首頁 »
2018/07/31

春省來了!【A1寶石】開運磁石鈦晶晶鑽圓珠同鈦赫茲手鍊手環-天然能量招財旺事業貴人運(贈白水晶)


【A1寶石】開運磁石鈦晶晶鑽圓珠同鈦赫茲手鍊手環-天然能量招財旺事業貴人運(贈白水晶)

?期間限定!【A1寶石】開運磁石鈦晶晶鑽圓珠同鈦赫茲手鍊手環-天然能量招財旺事業貴人運(贈白水晶)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4880453&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league














紗窗



折疊紗門

皇龍建設























品牌名稱
開運水晶/能量寶石-類別
  • 手鍊




敦煌建設


















時事分享



美國共合、民主2黨10日在西維吉尼亞州進行黨內初選,美國媒體預測,共和黨準總統提名人川普(Donald Trump),以及競選時以「社會主義」為主張的民主黨參選人桑德斯,2人今天將贏得該州的黨內初選。

根據美國國家廣播公司(NBC)預測,共和黨準總統候選人川普,今天將拿下西維吉尼亞州的34張黨代表票,並繼續在內布拉斯加州投連樁下去;民主黨籍參選人桑德斯(Bernie Sanders)也預料將贏過黨內聲勢領先的希拉蕊(Hillary Clinton);美國有線電視新聞網(CNN)的報導也預料桑德斯的票數將超越希拉蕊,但目前票數仍未完全開完。

CNN報導指出,儘管桑德斯能拿下西維吉尼亞州的初選勝利,但希拉蕊在全國加總的票數方面仍舊大幅領先他,足以在7月的黨代表會上獲得提名。希拉蕊目前獲得2,224張黨代表票,距離提名所需的2,383張票已相當接近,桑德斯則僅有1,448張票。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


回饋倒數!【Neogence 霓淨思】玻尿酸深度潤澤化妝水 200ml★2入組←上一篇 │首頁│ 下一篇→本日爆款推薦!【水龍吟】天然瑪瑙 原石雕花勾金邊手把件(祿)