首頁 »
2006/05/04

屋頂上...

那天,我們在屋頂上...

 終於如願以償把聚會辦好嘍!很開心再見到大家,這次聚會除了出門前的小狀況還有美美因為考試不能來參加,稍顯美中不足,不過還是很愜意愉快! 感覺上大家都沒什麼改變,除了堅的小朋友已經開始會跑會跳會玩之外,哈哈~小孩子跟吹氣一樣的長大了,愈大愈可愛耶! 會選在【屋頂上】聚會,是因為看到網路上流傳的email照片,拍的真的很唯美;雖然討論區上的謾罵不斷,但仍想去體驗一番! 一到山上,就看到很多人在外頭等著入場,還好我早在半個月前將包廂訂好。走進餐廳,跳入眼簾的白色帳篷,讓人有彷彿置身南洋小島的錯覺!進入包廂後,我們很快點了菜,菜在大伙小聊一陣後很快的全上了,並不像討論區說的一樣速度很慢,服務生的態度也很客氣,整個用餐的氣氛非常地輕鬆! 

  因為包廂有三千元的低消,所以我們每個人都點了一道菜,大致上都還算不錯!魯肉(全名忘了)是我要大力推薦的,肉和皮都非常的滑嫩,香味溢口,沒有油膩的感覺。但醉雞肉質太乾,不好咬爛,價格也略貴;另外點了高麗菜櫻花蝦、宮保雞丁、檸檬魚、月亮蝦餅都算美味! 

靠近山邊的座位VIEW非常好,我想晚上的氣氛會更浪漫,很適合情侶約會的好地點! 這次的聚會算是圓滿結束,期待下一次見面喔! 

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

屋頂上台北市文化大學新建體育館下方 50公尺處(情人坡) 可由士東路99巷上山 電話: 02-2862-2255

 


關鍵字: 討論 情侶 文化

【味工場】超平價吃到飽拉麵←上一篇 │首頁│ 下一篇→潛水釣魚遊
本文引用網址: