首頁 »
2006/03/29

我不想工作,我只想回台中!

         照片是前幾個星期回台中老家拍的,可愛ㄋㄟ~          不過和本篇文章完全沒關係,噗~

已經連續一個月,星期五一下班就準備要下台中!每次星期一早上起來,只有一 種感覺,狠想屎!!!!!真的是累到一個不行,有點受夠這樣的生活了>.< 現在每天早上起來,都會想哼我的早安曲~我不想工作,我只想回台中...厚~ 簡直就是為我想的廣告歌嘛,哈哈! 雖然現在的工作很快樂也很自由,老闆同事人都很好,不過ㄋㄟ,我還是很想在 心愛ㄟ人身邊,要命!每次回去台中幫忙,有時候可能也只是一整天在遊車河找 廠商什麼的而已,不過能跟在身邊看大家一起忙碌一起討論,就覺得很充實,也 好像很有參與感一樣,很棒的感覺! 想起以前自己開店的那段日子,真是甜蜜蜜的負荷啊!從小我就愛玩辦家家酒, 自以為是老闆的喜歡命令東命令西,所以如果當不成老闆,當老闆娘也是可以過 過乾癮啦~~~所以智軒要開店我是第一個舉雙手贊成的!不過還是最想和小娜 一起變成像bow 一樣的貴膚人,可以在家一起玩貓,一起去shopping,好期待! 我不想工作,我只想回台中~ 我不想工作,我只想回台中~ 我不想工作,我只想回台中~ 希望老闆不要看到這篇文章,不然應該會吐血吐死吧!


關鍵字: 快樂 廠商 討論 文章

恭喜灰媽媽!!!!!←上一篇 │首頁│ 下一篇→變數
本文引用網址: