首頁 »
2007/03/20

餃餃同樂會

又到了珍妮花愛朋友聚餐之同樂會時刻了! 今天大伙兒可是賣了老命演出喔!

晤猴衣西啊~~~~ 拖了一個多禮拜才把文給補上,最近實在被錢追昏頭了>.< 再話說上上星期六,我和P吆喝大家來家裡一起包水餃,因為一直想吃上次我們包 的胡蘿蔔餃,真的好Q滑香甜喔!誰知道天殺的老闆那天沒有賣,厚~害這次的品質 整個大大扣分,都是老闆害的拉! 活動前兩天,我和P還研究了一下網路上分享的文章,有各種肉餡和餃子皮的包法 ,這次餡呢,我們自以為厲害加了打水的動作,葸薑水真的很香,不過水真的加太 多了,所以搞的肉餡好鹹濕喔,下次要記得改進! 這次肉餡準備了三種,高麗菜、韮黃、香菇,韮黃餃吃起來真的比較香,但是以大 家餓的程度,想必分不得什麼內餡,全往肚子裡頭塞了吧! 我一直覺得包餃子是促進感情交流的好活動,想不到這次有那麼多人都是第一次包 餃子,不過包得還挺讚的吶,到後來居然還給我包出花招來了一"一 KAY你的向日 葵餃一定奪魁了拉!

 

我和小P一起挑戰鍋貼,還勞動她將家裡的鍋寶給請過來,鍋寶一個棒,真的不沾 鍋,好好用喔!煎出來的餃子又香又脆的,不一會兒就全給掃光了,讚讚讚!

 

下午又要到砰!砰!砰!耍心機時間,玩遊戲真的還不錯,可以消耗一整個下午,又 可以把人的本性顯露無遺啊!但是我餓的速度太快了,還好前天晚上到超市有買鬆餅 粉,還把塵封好久的HELLO KITTY搬出來,還好KITTY跟MIMIM一樣乖,把鬆餅烤的 香香脆脆的,沾上楓糖跟草莓醬真的好好吃喔!來不及照相就被分光了,只看得到曬 黑的KITTY及朋友們,真不好意思啊!

 

因為我一直一直很想吃炒麵,所以就吵著要上陽明山吃野菜,雖然前一個星期才上山 的,但為了吃我真的什麼都作得出來! 迂迴了一回找到了大樹下,這回人多直接點了套餐,多數的菜色都有維持一貫的品質 ,但老實說,我怎麼覺得以前比較好吃,不過肚子餓了就什麼都好吃拉^^a 很難得大紅提供地點給我們去,因為通常他連嘴都不出的,聽說Ligo有在看我的blog ,拜託李們多帶他出去玩,醬他才會帶我們出去玩:p 這回洞天還不錯,氣氛佳東西好喝夜景一大片,還有兩隻可愛的調情貓咪!不過沒有 好好的逛逛看看,下次再找時間來吧:) 謝謝大家! >>>餃餃同樂會照片錦集

大樹下小饅頭 台北市陽明山菁山路平菁街9號 (02)2861-7242 10:30~22:00 00:00~00:00  不可 用信用卡 /停車位  洞天花園餐廳 台北市士林區仰德大道2段2巷2號 (02)2880-5680    服務特色:由私人別墅規劃而成,地中海風情式建築,提供義大利式料理。 營業時間:16:00 ~ 03:00 休  假:全年無休 停  車  場:有 看起來好吃的不得了的牛肉煎餃 包餃子的步驟很詳細 大陸人耍花餃



03/02 放風!←上一篇 │首頁│ 下一篇→Priority Seat
本文引用網址: