首頁 »
2007/01/23

鄭小P邁向熟女之安娜蘇生日小P

P兒~就像我卡片上所說的一樣,給妳最滿滿滿的祝福喲!!!

  話說當天中午,我和大家瞞著P說要去拿秀蘭的喜餅,然後冒著大雨趕到SOGO, 想不到俺的銳利眼光果然不同凡響,我要買的皮夾沒貨了,要到A4才有,X! 雨超大的吶,而且還要很迅速才不會被起疑,馬上先搭車前往亞尼克拿蛋糕! 想不到蛋糕種類不很多,而且都很大,此刻安柏有淌血的FU!但為了挺她的P 姐,還是大方的掏錢付了走人!不過姐姐我有喝它一杯檸檬水,上它一次廁所 ,這樣有比別人划算一些些拉~ 不囉嗦!馬上再搭車前往A4,遇到一個連貼紙也不多給一張的小姐幫我們打包 禮物,連俺講的笑話,抖都沒抖一下,酷到一個極點!心裡應該很OX幫別人作 業績吧! 準備回公司的時候眼看豪雨的狀況讓我們寸步難行,只好跳上路邊小黃趕回公 ! 回去之後P還問AMBER是跟秀蘭聊很久嗎,不然怎麼那麼久,讓AMBER當場三 條線,完全不知道怎麼回答,很好笑吶,啊都看我們提蛋糕回來了怎麼還會這 樣問?!

 

在吃完水餃配蛋糕(整個味道很熟悉,好像幾天前喵咪慶生也是這麼吃的吶一'一) 大家趕完卡片後,就把神秘禮物送給P嘍!看得出來她很感動,可惜沒讓她飆 個小淚,看來下次要耍狠一點才行! 在這要抱怨一下,為什麼大家都在1月生日拉!整個很破財吶>..< 還好小堵跟懷德遠在台中讓我省了月初那筆,月中小P跟閎智只差兩天,連兩 隻貓咪都跟小P同一天,月底KEVIN和小敖又只差一天,一個小小辦公室連人 帶貓就有5個生日,厚!是講好的喔! 沒事~ 晚上蔡安柏在我們脅迫之下,鼓起勇氣蹺課陪我們去吃Friday,小敖也冒著 東西作不完的危險捨棄加班一同加入,雖然碧茜和佳雯不能來,但我們還是 得很開心聊得很鹹濕,哈~ 又是一個開心的一天呢! >>>相片在這裡!!!

 



老娘不怕死之台中高鐵一日遊←上一篇 │首頁│ 下一篇→捷克~這真是太神奇了!{趴萬}
本文引用網址: