首頁 »
2007/01/04

2006掰掰~~

蜜月回來不到一個星期~ 我和智軒又再次打包行李, 準備我們的小蜜月嘍!

很突然地決定要到彰化去跨年,哈~我們一向都是機動性很強的!蜜月的照片來不 及整理完,先把這次去中彰的照片上傳了,趁著記憶猶新,趕快紀錄一下這次的旅 行~ 老實說,想想之後發現好像也沒什麼有什麼難想起來的,因為整個就是餵豬行程, 吃→拉→睡→吃→拉→睡,大抵都是這樣子在循環耶!真的好容易記喔, ha~ha~ 不過我真的好愛好愛彰化,空氣好、美食多、房子大、人親切;最重要的是東西真 的 好.便.宜.啊! 別以為我們只會吃,還準備了躲避球跟羽球下去運動,真是健康的行程啊!不過貼 心的阿嬤整個很怕我們餓到,馬上煮了甜玉米,哇塞~超讚的,原本大家都說不餓 ,結果整鍋喀光剩兩根,哈~熱量整個倒貼補回來,慘拉~ 有一個晚上,肚子整個快爆掉,數了一下,發現一整天吃了十六種食物,好可怕! 而且我們每天都睡到自然醒,每天都12點才出發進食,怎麼塞的下那麼多東西,真 的很厲害!難怪我的大寶又捨不得離開媽媽,回來找我了,嗚>.< 令人念念不忘的桂圓蛋糕、黑肉麵、肉圓.....我一定一定很快再去找你們的!!! Kay,真的很謝謝妳們的熱情招待,無論走到那裡都不會忘了盡地主之誼,整個台灣 就像你家一樣,哈哈~真的好棒!今年的馬來西亞行也要這麼好吃好玩喔,趕快計劃 一下吧xD →→→中彰餵豬行癡肥相

2006年是我這輩子好重要也覺得好快結束的一年,有點點捨不得!當然是我整個從 熟女不要再問我那裡熟)upgrade成少婦 ,所以更顯珍貴、我和智軒在工作上的不 同發展、我和媽媽搬離進了好多年的台北.... 回想起來,沒有什麼不開心的事情,是個很快樂很快樂的一年耶! 在倒數的那一剎那,有點點小興奮有點點小不捨,在錄2007新希望時其實腦子裡還 在倒帶,也不知道要說些什麼,就蹦出了希望生寶寶的願望!我和智軒好像還沒準 備好耶~因為他比較喜歡兩人世界的甜蜜,我也很喜歡啊!但有BABY 可以陪MIMI 作伴好像也挺不錯的~所以今年會不會再upgrade成辣媽就順其自然吧!

至於在工作上,我也希望自己能有更大的突破,無論在專業、語文、細心程度,都期 望自己能有更多地進步,也希望我們這個最super 的團隊能達到BOSS訂定的營業目 標,相信日本行離我們不會太遠的,加油!加油!加油!



WOW ~墾丁( IV)←上一篇 │首頁│ 下一篇→Blood Diamond
本文引用網址: