首頁 »
2006/06/20

終於畢業嘍!

事隔一年,我這延畢生終於能順利畢業啦!!!!


這個炎熱的週末,大家冒著中暑的危險,還是勇猛地到東北角完成最後的海洋實習! 我永遠不會忘記在完成著裝後,全身毛細孔飆出汗珠的悶熱感,背著沉重裝備跳入海裡的沁涼, 只有一字能形容能形容當時的心情:爽!!!!! 當然在背著比別人多的配重時,就會深刻了解減肥是多麼有益身心的重要任務了! 不過往往上岸後,又會馬上忘記這該死的任務,然後忘情的大啖美食,我想,這就是胖子的宿命吧! 活該背的比別人重! 這兩天的潛水有很多新的體驗,更讓我深深地愛上這項休閒!雖然兩天都在第二隻上岸時吐死人 不償命,但那似亳不會減少我對潛水的熱情! 這個夏天,我們一定一定要有更多次的海水探索,一起朝下一張執照邁進! 加油~伙伴們!!!!!

  我上岸後的第一餐:馬糞海膽 什麼滋味呢?

  就是甘甜的美妙滋味,一定要試的啦!

 

我們的帥氣教練- 蝦米! 我其實覺得蝦米是個很不錯的教練,有了先前一次的潛水經驗,我覺得他對我們有耐心的多; 而且也教了我們很多真正需要的動作及經驗!感謝他讓我克服了對潛水的恐懼,了解潛水的樂 趣!

  熊手上的大龍蝦是潛伴們抓的,一定很美味!

也謝謝Rosey助教能從頭到尾陪我們一起,有她在真的讓我很有安全感,雖然我也不知道為什 麼,哈!因為她從去年到今年總是鼓勵我完成執照的取得,過程中也總是能很有耐心的幫助我們,指導 我們,以她的經驗讓我知道該如何調整心態及動作,真的好感動ㄋㄟ!

大章魚 看看這章魚頭就知道牠有多大隻了,拿起來才知道居然跟我的腳一樣長耶,好大啊! 也許智軒就是怕比這大上十倍的大海怪吧一"一

  結業嘍!我們的畢業典禮就在海龍王的美味中舉行的!讚啦!  

能有最好的教練跟最棒的同學陪伴,真是一個有趣又愉快的經驗! 真的很開心能有kay及rosey這樣的朋友,不論吃喝玩樂總是能想到我,真的讓我的人生豐富的 太多太多了,妳們最棒了! 也謝謝阿寬總能適時的伸出援手,說!你是不是有偷學過?!我懷疑你很久嘍! 佳琪更在第二天在岸上陪伴我們一整天,提供我們透心涼的冰毛巾,好貼心喔~ 小慧,快把你的潛水裝備挖出來吧!

 



潛水釣魚遊←上一篇 │首頁│ 下一篇→wow~墾丁 (I)
本文引用網址: