首頁 »
2018/03/11

2018宅爸宅媽購買法!霹靂無雙3D激戰天下-赦天琴箕★福利價★


霹靂無雙3D激戰天下-赦天琴箕

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→霹靂無雙3D激戰天下-赦天琴箕








公仔特色介紹:
精緻表現『赦天琴箕』髮飾特徵,典雅高貴。
赦天琴箕專用的「四病船琴」,狀似昂首鳳凰。
隨著身姿起舞的衣角、袖帶,往上飄飛與多層次的展現,完美呈現赦天琴箕撫琴彈奏的律動及美感。
「四病船琴」,琴體血紅、型似船身,琴弦半騰空,瑰麗不凡。
柔順長髮,集束多段,象徵女性的優雅和柔情。




此公仔設計是以「弱水琴姬.赦天琴箕」為主軸,凸顯赦天琴箕的獨特神韻與魅力。
系列首次推出女角。赦天琴箕身為紅冕七元之一,以冷豔外表和無雙琴藝,驚動天下。
【無雙名誌】本次企劃以赦天琴箕撫琴為場景設計,輕撫四病船琴,三弦宮調,五調臨世。




時事分享



俄羅斯一名22歲女子利索夫斯卡婭(Anna Lisovskaya),指控小她1歲的前男友沙里戈(Alexander Sharygo),於6日對她拳腳相向,還遭他強暴得逞。

根據英國《每日郵報》報導,受害人利索夫斯卡婭,原本已和加害的前男友沙里戈分手,但6日她好心的提議要跟他一起過東正教的一個節日。沙里戈便一口同意並買了一瓶威士忌至女方家裡,晚餐後沙里戈要求與前女友做愛不成,2人同床共眠時,沙里戈突然開始毆打利索夫斯卡婭,更將她強暴得逞。

沙里戈逞完獸慾後,還把前女友鎖在一間儲藏室內。利索夫斯卡婭身上多處外傷,隨後進入醫院接受治療,她事後也在社群網站上留言,指沙里戈恐嚇她,而他父親甚至還要她撤回控訴。

沙里戈被利索夫斯卡婭指控後,本周已向莫斯科警方主動投案,但他仍堅持否認所有的指控。

沙里戈是一位富二代公子,父親是俄羅斯運輸界的大亨,康斯坦丁?沙里戈(Konstantin Sharygo)。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


懶媽咪購買法2018!【MARCUS&MARCUS】動物樂園矽膠防滑學習杯-獅子(紅)★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓