首頁 »
2018/07/31

折扣倒數!【1028】抗暈無阻 暹羅貓眼線液(送 深層潔淨超綿感泡泡保濕洗面乳)


淋浴門【1028】抗暈無阻 暹羅貓眼線液(送  深層潔淨超綿感泡泡保濕洗面乳)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【1028】抗暈無阻 暹羅貓眼線液(送 深層潔淨超綿感泡泡保濕洗面乳)
























品牌名稱
顏色
  • 黑色系
  • 棕色系
眼線品項
  • 眼線液














摺疊式紗窗








時事分享



效力於羅德隊的左投陳冠宇,今天出戰老東家橫濱隊,但是他本戰進入狀況太慢,首局被對手掌握住機會、敲出5支安打,丟掉3分,導致球隊目前處於0:4的落後;而陳冠宇也在投完3局後退場、僅用59球,目前是敗投候選人。

1局下,陳冠宇面對橫濱前2棒、桑原將志以及田中浩康,都被敲出長打,先丟1分,之後又分別被Jose Lopez、筒香嘉智和高城俊人敲安,讓他該局就被對方打了3分。

3局下,在2出局後,筒香嘉智從陳冠宇手中轟出個人本季第6轟,同時也幫助球隊拉開領先到4:0,同時羅德教練團也決定在該局結束後,讓陳冠宇退場,由大嶺祐太接替投球。

橫濱本戰先發濱口遙大此役表現精彩,面對持續低迷的羅德打線,前4局沒讓對手有太多機會,僅被敲出1支安打、投出2次保送、無失分。

陳冠宇賽前取得1勝2敗的戰績,防禦率2.92,本戰原可挑戰勝率過五成,可惜目前也只寄望打線發揮,讓自己躲過敗投命運。

折疊式紗門

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


本月好康專區!【風車圖書】住在房梁上的必必(樂讀趣小火車21)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月好康報報!【老船長-】紅平二號(230g-3)