首頁 »
2018/01/25

跟著達人買親子玩具用品!【MARCUS&MARCUS】幼幼寶貝用餐組-小象黃●人氣必BUY●


【MARCUS&MARCUS】幼幼寶貝用餐組-小象黃

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【MARCUS&MARCUS】幼幼寶貝用餐組-小象黃







【產品規格】
?動物樂園矽膠立體圍兜
■品牌:加拿大Marcus Marcus
■產地:CHINA
■產品尺寸:21.5 x 27.5 x 2.5 公分
■包裝尺寸:20.5 x 23.5 x 3.5 公分
■重量:200g
■材質:食品級矽膠
■適用年齡:6個月

?動物樂園矽膠餵食湯匙
■品牌:加拿大Marcus Marcus
■產地:CHINA
■產品尺寸:14.6 x3.2 x2.2公分
■包裝尺寸:6 x 16 x 2.5公分
■重量:50g
■材質:食品級矽膠
■適用年齡:6個月

?動物樂園矽膠兒童餐碗2入組
■品牌:加拿大Marcus Marcus
■產地:CHINA
■產品尺寸(單入):14 x 14 x 4.5 公分
■包裝尺寸:14 x 16 x 8 公分
■重量:220g
■容量(單入) :220 ml
■材質:食品級矽膠
■耐熱溫度:-20℃~260℃
■適用年齡:6個月
■內容物:矽膠碗2入(原廠包裝*無法選色)

【注意事項】
※使用前後請用溫熱水及中性清潔劑清洗
※使用洗碗機清洗時,僅限放置於最上層碗架上清洗
※請存放乾燥處、避免陽光直曬、遠離火源
※可放置冷凍庫、微波爐(標示不可商品除外)
※商品可能因拍攝產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
※商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退貨!




■輕巧好攜帶,寶貝外出也能快樂用餐
■繽紛色彩寶貝開心享用愛心餐點
■貼心實用的設計,媽咪輕鬆不費力
■可冷凍保存食物,也可微波食物(蓋子除外)
■食品級矽膠材質,不含環境賀爾蒙雙酚 A(BPA)、不含塑化劑、不含PVC
■通過美國食品藥品管理局FDA認證




時事分享



過去美籍人氣實況主Cjayride曾多次拍片醜化台灣,近日又找來2女3男在摩鐵大玩泡泡浴,笑稱台女很「EZ」(easy)、想吃洋腸,引發大批網友怒轟根本歧視!不過,E奶網紅「T妹」就在臉書表示,曾看過不少台女「看到外國男生就撲上去」,認為台女愛洋腸並非羞辱而是事實。

T妹在臉書指出,曾見識過台灣及大陸女生一看到外國男生就尖叫著撲上去,讓她相當傻眼,且盡管台灣人不承認,台女及陸女超好把的事在國外早已是男生間的家常話題「去酒吧中國女生都超好把!直接跟你回家睡...」為何外國男生會這樣想?T妹直言雖然非所有人都這樣,但是「事實、且比例很高」。

T妹說,曾遇過有女生看到外國男生,直接撲上去再求她幫翻譯,而她一名外國男生的朋友,更曾在台灣被痴女跟蹤,痴女還因告白不成惱羞到警局告對方性侵,最後敗訴,所以T妹認為,台女被說偏愛洋腸「我不認為是羞辱,因為這是事實...」

最後,T妹也說,女生看到外國男生就腿開開還不用追,當然被看貶「我覺得蠻丟臉的,但怎麼指責外國男生呢?明明就是這些女生耍花痴!」並認為台男沒必要感到丟臉或玻璃心,但若真感到丟臉「就應該好好教育台女... 鑫鑫腸也很好吃」。

對此,網友也紛紛回應「說的很對,事實如此」「這種話就是要女生說出口才有道理,讚!幫推一個」「真理」,大讚T妹說的很中肯。

▲E奶網紅「T妹」曾目睹台女看到外國男生直接撲上,讓她相當傻眼。(圖/翻攝自Tiffany Chen臉書)

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


2018跟著網紅把新年穿戴身上!【IMAGE日本服飾】大直筒牛仔褲-藍-女裝預購▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著網紅買親子玩具用品!PUKU藍色企鵝 - 實感標準S十字奶嘴(三入)↓最新↓