首頁 »
2006/03/17

【味工場】超平價吃到飽拉麵

位於松江路上的味工場,是當地首度引進的日式拉麵、丼、咖哩、定食專賣店, 純手工的拉麵追加可是免費的喔!

去看飯店之前我和智軒決定先填飽肚子,而且要很飽!因為他快離開台北了,所以讓他 來決定晚餐,當他說要吃味工場時,我其實是面有菜色,因為之前的經驗沒有很好,口 味很一般,甚至說家常,沒有任何驚豔的感覺,能吃到飽應該是唯一值得推薦給外食者 (食量是無底洞那種)的理由吧。 很巧,我跟智軒就是這種人:p不過比較偏愛美食的我,其實對拉麵丼飯吃到飽沒有任何 興趣,覺得這種美食應該要走精緻路線及好湯頭比較誘人,不過還是尊重要離鄉背井的 人。 是的,你沒看錯,我們足足吃了七盤,現在看到都覺得很噁,哈!味噌蛤蠣奶油拉麵、 咖哩豬排飯、味噌玉米拉麵、豬排丼、咖哩熱狗飯、燒肉丼、豚骨义燒拉麵;很嚇人吧 !瓶裝的飲料也是喝到飽;羅馬真不是一天造成的XD 不過其實每一盤的份量並沒有很多,拉麵的湯頭略顯太鹹,豬排也覺得變小變細了,不 知道是不是有換過老闆,口味和以前真的差了蠻多,但因為真的很平價,很適合真的很 餓,又不怎麼挑食的大男生們,如果你是這種人的話,可以去試試!但還是衡量一下你 的胃口,吃太飽真的會很噁:D 中餐:150/人,晚餐180/人;真的很平價吧! ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 【味工場】 地址:台北市松江路334號 電話:2521-9797 營業時間:AM11:00~AM12:00 預約:不限 固定休假日:無 刷卡:否 座位:36 服務費:無 服務項目:日式拉麵、丼物、豬排、咖哩定食專賣



大湖草莓行←上一篇 │首頁│ 下一篇→屋頂上...
本文引用網址: