿飛民宿旁邊,所以戲水後回去清水很方便喔!

 

簡單收拾行李後在前往墾丁悠活的路上看到台灣牛滿滿的人潮,之前我對這間店其實 沒什麼興趣,聽說頗貴口味也還好,不過還是決定也來當一下觀光客吧!

 

早上的大漢堡還沒消化,所以我們只點了兩道菜。 南瓜沙拉吃起來挺清爽,綿密的口感很開胃,但~貴啊!

 

滷牛筋滷的很入味,軟中帶Q非常順口,但小小一盤要價兩百多,讓我挺受驚@~@

 

智軒點了紅燒牛肉麵,湯頭還不錯但有點油,我還是比較愛鼎王的牛肉麵!

 

我點了蕃茄牛肉麵,沒什麼蕃茄也沒有什麼牛肉味的湯頭,讓人失望!意思吃了兩三口 便推到智軒面前,他還挺喜歡這裡的牛肉,燉的夠軟夠入味,很適合他這沒牙的老人! 一餐下來好像也要五六百塊,雖然早準備好觀光客的心態,不過還是有小抱怨一下:p

 


關鍵字: 清水 台灣 經驗 心態

WOW ~墾丁 (II) ←上一篇 │首頁│ 下一篇→WOW ~墾丁( IV)
本文引用網址: